![]() |
Re: выбор сигнализации
[quote=Apache;165885]что за RFID метка?
[/quote]Радиочастотная метка. Сама по себе ничего не излучает. Радиус считывания - до 4 см. Считыватель ставится под обшивку в любое место. Постановка и снятие используется с задержкой. Поднесли сидя в машине, начался отсчет времени на выход. Если последняя дверь захлопнулась раньше этого времени - стали под охрану раньше, чтоб не ждать окончания отсчета. Снятие - открыли дверь, начался отсчет, поднесли метку - снято с охраны. Можно и считыватель для ключей типа Даллас поставить (ключи контактные, как в домофонах). Это дешевле, но сверлить дырку надо. |
а дырку сверлить где? [img]http://tucson-club.org.ua/oldsmiles/grin.gif[/img]
|
Расказали мне интересную фишку ,сигналка ставится так что после закрытия замки зсыпают и открыть можно только родной сигналкой,пусть два брелка зато дверь на замке.У товарища на ауди стоит. Буду электрика озадачивать.
|
[quote=ymka;166209]Расказали мне интересную фишку ,сигналка ставится так что после закрытия замки зсыпают и открыть можно только родной сигналкой,пусть два брелка зато дверь на замке.У товарища на ауди стоит. Буду электрика озадачивать.
[/quote]То есть ставить одним брелком, а снимать другим? |
Ставим одним, а снимаем двумя.
|
[quote=beleg85;166264]Ставим одним, а снимаем двумя.
[/quote]Как по мне, то городить огород, оставляя при этом проблемную зону ни к чему. Штатный брелок тоже можно сграбать. Ну так и не нужно брелком ставить-снимать в опасных местах. Если ставить двойное снятие, то тогда нужно также отключать личинку замка, ИМХО. Да и замок на капот уже не помешает - делать, так по максимуму. |
[quote=olegoo;166282]Как по мне, то городить огород, оставляя при этом проблемную зону ни к чему. Штатный брелок тоже можно сграбать. Ну так и не нужно брелком ставить-снимать в опасных местах.
[/quote]А что делать? Речь ведь не идет об угоне. Как обезопасить себя от быстрого вскрывания и хватания всего что подруку сразу попало? Я думаю только созданием максимум проблем, чтоб это не вышло легко и быстро. А всегда можно пойти к соседней машине где этих проблем нет. |
Мне тоже эта тема интересна, только я немного "отстал в развитии"... Можете уточнить - обсуждаемые вами сигнализации с динамическим кодом? И если - да, то как "Граббер" вычисляет следующий код?
|
Cейчас уже нужно как минимум с динамическим диалоговым.
|
[quote=beleg85;166364]Cейчас уже нужно как минимум с динамическим диалоговым.
[/quote]А Бастион-280 - с диалоговым? |
[quote=Captain;166366][quote=beleg85;166364]Cейчас уже нужно как минимум с динамическим диалоговым.
[/quote]А Бастион-280 - с диалоговым? [/quote]А кто ж его знает - дайте ссылку на техническое описание этой системы. |
[quote=beleg85;166328][quote=olegoo;166282]Как по мне, то городить огород, оставляя при этом проблемную зону ни к чему. Штатный брелок тоже можно сграбать. Ну так и не нужно брелком ставить-снимать в опасных местах.
[/quote]А что делать? Речь ведь не идет об угоне. Как обезопасить себя от быстрого вскрывания и хватания всего что подруку сразу попало? Я думаю только созданием максимум проблем, чтоб это не вышло легко и быстро. А всегда можно пойти к соседней машине где этих проблем нет. [/quote]Да ставить без посылок в эфир, и нечего будет грабать. Отказаться от модной привычки залихватски клацать брелком у всех на глазах. Как? Например, кнопкой Валет (есть и у Шерифов). GSM-сигналки принципиально никак не сграбать. Что же касается диалогового кода, то его пока не грабают. Но нужно быть уверенным, что у сигналки именно диалоговый код. |
[quote=olegoo;165894][quote=Apache;165885]что за RFID метка?
[/quote]Радиочастотная метка. Сама по себе ничего не излучает. Радиус считывания - до 4 см. Считыватель ставится под обшивку в любое место. Постановка и снятие используется с задержкой. Поднесли сидя в машине, начался отсчет времени на выход. Если последняя дверь захлопнулась раньше этого времени - стали под охрану раньше, чтоб не ждать окончания отсчета. Снятие - открыли дверь, начался отсчет, поднесли метку - снято с охраны. Можно и считыватель для ключей типа Даллас поставить (ключи контактные, как в домофонах). Это дешевле, но сверлить дырку надо. [/quote]Вот вам и RFID метка [b][b][b][b][url=http://www.psj.ru/saver_magazins/detail.php?ID=19676]Как вскрывается код Да Винчи [/url][/b][/b][/b][/b] |
[quote=Captain;166348]Мне тоже эта тема интересна, только я немного "отстал в развитии"... Можете уточнить - обсуждаемые вами сигнализации с динамическим кодом? И если - да, то как "Граббер" вычисляет следующий код?
[/quote]А он его не вычисляет [img]http://tucson-club.org.ua/oldsmiles/smile3.gif[/img], хозяин сам отправляет его граберу, нажимая второй раз на кнопку. Если сига не встала с первого раза, - есть вероятность что вас грабят. |
[quote=Snayper;166385][quote=olegoo;165894][quote=Apache;165885]что за RFID метка?
[/quote]Радиочастотная метка. Сама по себе ничего не излучает. Радиус считывания - до 4 см. Считыватель ставится под обшивку в любое место. Постановка и снятие используется с задержкой. Поднесли сидя в машине, начался отсчет времени на выход. Если последняя дверь захлопнулась раньше этого времени - стали под охрану раньше, чтоб не ждать окончания отсчета. Снятие - открыли дверь, начался отсчет, поднесли метку - снято с охраны. Можно и считыватель для ключей типа Даллас поставить (ключи контактные, как в домофонах). Это дешевле, но сверлить дырку надо. [/quote]Вот вам и RFID метка [b][b][b][b][url=http://www.psj.ru/saver_magazins/detail.php?ID=19676]Как вскрывается код Да Винчи [/url][/b][/b][/b][/b] [/quote]В состояние безысходности аж никак не загоняет. Вложите метку иммобилайзера в металлический футляр. Нашу же считать и с сумочкой не особо - пассивная метка, расстояние считывания не превышает 4 см. Но и ее можно вложить в металлический футляр, чтобы даже тыкание дамской сумкой по карману ни к чему не приводило [img]http://tucson-club.org.ua/oldsmiles/ok.gif[/img] Но все равно, в статье речь немного о другом, плюс изрядно приукрашено. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:21. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!