![]() |
|
Re: Коротко о смешном
Нас в школе учили на 3 языках писать без ошибок.Сомневаетесь-посмотрите в словарь.
|
— Моня, шо ты так расстроен?
— Купил-таки своему сыну пару новых ботинок и сказал ему ступать через две ступеньки, чтобы подольше сохранить обувь. — Ну и шо случилось? — Этот придурок вместо двух ступенек переступил сразу три и порвал себе штаны! — Профессор, поверьте мне, я готова все сделать для того, чтобы сдать этот экзамен? Я имею в виду абсолютно ВСЕ! Профессор уточняет: — Действительно ВСЕ? Она наклоняется, показывает классные сиськи в декольте, заглядывает профессору в глаза и томно выдыхает: — ВСЕ! Профессор спрашивает шепотом: — Неужели и учиться будете? |
Я в печали ... Вскрылся страшный обман!
Оказывается "Московская колбаса" сделана не из москвичей! Остерегайтесь подделок! Предлагаю Крыму свет включать по праздникам: День рождения С. Бандеры, Д. Яроша, День армии УПА. Представляю, как они будут ждать эти дни... Здравствуй дедушка Мороз, борода из ваты.. Тьфу ты, такой стишок испортили. - Тебе лет-то сколько? - 13-ть. - Так, оделась и ушла. - Па-адумаешь, какие мы суеверные... - Михаил Самуэльевич, мне нужен Ваш совет как мужчины! - Давайте... - Поняла, спасибо... |
Не правильно говорить:"У женщины выдалось плохое утро", правильнее:"Утро не задалось у всей семьи"
|
Советские времена. На бульвар привезли бочку кваса…
Продавец отцепляет её, готовится торговать. Подходит мужик: – Сколько стоит вся бочка? – Ну считай: двести литров, по тридцать копеек кружка. Сто двадцать рублей. – Вот тебе деньги, иди отдыхай, развлекайся. Вечером придешь за пустой бочкой. – Хорошо! Продавец уходит. Мужик разворачивает плакат “Квас бесплатно”. Народ сначала удивился. Потом стали подходить. Потом очередь образовалась. Потом длинная очередь. Потом толпа. Мат, крики. Кто без очереди лезет, кому-то не досталось. Драка началась. Поножовщина. Милиция приехала. Толпу разогнали. Зачинщиков – в кутузку. Мужика туда же. Начинают его прессовать: – С какой целью спровоцировал драку? – В мыслях не имел! – Незаконной торговлей занимался? – Бесплатно людей квасом угощал. Есть свидетели. – Значит квас ворованный! – На свои кровные купил. Имею право. – Может ты псих? – Нормальный. У меня и справка есть. – Ладно, мужик. мы тебя отпустим. Только скажи, зачем ты это сделал? Зачем свои деньги тратил? В чем фишка? – Ладно, так и быть, скажу. Человек я уже не молодой. До коммунизма точно не доживу. А так хотелось посмотреть, как оно будет… При коммунизме… |
После того как [B]М[/B]илицию переименовали в [B]П[/B]олицию заволновались [B]м[/B]едики...
|
[QUOTE=ART;436290]После того как [B]М[/B]илицию переименовали в [B]П[/B]олицию заволновались [B]м[/B]едики...[/QUOTE]
Обыватели...Всех переименовать в 3,14-сов ! |
— Хорошо там, где нас нет. В гостях хорошо, а дома лучше. Не ищи обетованные края — они там, где родина твоя. Нет в мире краше родины нашей. Где родился — там и сгодился!
— Я так понял, мой загранпаспорт еще не готов? — Господин Рабинович, вы такой богатый и успешный. Давайте напишем книгу "Как я заработал первый миллион". — Ви шо, таки предлагаете мне явку с повинной? - Алло! Это ясновидящая Антонина? - Да, Сергей Иванович. - Но я не Сергей Иванович! - Я знаю. |
Давка в автобусе. Роза оборачивается к стоящему за ней мужчине:
- И чтоби Ви знали, - Ви скоро умрете! - Почему? - Таки я уже чувствую Ваш конец!... - Василий, ты уже вторую сумку теряешь! - Я же работаю! А в работе возможны ошибки... - Ты инкассатор, бл@дь! |
Иногда видишь барышню красивую, хочешь познакомиться, а потом думаешь: "Мужик, да у тебя дома точно такая же. Помнишь сколько с ней проблем?"
|
Муж с женой идут перед Новым годом мимо ювелирного магазина........
- Мишенька, вот тебе не стыдно, что я уже целый год в одних сережках хожу? - Люся.......твою мать......тебе показать мои носки......??? |
Просыпается с утра пьяный поручик Ржевский...не понимает...что-то во рту мешается...поковырял
между зубов... и достал косточку от малины. Зовет слугу: - Васька, б^я... - Слушаю, Ваше благородие! [SPOILER]- Васька, скажи мне, как косточка от малины у меня во рту оказалась? Ведь малиновое варенье с месяц уж как закончилось... - Ваше благородие, вы что совсем ничего не помните что ли? Вы же вчера на балу у графа Орлова были... - Ну и... - Так там Вы Наташу Ростову в углу за портьерой зажали и целовались с ней... - Угу...было такое...помню...и что? - А Наташа Ростова незадолго до этого у Пьера Безухова в рот брала. - Ну и ... а при чем здесь Пьер? - Так ведь это...Ваше Благородие...Месье Безухов давеча своего денщика в ж*пу трахнул, за то что тот все малиновое варенье в доме съел...[/SPOILER] |
– Смотри, у меня есть новогоднее настроение!
– Это бутылка виски. – ЭТО. НОВОГОДНЕЕ. НАСТРОЕНИЕ. |
Забавную версию выдвинул ученый Герберт Илларионович Пупок по поводу загадочной улыбки Моны Лизы.
Не исключено, считает исследователь, что она была просто дурой. Новости из Мексики: "Мафия расстреляла мэрию, суд и полицию". Новости из Украины: "Мафия возглавила мэрию, суд и полицию". Блондинка жалуется подругам: - Муж мне говорит, что я больше не сяду за руль, пока не научусь закапывать мотоциклистов. Подруга решила поговорить о нашем будущем. Час распинался про телепортацию, лазеры и силовые поля. Позже выяснилось, что я не понял вопроса. - Алло, дорогой, ты навигатор трогал? - Да, смотрел, как до Харькова доехать. - Ну, блин, поздравляю. Я в Харькове. |
Колдунья вуду, ткнув спицами в пакет с мусором,
покалечила наряд милиции. ---------------------------------------------------------- Никогда ни смеши человека,который жует печеньку...подожди, когда он начнёт запивать её чаем ))) |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 10:23. |
|
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!