![]() |
Re: Выбор аккумулятора
[quote=ИгорьОК;303307]Вчера установил свежака,который еще 10м назад прикупил.[/quote]Дозаряжал перед установкой?
|
[QUOTE=Poshtarik;303310]Дозаряжал перед установкой?[/QUOTE]
Обязательно.;) |
[QUOTE=Stason-Tucson;301980]Если не туда запостил прошу модератора переместить. Вопрос в следующем-есть аккумулятор который года полтора стоял в резервной цепи,за всё это время ни разу не подзаряжался принудительно. Попытался я его подзарядить но он не берёт более 2-3А и после 10-15 часов заряда ёмкости не набирает. Можно ли его ещё реанимировать? Слышал что если заряжать ассимитричным током то есть шанс поднять но где взять такую зарядку? У кого какие мнения? При этом напряжение показывает 13В.[/QUOTE]
Попробуй цикл заряд\разряд\заряд повторить раза 2-3, только ЗУ возьми автомат, который умеет сам снижать ток по мере заряда (только не Стек), и при разряде контролируй напругу, чтоб не ниже 10,5В. Новым, конечно, не станет, но попользоваться, вполне вероятно, еще может выйти. |
Кто ставил Рокет 75D23L, становиться один в один как родной? У него плюс бывает только с одной стороны?
Его брать на 2.0 бензин или....? |
[quote=Stan;303624]Кто ставил Рокет 75D23L[/quote]
VIC,tinyflake,Vavilon,Bovic,BOUNCE,paul2000,Ljubash [quote=Stan;303624]или....?[/quote] При твоем пробеге ты уже угробил аккум? |
[QUOTE=ИгорьОК;303627]VIC,tinyflake,Vavilon,Bovic,BOUNCE,paul2000,Ljubash
При твоем пробеге ты уже угробил аккум?[/QUOTE] Спасибо, конечно, за список поставивших...:) Только я просил не список, а спрашивал у кого-нибудь из них ответ на мой вопрос. Или ты предлагаешь мне у каждого из них в личке спрашивать? А пробег - то такое, ещё возраст. Был подозрительный разряд, теперь боюсь перед зимой... |
[quote=Stan;303628] Только я просил не список, а спрашивал у кого-нибудь из них ответ на мой вопрос.[/quote]
Если столько человек поставило,не написав ничего плохого-то как он стает/аккум/? [quote=Stan;303628]теперь боюсь перед зимой...[/quote] Правильно.Купи и пусть ждет своего часа-зимой дороже будет. |
[QUOTE=ИгорьОК;303629]Если столько человек поставило,не написав ничего плохого-то как он стает/аккум/?
[/QUOTE] На некоторых сайтах он почему-то с разными плюсами, вот и .... |
[quote=Stan;303630]с разными плюсами,[/quote]
Кому с какой надо с той/стороной/ и покупают. |
[QUOTE=remete;302808]у меня штатная батарея стоит, но вот на плюсовой клеме заметил циферки 120 и буковку А...
наверно, я рано радуюсь, но не на 120 А ли он?! на наклейке, которая по центру куча непонятных мне корейских и латинских букв есть и циферки 550 А... я так понял для пуска стартера, он может выдать, а вот на сколько он а/ч не понятно... сфоткаю - выложу...[/QUOTE] Если штатный Рокет на 2.0 бенз ,то 48 ач его емкость,-у меня на 2011 г так.Заставил поднять капоты на всех Тушках в автосалоне-такая же картина.Хотелось хотя бы 60 ач. |
[quote=хирург Тарас;303699]Хотелось хотя бы 60 ач. [/quote]а ты еще на генератор посмотри ))) аккум по емкости должен быть равным максимальному току генератора, может у тебя ВАЗовская 45-ка от классики прикручена? тогда все ок
|
[QUOTE=VIC;303758]а ты еще на генератор посмотри ))) аккум по емкости должен быть равным максимальному току генератора, может у тебя ВАЗовская 45-ка от классики прикручена? тогда все ок[/QUOTE]
А что ,такое возможно ? |
[QUOTE=хирург Тарас;303775]А что ,такое возможно ?[/QUOTE]
при удешевлении все возможно ))) |
[quote=VIC;303778]при удешевлении все возможно ))) [/quote]Похоже понабирали инженеров с ВАЗа...
|
[quote=Stan;303628]А пробег - то такое, ещё возраст. Был подозрительный разряд, теперь боюсь перед зимой... [/quote]
А что значит "подозрительный разряд"? |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 20:49. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!