![]() |
Re: Круиз-контроль
[QUOTE=VEV;233445]купил сегодня привод КК, 700 грн. что дальше?[/QUOTE]
ставить |
[QUOTE=VIC;233448]ставить[/QUOTE]
и радоваться что он есть:cool: |
да радости очень далеко, авто бензин, механика
|
[QUOTE=VEV;233452]да радости очень далеко, авто бензин, механика[/QUOTE]у нас на тракторах попроще,хоть и на ручке.Затрат гораздо меньше:)
|
может кто-нибудь сделать фото установленного привода КК, у меня на том месте стоит редуктор ГБО?
|
[quote=VEV;233445]купил сегодня привод КК, 700 грн. что дальше? [/quote]
Да считай на шарика прибарахлился, поздравляю, дальше ставить и наслаждаться на трассе |
с фото кто-нибудь поможет?
|
[quote=VEV;233590]с фото кто-нибудь поможет?[/quote]
Напиши или позвони Андрею (DOKTORу) |
Коротко отчитаюсь:
Перед поездкой в Крым 3 недели назад вспомнил про то, что хотел КК поставить, но ручку так и не нашёл. Приехал - позвонил на Новоконстантиновскую, есть! На Гринченка - есть. В итоге взял на Гринчена (на 4грн дешевле :)), ибо ближе к работе. Вчера забрал, сегодня на стоянке ВОВ (там где встреча АвтоЮА и Тавроклуба происходит) прямо на встрече за 1,5 часа, с перекурами и 2 поездками/проверками, ручка была установлена товарищем Arik-ком. Работает отлично. Немного не удобно, что без индикации, но эту проблему Arik обещал помочь побороть путём допайки диода в родную приборку (как-нить потом, по свободке). Короче я доволен аки слон. Буду ехать в воскресенье в Фастов - попробую по трассе в деле! |
[QUOTE=*AleX*;234001]Коротко отчитаюсь:
Перед поездкой в Крым 3 недели назад вспомнил про то, что хотел КК поставить, но ручку так и не нашёл. Приехал - позвонил на Новоконстантиновскую, есть! На Гринченка - есть. В итоге взял на Гринчена (на 4грн дешевле :)), ибо ближе к работе. Вчера забрал, сегодня на стоянке ВОВ (там где встреча АвтоЮА и Тавроклуба происходит) прямо на встрече за 1,5 часа, с перекурами и 2 поездками/проверками, ручка была установлена товарищем Arik-ком. Работает отлично. Немного не удобно, что без индикации, но эту проблему Arik обещал помочь побороть путём допайки диода в родную приборку (как-нить потом, по свободке). Короче я доволен аки слон. Буду ехать в воскресенье в Фастов - попробую по трассе в деле![/QUOTE] Диод в приборке есть нужно провод подвести!!!!!! |
[QUOTE=berimor;234007]Диод в приборке есть нужно провод подвести!!!!!![/QUOTE]
Даже так?! Спасибо за инфу! :good: Сегодня по пустому городу попробовал - клёвая штука. Жаль до отпуска не успел поставить...:o |
[QUOTE=*AleX*;234026]:good:
Сегодня по пустому городу попробовал - клёвая штука. Жаль до отпуска не успел поставить...:o[/QUOTE] а на трассе намного круче:cool:и по расходу :good: |
[quote=amiqo;234039]Цитата: Сообщение от *AleX* Сегодня по пустому городу попробовал - клёвая штука. Жаль до отпуска не успел поставить... а на трассе намного кручеи по расходу [/quote]
А ещё КК очень полезен в плане ГАИшников и контроля скорости :) |
[quote=Alex Under;234054]А ещё КК очень полезен в плане ГАИшников и контроля скорости [/quote][B]ОФФ [/B]если ГАИшнег захочет развести на скорость, он и с круизом разведет
|
[QUOTE=VIC;234153][B]ОФФ [/B]если ГАИшнег захочет развести на скорость, он и с круизом разведет[/QUOTE]
Не совсем так! Ехал в Одессу - так под самым Киевом тормозит и довольный размахивает своими "81"... Я ему - прибор ручной, я ехал 77, смотрите какой у меня большой цифровой спидометр по ЖПС, у меня свидетель рядом, который видел мою скорость и вообще, я на круизе ехал и превысить в принципе не смог бы. Тоаврисч почесал репу (реально!), отвернулся и пошагал ловить следующего лоха :ok: |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 05:21. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!