![]() |
Re: Лифт Тушки :нужен ли ?
Поставил проставки из капролона от Кирила(Спасибо за качественное изготовление). ставили сразу два мастера. Два часа.400 гривен.Ниче не подваривали.Ощутимо машинка стала выше.Помню машинку Сабида на железных проставках....такое впечатление что у меня выше......наверное кажется.Нуно буит сравнить.
|
[QUOTE=Бомж;203077]Два часа.400 гривен.Ниче не подваривали.Ощутимо машинка стала выше.[/QUOTE]
Прикольная цена, это не офы? А развал и что с гарантией? |
[QUOTE=Ёжик;192185]Хм, похоже у северного соседа производство проставок уже на конвеер поставлено:
[url=http://www.polimer-nsk.ru/static/prices/Hyundai_prost/]http://www.polimer-nsk.ru/static/prices/Hyundai_prost/[/url][/QUOTE] Заказал у северного соседа, сегодня принесли прямо домой, на выходных лифтанусь :ok: |
[QUOTE=Ёжик;203142]Прикольная цена, это не офы? А развал и что с гарантией?[/QUOTE]
конечно не офы. Ребята у которых обслуживал свою астру GSi лет 5.У них два гаражика. На гарантию я положил. Развал не поменялся по ощущениям....но поеду сделаю в ближайшее время. |
[quote=Бомж;203156] Развал не поменялся по ощущениям[/quote]
По логике вещей именно развал и должен немного поменяться. Я вот думаю - несколько раз влетал в ооочень хорошие ямы (тогда ещё не было распорки), развал сбился довольно весомо, а он как известно на Тушканчиках не регулируется, только схождение, так вот если поставить проставки всё должно в некоторых пределах вернуться к норме.......задумался о приобретении, да и хочу поставить подножки (давно куплены, ждут потепления), а они уменьшают клиренс - опять же стоит задуматься в пользу лифта! |
[QUOTE=Йосип;203147]Заказал у северного соседа, сегодня принесли прямо домой, на выходных лифтанусь :ok:[/QUOTE]
:good:, по почте прислали? сколько обошлось с доставкой? ИМХО, если цена адекватная, то нет смысла их вытачивать-выпиливать самим, лучше готовые заказать. |
[quote=Йосип;203147]Заказал у северного соседа, сегодня принесли прямо домой[/quote]
какие заказывал 20 или 30мм??? как у них с оплатой, каким образом прислали, сколько в наших долларах это стоит???? я большее предпочтение всё-таки отдаю капролоновым, во первых - в каких-то пределах они мягкие, следовательно будут гасить ударные нагрузки; во вторых - не будут драть краску в стаканах, следовательно не будет коррозии; но и минусы наверное тоже всё-таки есть........но я бы взял капролон или алюминиевые |
[QUOTE=Йосип;203147]Заказал у северного соседа, сегодня принесли прямо домой, на выходных лифтанусь :ok:[/QUOTE]
[quote=Йосип;203147][/quote] А еще по срокам интересно, как долго девайс добирался до Одессы ?... |
[QUOTE=Bovic;203303]А еще по срокам интересно, как долго девайс добирался до Одессы ?...[/QUOTE]
месяц |
[QUOTE=poputchik;203239]какие заказывал 20 или 30мм??? как у них с оплатой, каким образом прислали, сколько в наших долларах это стоит????[/QUOTE]
30он заказывал почтой прислали 600 грн с копейками |
[QUOTE=Bovic;203303]А еще по срокам интересно, как долго девайс добирался до Одессы ?...[/QUOTE]Не месяц, 2-3 недели...
За месяц мне с Китая доходит... |
[QUOTE=ИгорьОК;203321]месяц[/QUOTE]
как вариант отправить в белгород. а в белгород много харьковчан ездит. а с харькова в одессу....гемора больше но за неделю мона получить. |
Очень интрересно. а можно координаты продавца выложить?
|
[quote=aerodron;203777]Очень интрересно. а можно координаты продавца выложить? [/quote]
а повнимательней перечитать страничку (вверху пост №378) и будет тебе счастье |
[QUOTE=poputchik;203239]какие заказывал 20 или 30мм??? как у них с оплатой, каким образом прислали, сколько в наших долларах это стоит????
я большее предпочтение всё-таки отдаю капролоновым, во первых - в каких-то пределах они мягкие, следовательно будут гасить ударные нагрузки; во вторых - не будут драть краску в стаканах, следовательно не будет коррозии; но и минусы наверное тоже всё-таки есть........но я бы взял капролон или алюминиевые[/QUOTE] Мини отчётик: :good: Заказаны и уже установлены 30мм полиуретановые проставки - [url]http://www.polimer-nsk.ru/static/prices/Hyundai_prost/[/url] [B]Оформление заказа[/B] - через письмо на адрес электронной почты; Вам в ответ отсылают платёжку (просите карточный счёт Сбербанка России - проще при оплате) Заказ отправляют после оплаты на указанный адрес Почтой Росии, а Вам на "мыло" номер отправки (срок доставки 2-3 недели, в зависимости от выходных и праздничных дней, здесь отслеживаем отправление - [url]http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug/trackingpo[/url]) Цена 600 грн с копейками с учётом доставки на дом. Продукт качественный, полиуретан жёсткий и не пористый, имеются стальные втулки под шпильки (они же ограничивают и не дают перетянуть проставку.) Шпильки идут в комплекте и тоже хорошего качества. Сегодня уже поставил на машину: по ощущениям машина стала мягче, уменьшилась "обратка" на кузов от дорожных неровностей. Какой-либо "валкости" в поворотах не заметил. Заметно машинка стала выше. Пока нравится :cool: |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 00:56. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!