![]() |
|
Re: Коротко о смешном
Оказывается, иногда нужно просто сменить мужчину и ты снова умница, красавица и офигеть как готовишь.
— Дорогая! А почему котлеты разного размера? — Ну ты же сам хотел разнообразия в еде! — Мущщщинаааааа... Вы что, летчик? — Нет....- А почему тогда вы мимо такой красоты, как я, пролетели? — Бубочка, ты ничего не замечаешь? — Нет, а что? — Я была в косметическом салоне. — И шо, было закрыто? — Рончик! Чтоб ты знал, што девушка должна уметь закатывать три вещи: банки, глаза и истерику! — Да-да, и еще губу... — Софочка, и тебе не стыдно так изменять мужу? — А что, нашли другой способ? — Роза, я куплю тебе кольцо с бриллиантом. А потом норковую шубу, яхту, а потом... — Слушай, Фима, купи хотя бы стакан сока — радость запить. — Дорогая, останься! Я же так тебя холил и лелеял! — Лучше бы ты меня так камасутрил! Моня пришёл на свидание с саженцем дерева, кирпичом и без презерватива... Чтобы Фира знала, что у него самые серьёзные намерения! — Лорочка, я слышал , чтобы секс был продуктивней нужно стонать в подходящий момент. Ночь, постель, секс: Лорочка! Начинай! Стони. — Ой денег нееету, денег неету…… Не знаете, что подарить имениннику или как отметить День рождение? Не стонать и не паниковать! Звонить 044 253 253 2. Мы рождены, чтоб праздник сделать ярче! |
-Папа,а почему мой младший брат уже в 8-м классе,а я только в 1-м ? -Не 3,14-ди ! Наливай !
|
Сколько же восхитительных трогательных пар держатся тупо на молчании какой-нибудь шлюхи.
|
Если спящему кошатнику ночью положить на грудь кирпич, то он всю ночь будет заботиться о нем, укрывать и бояться перевернуться.
|
Вы что вчера делали?
- Пили. - А что вчера было? - Деньги..... Час пик. Переполненный автобус. Давка неимоверная. На средней площадке слышится: — Да выкиньте из автобуса эту падлу которая всех толкает! — Я не падла, я контролер! |
Молодой человек обращается к профессору:
— Господин профессор, я прошу руки вашей дочери! — Молодой человек, — отвечает профессор. Ответ я должен узнать у Великого Дракона, как это вседа делали люди на Востоке. — Нет необходимости, — говорит молодой человек, — благословение вашей супруги я уже получил! Судья говорит: — Вас обвиняют в том, что Вы сравнили своего соседа с его козлом. — А кто из них на меня жалуется? Сборная России по допингу подозревается в легкой атлетике. |
[quote=Dimych;434655]Судья говорит:
— Вас обвиняют в том, что Вы сравнили своего соседа с его козлом. — А кто из них на меня жалуется?[/quote] Напомнило: - Шевалье, которого Вы публично обозвали клопом, вызывает Вас на дуэль! Какое оружие Вы выбираете? - ДДТ. |
:rofl:
- Я уже забыла, как ты выглядишь! Ты или на работе, или сзади... |
- Мама, а морозиво корисніше чим сосиски?
- Синок, зараз навіть покурити корисніше, ніж сосиски! |
Абитуриент сдает экзамен по истории КПСС и абсолютно ничего не знает.
Преподаватель в отчаянии: - Вы хоть знаете, что было в 1917 году ? - Не-е. - Ну, а фамилию Маркс слыхали ? - Не-а. - А Ленин ? - Не... - Слушайте, откуда Вы такой взялись ? - Из Задрючинска я. Экзаменатор тяжело вздохнул, подошел к окну, уперся лбом в стекло и тоскливо пробормотал: - Эх, плюнуть бы на все - и махнуть в Задрючинск. |
Дорогой, ну не злись на меня! Я не хотела тебя обидеть. Во-первых я не орала, когда подняла трубку, а спросила чего именно ты хотел в половине четвертого утра. Во-вторых, фраза, греб***я гнида» вырвалась совершенно случайно....
------------------------------------------------------- — Не женское это дело. — Какое? — Да ЛЮБОЕ б*я. ------------------------------------------------------- Это неловкое чувство когда привел в садик пакет с мусором. |
Призывник проходит медкомиссию. Ему говорят:
- Разденьтесь и нагнитесь! Подходит врач, раздвигает ягодицы и спрашивает: - Вы курите? - А что, пахнет? |
[QUOTE=mouse;435663]Призывник проходит медкомиссию. Ему говорят:
- Разденьтесь и нагнитесь! Подходит врач, раздвигает ягодицы...[/QUOTE] Вариант: ...Призывник: - Ну что? Отсрочки не видать? |
[quote=СТО ХАДО;435665]...Призывник:
- Ну что? Отсрочки не видать?[/quote] тоже вариант)))) ПС На моёй мед.комиссии один спросил: "...ну что коммунизма не видно?" так потом проходил хирурга самым последним, обиделся мужик (хирург лет 58-60)))))) ПС - А как правильно пишется "хИрург" или "хЕрург"? - .......смотря какой врач. |
— Изя, как вы думаете, объявления в газетах дают результаты? — Конечно! В понедельник вышло объявление, что мы ищем сторожа, а уже во вторник нас ограбили!
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 08:00. |
|
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!