![]() |
Re: Мой следующий автомобиль
на бензе - пожалуйста, в дизеле - йок
|
а как вам новый соренто?
|
[QUOTE=fabriek;383422]а как вам новый соренто?[/QUOTE]
Цена у него какая-то завышеная! |
С прошлых выходных подорожала что Санта, что Сорик на 32-35 килогривень
|
[quote=Игорёха;383437]С прошлых выходных подорожала что Санта, что Сорик[/quote]
чему удивляться? курс на межбанке видели? [IMG]http://i.piccy.info/i9/80e2aeeaf4e107e01097876e77db3c26/1392836696/119993/701286/Screenshot_2014_02_19_21_00_35.png[/IMG] |
Та я не удивляюсь, просто предлогают по акции до 23 числа Хтрейл,2013 рестайл,
дизель, автомат, комплектация SE за 287 килогривень... вот и озаботился... |
[QUOTE=Игорёха;383483]Та я не удивляюсь, просто предлогают по акции до 23 числа Хтрейл,2013 рестайл,
дизель, автомат, комплектация SE за 287 килогривень... вот и озаботился...[/QUOTE] имхо, "надо брать"!;) |
[QUOTE=Игорёха;383483]Та я не удивляюсь, просто предлогают по акции до 23 числа Хтрейл,2013 рестайл,
дизель, автомат, комплектация SE за 287 килогривень... вот и озаботился...[/QUOTE] Багажник в Иксе хороший:good: Только проходимость у Тушкана думаю лучше будет или нет? Нравится мне геометрия Тушкана с его свесами:) Поставить бы его на раму, понижайку и жесткий полный привод....:) |
[quote=Milaya_Ginger;383493][/quote]
По молчанию в теме напрашиваются несколько выводов: 1. не времени читать и отвечать:D 2. никто не знает недостатков(про плюсы я сам знаю), но такого не может быть,чтобы у друзей\знакомых не было Х-трейла...:confused: 3. или их действительно мало и они не существенные (лично я ТО же самое могу сказать и о Тушкане... у меня к нему претензий особых нет:good:) |
[quote=ribak;383499]Только проходимость у Тушкана думаю лучше будет или нет?[/quote]
по клиренсу - думаю нет, а вот по геометрии углов съезда\выезда - то да. особенно задок проигывает.... но нужно выбирать - или короткую "жопу" или большой багажник... |
[QUOTE=ribak;383499]Багажник в Иксе хороший:good: Только проходимость у Тушкана думаю лучше будет или нет?
Нравится мне геометрия Тушкана с его свесами:) Поставить бы его на раму, понижайку и жесткий полный привод....:)[/QUOTE] Ну, у Хитрилы колёса 225/60 R17 - они больше по диаметру, но немного уже, так что проходимец он такой же как и Тушкан. |
[QUOTE=Игорёха;383502]По молчанию в теме напрашиваются несколько выводов:
1. не времени читать и отвечать:D 2. никто не знает недостатков(про плюсы я сам знаю), но такого не может быть,чтобы у друзей\знакомых не было Х-трейла...:confused: 3. или их действительно мало и они не существенные (лично я ТО же самое могу сказать и о Тушкане... у меня к нему претензий особых нет:good:)[/QUOTE] У Ярика-Шимпанзе был Хитрил. |
У брата хитрила. Как на меня то заметил два недостатка:
1. Пустой руль при скорости на трасе более 100. 2. Большой свес зада (два раза был оторван бампер), хотя лечиться установкой защиты. А так машина:good: |
Рациональный подход - AUDI A4 TDI по возможности Quatro
А если быть эгоистом - Mitsubishi EVO | Honda civik EG5 Туксончик врядли будем продавать, смотрим и ухаживаем, как за полноправным членом семьи, должен побегать и бегать |
Я думаю, что при нынешних финансовых раскладах у многих замена Тускона на что-то другое не стоит на повестке дня.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 02:36. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!