![]() |
Re: Дамские афоризмы
А вы согласитесь поменять пачку обычного порошка на 3 грамма необычного? :)
|
ви досі сварите дітей за "БРУДНІ РЕЧІ" ??? ггггг
|
Re: Коротко о смешном
Германия, автобан, в одном из "карманов" стоит мотоцикл с русскими номерами. Байкер, руки по локти в масле, чего-то в нем колупается...
Германия - страна полицейская, конечно же тут они и нарисовались. Два полисмена, молодой и не очень, т. е. со стажем. Тот, что молодой, начинает грузить напарника - мото-капут, вызывай абшлеп (чтобы мот оттащить в мастерскую)... Тут, тот что постарше, подходит к водиле, что-то с ним перетирает и топает обратно в свою машину, собираясь уезжать. Молодой в растерянности смотрит на него с немым вопросом. На что полисмен со стажем говорит: - Он сейчас наладится и уедет... Молодой удивленно: - Ты что, по-русски говоришь?! Старый: - Нет, совсем не говорю, просто он сказал "ху@ня", а вот если бы он сказал "п%%%%ц" - тогда точно нужно в мастерскую. |
Re: Блондинкам посвящается:-)
Разговор двух блондинок :
- Вчера иду вечером по улице, смотрю - маньяк! Я - бежать! - Догнала?... |
Кризис среднего возраста: уж старость близится, а “Лексуса” всё нет.
|
Re: Блондинкам посвящается:-)
Аська. Парень - девушке:
- У тебя машина есть? - Есть. - Дашь мне вечером? - Дам. А про машину зачем спрашивал?! |
Весна пришла... муж гулять начал! Каждый день по барам, по кабакам, по ресторанам... Меня ищет! :pardon::1049:
|
- Сёма, ты слышал новость? У Верки муж вернулся из командировки в четверг, а должен был вернуться в субботу. Застал её с любовником и убил его. Ужас!
- Действительно, ужас. Приехал бы во вторник, убил бы меня! :rofl::rofl: |
Подходит человек к своей машине, и видит смятый в гармошку багажник,ни одной машины рядом, толпа людей, а под дворником записка следующего содержания : "на меня смотрят два десятка человек и думают, что я пишу свой адрес или телефон - идиоты! "
|
[IMG]http://i.piccy.info/i5/31/97/1269731/e999551f0217.jpg[/IMG]
|
В купе СВ едут мужчина и женщина. Мужчинка для подкату предлагает:
- Давайте знакомиться загадками. Вот, например, моя профессия начинается на букву "И", а кончается на букву "Р". - Инженер, что ли? - плотоядно говорит женщина, - А моя профессия начинается на букву "Б", а кончается на "Ь"... Пауза... Мужчина медленно краснеет... - Библиотекарь, - улыбаясь, говорит женщина, - а то, что Вы подумали - мое хобби. Стоят две девятиэтажки напротив друг друга. Один сосед орет другому. - Миша! У тебя когда день рождения? - В январе. А зачем тебе? - Я тебе шторы подарю. А то весь дом видит как у тебя жена м....т делает. - А у тебя когда? - В апреле. А тебе зачем? - Я тебе бинокль подарю, чтоб ты видел чья это жена. |
Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом, что хуже ее не бывает...
Б%%%ь, и каждый раз ошибаешься! :dash::D |
Надпись на ларьке Шаурмы "Кошкам и собакам вход со служебного" :D
|
[QUOTE=Lana CK;204282]Надпись на ларьке Шаурмы "Кошкам и собакам вход со служебного" :D[/QUOTE]новая акция!Купи 10 беляшей собери кошку!
|
- И чего это люди все время новости смотрят?
- А вдруг случится что-то такое, что завтра не надо будет идти на работу? |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 10:28. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!