![]() |
Re: Загорівся індикатор CHECK!
[QUOTE=ntk_sfera;407127]ну наконец то, для контроля забитости катализатора и проверки работоспособности первой лямбды. Дальше нужно на все смотреть глазами и анализировать:)[/QUOTE]
да что наконец то :) ? я этот датчик (эту ошибку) один вспомнил, который только для контроля и не влияет на смесеобразование. интересуют аналогичные еще |
тогда вспоминай еще
|
[QUOTE=ntk_sfera;407130]тогда вспоминай еще[/QUOTE]
давайте вместе. больше не знаю. поэтому и поднял этот вопрос |
зачем это нужно тебе?
|
[QUOTE=ntk_sfera;407135]зачем это нужно тебе?[/QUOTE]
потому, что знание - сила |
тогда труды карла маркса тебе в помощь:)
|
ок
"будем искать" (с) |
[QUOTE=Тушкан;407126]скажи, то что я написал выше[/QUOTE]
выше написал я [QUOTE=Тушкан;407129]да что наконец то :) ? я этот датчик (эту ошибку) один вспомнил, который только для контроля и не влияет на смесеобразование. интересуют аналогичные еще[/QUOTE] влияет, он прикроет подачу топлива так, чтобы токсичность выхлопа максимально приблизить к норме, то есть задавит динамику и пиковую мощность |
на практике ты это видел? только контроль катов и работоспособности 1 лямбды, дырка между 2 лямбдами, ошибка по моторы что 1 лямбда работает с запозданием
|
[QUOTE=VIC;407139]выше написал я
[/QUOTE] да, да. выше - над тобой |
[QUOTE=VIC;407139]
влияет, он прикроет подачу топлива так, чтобы токсичность выхлопа максимально приблизить к норме, то есть задавит динамику и пиковую мощность[/QUOTE] понятно |
[quote=ntk_sfera;407140]на практике ты это видел?[/quote]
прикрытие подачи второй лямбдой - да, но не на механической ДЗ а на сервоприводе |
могет быть
|
те физически обманываешь вторую лямбу, делаешь ей показания больше чем нужно и она эл. дроссель закрывает? или уменьшает впрыск на форсунках? и это на сканере видно все?
|
[quote=ntk_sfera;407150]делаешь ей показания больше чем нужно и она эл. дроссель закрывает?[/quote]
меняет скорость открытия и уменьшает предвпрыск |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 00:27. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!