TUCSON Club UA

TUCSON Club UA (http://tucson-club.org.ua/index.php)
-   Анекдоты и прочее словоблудие (http://tucson-club.org.ua/forumdisplay.php?f=2067)
-   -   Коротко о смешном (http://tucson-club.org.ua/showthread.php?t=1640)

Tabbycat 03.10.2015 15:19

Re: Коротко о смешном

[QUOTE=Komar;431215]Где пила?
Это был легкий тест на то, лесоруб ты или алкоголичка ..[/QUOTE]
Я иногда озадачивал молодежь "тестом" - что скрыто в тексте песенки рыбы-пилы из мультика "Голубой щенок"?

"Я рыба по прозванию пила,
Пилю, что в океане попадётся,
И скоро ваша шхуна пополам
Под острою пилою распадётся.
Это дело я люблю, это дело я люблю,
Всё на свете я пилю.

Я с детства всё пилила, что могла,
Призванье, видно, у меня такое,
Пилою моя мамочка была ,
И бабушка моя была пилою.
Это дело я люблю, это дело я люблю,
Всё на свете я пилю.'

Молодежь не понимала, пока не объяснишь, что глагол "пилиться" позже был вытеснен глаголом "тра**ться", а "пила" = процесс, а также дама, любящая это дело и понимающая в нем толк.
После этого реакция на песню становилась совсем другой. :)

DRAKO 05.10.2015 20:15

Учитель логики сошел с ума когда не смог вытереть сухое вино влажной салфеткой.......

Bovic 08.10.2015 11:32

Одесса. Привоз. Колбасный ряд.
-Мужчина! Шо вы ото целый час ходите, пробуете и ничего не берете?! Вам шо таки ничего не нравится!?
-Нравится!
-Шо, денег нет?
-Есть!
-Ну так покупайте уже !
-Зачем?
-Шо бы кушать!
-А я шо делаю!...

Dimych 08.10.2015 14:03

Действительно маленький город — это когда лично знаешь людей, которым адресованы надписи на стенах, заборах и гаражах.

Самое страшное в общественном транспорте — это не контролеры и не алкоголики, и даже не бритоголовые хулиганы, а два пятых класса, возвращающихся из цирка.

Настоящий джентльмен всегда знает, как правильно подать даме руку, когда та выбирается из погреба с мешком картошки.

— Сема, ты слышал новость? У Верки муж вернулся из командировки в четверг, а должен был вернуться в субботу.
Застал ее с любовником и убил его. Ужас!
— Действительно, ужас. Приехал бы во вторник, убил бы меня!

Bad 08.10.2015 14:13

[quote=Dimych;431588]Настоящий джентльмен...[/quote]
Вдогонку:
"Настоящий джентльмен никогда не сделает замечание даме, неправильно несущей шпалу"

almond 08.10.2015 15:02

[QUOTE=Bad;431590]Вдогонку:
"Настоящий джентльмен ..."[/QUOTE]
В Англии джентльмены никогда не уступают место, потому что там места хватает всем.
Джентльмен благодарит врача до операции, иначе не успеет его отблагодарить.
Джентльмен всегда попросит прощения, прежде, чем сделать то, чему прощения нет.
Джентльмен всегда проводит жену на поезд, если хочет убедиться в том, что она уехала.
Джентльмен всегда уступит свое место, чтобы занять лучшее.
Джентльмен любит, когда у него просят в долг большую сумму: чем больше просят, тем легче отказать.
Джентльмены всегда отвечают добром на добро, и поэтому долго ждут, кто начнет первым.
Джентльмен привлекает даму своими достоинствами, а донжуан — своими пороками.
Если джентльмен называет даму ласковыми словами, значит, он забыл, как ее зовут.
Если в поезде даме досталась верхняя полка, а джентльмену нижняя, он всегда поможет ей залезть наверх.
Должен ли джентльмен вытирать ноги, если перед дверью лежит другой джентльмен?
Настоящий джентльмен никогда не спрашивает у дамы, сколько ей лет, а спрашивает, сколько лет ее детям.
Настоящему джентльмену всегда больно смотреть, как дама тащит тяжести и он отворачивается.
Джентльмен всегда проводит даму до дома, если это дом джентльмена.
Джентльмен всегда пропустит даму вперед, чтобы посмотреть, как она выглядит сзади.
Джентльмен всегда уступит даме дорогу, если им вдвоем не пройти по тротуару.
Джентльмен всегда уступит даме, если дама сильней джентльмена.

Это К. Мелихан, цикл афоризмов начат лет 30 назад :)

DRAKO 08.10.2015 20:29

— Моня, Вы живете по закону или по совести?
— Я вас умоляю, по ситуации, конечно!

DOKTOR 08.10.2015 21:17

Мисс Таиланд на @ую вертела все обвинения в ее адрес.:)

Komar 13.10.2015 08:11

-Пап, а откуда берутся дети?
-Тебя что, в гугле забанили?

DRAKO 15.10.2015 08:47

Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом — печени, джин со льдом — сердцу, виски со льдом — мозгу. Сука, этот лед — страшная вещь! . .

Dimych 15.10.2015 10:53

Уважаемый Министр образования. Отмени, пожалуйста, написание сочинения «Как я провел лето». Наша учительница пожилая интеллигентная женщина…

Обращаюсь к создателям игры «Танки — онлайн», пора выдавать квартиры военнослужащим. А то сын на войне пропадает, а жить его семье негде!

Komar 19.10.2015 20:14

Скорей бы полутьма, и чтоб гирлянда так — медленно, а потом БЫСТРО-БЫСТРО-БЫСТРО, а потом опять медленно.

ART 21.10.2015 19:48

— Дорогой,подари мне что-нибудь такое, чтобы легонько так ножкой нажала, и, р-р-раз стрелка от 0 до 100.
— Весы подойдут?

Komar 22.10.2015 13:29

— Дорогая, если я умру, ты не горюй, сразу замуж выходи. Будь счастлива. Единственная просьба — пусть сыновей правильно воспитает.
— Как ты за*бал! Нормальный суп! Не хочешь, не ешь.

Dimych 24.10.2015 13:32

Прет мужик любовницу у нее дома, а тут ее муж приходит, видит всю эту картину и начинает свирепеть: — Ээээ, ты кто такой?
Мужик пулей слетает с любовницы, хватает свои вещи, прыгает в окно со второго этажа, бежит голый через весь город, обгоняя трамваи, залетает домой, закрывает дверь на все замки, набирает полную ванну воды, ложится в нее, закуривает сигару, глубоко затягивается, не спеша выдыхает дым и говорит:
— Ты кто, ты кто… Да пошел ты на х@й!

— Дорогой, где ты был?
— Бегал.
— Но ведь ты жирный и ленивый муд@к, который ходит то еле-еле. Так где ты был?

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 10:24.

vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!

Время генерации страницы 0,32851 секунды с 8 запросами