![]() |
Re: Киев, приветствия на дорогах 2011
фа-фа и моргание серому тушканчику АА0012__ от святошино и до квадрата на Борщаговке...ну и потом личное рукопожатие на парковке)))
|
гм...
вот вам и фигня в натуре... только что вышел покурить-погреться а тут на разъезде пробочка собралась - строительные машины заезжают на стройку а ровно напротив меня туксончик выезжал и стал а рамки клубные с номером АА 0234 ну я к водиле типа поздороваться (лицо не знакомое) грю - а какой ник на форуме? а он стушевался - да машина не моя и вообще я не причем.... вернулся, поднял список, хоть он у меня может и не полный - нету такого номера.... вопрос - это наш или рамка уплыла? если второе, то рамки нужно делать как бланки строгой отчетности..... иначе потом удивляемся - на дороге увидел типа клубную машину, а на фа-фа не реагирует.... |
Фа-фа в конце московского моста утром где-то после 9. Вроде Vicу?
У мееня характерный признак - поуободранная старая наклейка. |
[QUOTE=olegoo;223582]Фа-фа в конце московского моста утром где-то после 9. Вроде Vicу?
У мееня характерный признак - поуободранная старая наклейка.[/QUOTE] ни меня ни моего Тушкана сегодня там небыло в это время :o |
[QUOTE=kym;223575]гм...
вот вам и фигня в натуре... только что вышел покурить-погреться а тут на разъезде пробочка собралась - строительные машины заезжают на стройку а ровно напротив меня туксончик выезжал и стал а рамки клубные с номером АА 0234 ну я к водиле типа поздороваться (лицо не знакомое) грю - а какой ник на форуме? а он стушевался - да машина не моя и вообще я не причем.... вернулся, поднял список, хоть он у меня может и не полный - нету такого номера.... вопрос - это наш или рамка уплыла? если второе, то рамки нужно делать как бланки строгой отчетности..... иначе потом удивляемся - на дороге увидел типа клубную машину, а на фа-фа не реагирует....[/QUOTE] хм... может, машинку продали, а рамки остались...:confused: |
[QUOTE=VIC;223593]ни меня ни моего Тушкана сегодня там небыло в это время :o[/QUOTE]
Я уже после того, как написал, понял, что это был не ты - твоя машина очень узнаваема. Силуэт в машине показался знакомым, но кто - не узнал :) |
2 [URL="http://tucson-club.org.ua/member.php?u=3258"][COLOR=#228B22]Игорёха[/COLOR][/URL]
Неуспевшее фа-фа,т.к. заметил только корму с наклейкой, **41-81** в районе "Эльдорадо" на Харьковском, вчера, около 14.30 И ВАм здрасьте))) |
[QUOTE=Cracker;223516]И я там был!!! Я же в этом году должен был получать там же магистра, но по обстоятельствам пришлось отложить на год. Слушай, Ярик, а может я с твоей женой учился вместе 5лет??? В какой она группе училась??? Я в УТ.
Sorry за OFF.[/QUOTE] Точно прикол... И как это мы там с тобой не заметили друг-друга. :) Видимо из-за той огромной толпы, которая там была в тот момент... :) А Маринка в группе ЛГ (Логистика) училась. [QUOTE=shura;223523]фа-фа и моргание серому тушканчику АА 0012 AA от святошино и до квадрата на Борщаговке...ну и потом личное рукопожатие на парковке)))[/QUOTE] Привет! Рад был тоже видеть и пообщаться! Спасибо за инфу про фары заднего хода. Так бы ещё не скоро бы заметил и узнал бы об этом... Дождёмся з-п и отремонтируем! :) А ещё молчаливое фа-фа и размахивание руками от нас с Маринкой чёрному Тушкану с кучей офф-роадных наклеек на задней части машины сегодня утром в 8:08 на ст. метро Печерская возле МакДональдса... Ты проехал так нас и не заметив... Мы рядом с машиной стояли и тебе руками махали. :) |
[quote=ShimPanzE;223670]А ещё молчаливое фа-фа и размахивание руками от нас с Маринкой чёрному Тушкану с кучей офф-роадных наклеек на задней части машины сегодня утром в 8:08 на ст. метро Печерская возле МакДональдса... Ты проехал так нас и не заметив... Мы рядом с машиной стояли и тебе руками махали.[/quote]
извините, был не прав я как раз в этом месте потянулся за тангентой радейки, чтобы сводку по трафику передать и был озадачен люками на площади, позади идущими машинами для маневра и отлавливанеим паузы между передачами в эфир фа-фа, хоть и с опозданием.... |
фа-фа **7204ЕН сегодня утром в 8:15 на Дружбы Народов (при съезде с моста Патона)...
правда, ответа не последовало...:pardon: Пы.Сы. новая наклеечка в красном цвете отлично смотрится!:good: |
Фа-фа АІ9805__, стоящему сегодня в 15:52 возле СТО на Электриков, недалеко от перекрестка Электриков - Набережно-Рыбальской.
Че то последнее время развелось много клубных машин которых нету в списке контактов. |
[QUOTE=Milaya_Ginger;223728]фа-фа **7204ЕН сегодня утром в 8:15 на Дружбы Народов (при съезде с моста Патона)...
правда, ответа не последовало...:pardon: Пы.Сы. новая наклеечка в красном цвете отлично смотрится!:good:[/QUOTE] :pardon:не заметил. А наклеечка действительно классная. |
обеденное пешеходное Фа-ФА серенькому **37-02 НА, стоящему в 15:30 возле института на Соломенской, 5... :)
|
возвращаясь через Киев с OffRoadfesta- ФА-ФА всем Киевским Тушканам, кинули машину на Оболони возле Метрополиса, поехали на метро детей покать,на Крещатике побрадили, и через пр. 50-летия на кольцевую и домой :victory:
|
[QUOTE=kosha;224103]возвращаясь через Киев с OffRoadfesta- ФА-ФА всем Киевским Тушканам, кинули машину на Оболони возле Метрополиса, поехали на метро детей покать,на Крещатике побрадили, и через пр. 50-летия на кольцевую и домой :victory:[/QUOTE]
[quote=kosha;224103][/quote] И вам наше ответное троекратное тушкановское ФА-ФА-ФА... |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 05:32. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!