![]() |
Re: фа-фа по-Донецки
[QUOTE=сибиряк;217627]ФА-ФА одноклубнику АН 48-88 СК Диме сегодня в 12.20 на Университетской,что с задним бампером с левой стороны?[/QUOTE]
запоздалое фа-фа))) бампер - бандитская газель))) |
:)Фа-фА АН 6980 ** сегодня утром на М.Ульяновой, а потом на Овнатаняна:)
|
Фа - фа :D 7123 на ул.Краснооктябрьская и Постышева :good: Не хорошо трамваи подрезать :1049:
|
[QUOTE=Melifaro;222103]Фа - фа :D 7123 на ул.Краснооктябрьская и Постышева :good: Не хорошо трамваи подрезать :1049:[/QUOTE]
Ответное ФА-ФА. А я его как бы и не подрезал, дал возможность пешеходам для беспрепятственного доступа к трамваю :D. А сотрудники ГАИ не оценили мой благородный жест. |
[QUOTE=evgen;222116]Ответное ФА-ФА. А я его как бы и не подрезал, дал возможность пешеходам для беспрепятственного доступа к трамваю :D. А сотрудники ГАИ не оценили мой благородный жест.[/QUOTE]
И во сколько щас оценивается неоцененность благородных действий ? :D |
На этот раз душевной беседой:D
|
ФА-ФА сегодня очень жаркому Донецку,а особенно Попутчику ,которому я так махал,что руки заболели,но напрасно,ведь я был на Газеле,первая встреча произошла в районе Конти,вместе шли на подъем,а второй раз на улице Университетской,так что Володя фа-фа тебе!:victory:
|
Извини дружище!:o
Чё-то я протормозил! И тебе Фа-Фа!!! |
Re: фа-фа
Фа-фа 7123 ...клевые диски ...:good:
|
Ответное фа-фа. А диски родные, просто крашенные.
|
Фа-фА старожилу клуба D.I.M.O.N. вчера в 16-50 на спуске в славном городе Чугуеве Харьковской области.
|
[QUOTE=dredd;237378]Фа-фА старожилу клуба D.I.M.O.N. вчера в 16-50 на спуске в славном городе Чугуеве Харьковской области.[/QUOTE]
:victory: :1049: |
Фа-фа 59-97 на ул. Краснооктябрьской сегодня в 8 -10 :1049:
|
И тебе ответное фа-фа - заметил только клубные наклейки сзади, номер не успел.
|
ФА-ФА Попутчику, 7.09 в пятницу на Ростовской трассе!!!
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 03:34. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!