![]() |
|
Re: Коротко о смешном
В магазине "Меха России".
Мужчина — продавцу: — Сколько стоит эта шуба для моей жены? Продавец: — Она обойдется в 30 000 $. Мужчина: — Как-то неправильно … Давайте еще раз! Продавец: — Она обойдется … Мужик: — О, правильно! Она обойдется! Женщина жалуется подруге: — Никак не могу приучить мужа к порядку — каждый раз он прячет бумажник в новое место! Давайте перейдем на «ты», а то мне по морде вам дать неловко. |
Сидят вороны на дереве и смотрят вниз, как мужик машину чистит.
— Ты только глянь — он трет наши комменты! Вот объясните мне. Почему дорожная разметка, сделанная профессионалами, уже через пару месяцев почти слазит, а надпись на той-же дороге, сделанная каким-то долбодятлом о том что он любит свою корову, второй год держится? - Берите Ладу. За три года владения на сервисе был пару часов. - Проведать её ходили? |
[quote=Dimych;433176]Сидят вороны на дереве и смотрят вниз, как мужик машину чистит.
— Ты только глянь — он трет наши комменты![/quote] Ты посмотри, рассказал точно , что увидел. :rofl: [IMG]http://www.huizabey.ru/wp-content/uploads/%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%82-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8B.jpg[/IMG] |
-Бабушка, а кровь вкусная ?
-Да откуда же мне знать. -Папа сказал, что ты ему всю кровь выпила ! -Мозгов у твоего папы нет ! -Конечно...мозги ты ему еще летом сЪела ! |
Если вам станет скучно в маршрутке, громко похвалите мэра...
* * * Директор автобазы в конце рабочего дня лично целует всех водителей в губы, чтобы узнать, какая падла постоянно сливает соляру. * * * Объявление: "Опытный клоун по вызову от души повеселит детишек. Не разочарует и одиноких мам…" * * * Автолюбителю на заметку: Покрасьте левую половину вашей машины в один цвет, а правую — в другой, и тогда показания свидетелей не будут совпадать... * * * Классно отдохнул — это когда на следующий день на работе, наливая чай, держишь кружку под наклоном "чтоб не пенилось". * * * Настоящий интеллигент никогда не скажет: "Как была дурой, так и осталась". Он скажет: "Время над нею не властно". * * * Настоящий интеллигент никогда не скажет, что имел интим с чьей-то матерью, он ему скажет, "я, любезный, вам в отцы гожусь". * * * Я уже давно не говорю: «Идите в жопу!». Я говорю: «Всем оставаться на своих местах!» |
Последняя шутка:good:
|
Идет урок в начальных классах. Учительница спрашивает:
— Дети, расскажите, как вы живете во время кризиса, как экономите? Олечка: — Мы не едим мяса. Уже полгода. Васечка: — Мы чистим зубы только раз в день. А Вовочка: — А мы мамку выгнали... — Ты что, Вова, как же это?! — Да мы посовещались с папкой — я уже давно сиську не сосу. А у папы не стоит. А для соседа ее кормить — извините... |
Третий день идет дождь. У жены депрессия, все время смотрит в окно... Если завтра дождь не прекратится, придется впустить ее в дом.
--------------------------------------------------------------- Девушка, запыхавшись, вбегает на работу: — Добрый член! Тьфу, нет — толстый день! Ой!.. В общем, девки, что вчера было! |
Ну почему так? Почему в американских фильмах, перед тем как идти на работу, люди успевают сделать утреннюю пробежку, принять душ, позавтракать, обсудить текущие проблемы....?? А я... твою мать... встал, поссал, умылся.... и уже опаздываю....!!??
Вообще не понимаю, как мужчина с двумя почками может заявлять, что не может купить жене новую шубку! Реакция француза на наш борщ: - А зачем вы салат варите ? Хирург:-Чтобы вытащить гвоздь из вашей головы,вам придется заплатить десять тысяч. -Но у меня же полис! -По полису можем загнуть,чтобы не мешал. |
Дама из россии, направляясь на отдых в Буковель, и не доехав километров 40 остановилась, так как колесо спустило.
В растерянности, увидев двух "западэнцев" на повозке кричит: - Мужчины, помогите! Что хочешь для вас сделаю! Один слез с повозки, обошёл машину и постучав по колесу говорит: - Тре` міняти. Женщина испуганно: - Только два, коню делать не буду! |
Девочка приходит в хор и говорит:
— Дяденька! Я хочу петь басом! — Девочка, а скажи что-нибудь грубо! — Я хочу петь басом, уроды еб@ные! Увидел сегодня за рулем новенького Порше сидит девушка... На заднем стекле наклейка: "НЕТ, НЕ УГАДАЛИ — В КРЕДИТ ВЗЯЛА!" — Милый, привет, чем занимаешься? ... — Лежу в постельке, засыпаю. .............А ты?..... — А я сижу в баре за твоей спиной, смотрю как ты, ...с@ка.......вертишься и не можешь уснуть..... Экзамен в сельскохозяйственном: — Вы директор совхоза. И у вас опять неурожай. Какие объективные причины вы выдвинете в свое оправдание? — Ну, плохие погодные условия... — А еще что-нибудь? — Ну, забыли посадить. |
[quote=Dimych;433817] "НЕТ, НЕ УГАДАЛИ — В КРЕДИТ ВЗЯЛА!"[/quote]
Та знаем, как кредит гасить будет...))) Просто растянула на 7 лет.) |
Мужик несется на машине с огромной скоростью, наслаждаясь мощью двигателя.
Вдруг видит табличку: «Сбавь скорость — 50 км». Мужик: — Можно ведь было просто установить соответствующий запрещающий знак. А pаз они этого не сделали, значит, тут что-то серьезное, и скорость действительно надо сбавить. Сбавляет до 50 км/ч — и через некоторое время видит: «Сбавь скорость — 20 км». Сбавляет до 20. Через полчаса — опять табличка: «Сбавь скорость 10 км». Замедляется до 10. И через час он видит вывеску: «Добро пожаловать в пpидоpожный pестоpан «Сбавь скорость!" |
[quote=ART;433704]Тре` міняти.[/quote]
У нас на селах кажуть: "Тре мінєти" |
— Опишите своё отношение к алкоголю одним словом.
— Буду. ----------------------------- Наташа очень боится виски с колой. Потому что после виски с колой Наташа уже ничего не боится. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 10:22. |
|
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!