![]() |
|
Re: Коротко о смешном
"Какая свадьба без драки!" Воскликнул жених и с размаху засадил теще в нос...
|
[QUOTE=Bad;430807]Ну как же, это дела минувших дней
[url]https://www.youtube.com/watch?v=iGBTQZCoIQ4[/url][/QUOTE] Не зря я говорил, что зомбоящик не имеет национальности: [url]https://www.youtube.com/watch?v=Br5jmO-o6p8[/url] |
Шарий-козлина ещё та, всё в одну сторону глаголит. А сам в ненавистной гейропе сидит , падла.:D
|
[QUOTE=DOKTOR;430859]Шарий-козлина ещё та, всё в одну сторону глаголит. А сам в ненавистной гейропе сидит , падла.:D[/QUOTE]
Там, не в Украине, за слова отвечать надо. А аргументирет он классно, пожалуй подпишусь на его канал. Чтоб, не офФ топ: — Официант, принесите мне портал в другую реальность, от этой меня тошнит. — Вискарь? — Естественно! ---------------------------------------- - Есть у меня товарищ, который, наблюдая за моей дискуссией, в некоторые моменты говорил "Да ё*ни ты ему и всё". Великой мудрости человек. |
[quote=Komar;430865]Там, не в Украине, за слова отвечать надо[/quote]
Да не будь простаком ,он из любой страны мира (кроме муслимских, там интернет запретили, идиоты) может всех говном поливать, и ничего ему не будет. Свобода слова. Только вот ведь как, сидишь ты в гейропейской стране, входящей в гейросоюз, и орёшь, что там все пидоры. А сам-то ты кто, после этого ? Застёгнутые кацапоиды и не понимают, что в их стране заднеприводных столько-же ,если не больше. Но в упор этого предпочитают не видеть. Так и Шарий. Как только он опубликует хоть одно видео про недостатки хуйлостана, ему канал финансирования перекроют очень быстро, вместе с дыхательными путями. А то, что он как-бы Украинский несогласный с хунтой журналист-не более ,чем сказка. |
[quote=DOKTOR;430871]кацапоиды и не понимают, что в их стране заднеприводных столько-же ,если не больше.[/quote]
В очередной раз: не надо путать европейских геев с соседями педерастами. по сабжу Хочется сделать доброе дело. Приносишь женщине кофе в постель, а она тебе вместо простого "спасибо" орать начинает "мужчина! кто вы такой и сто здесь делаете!?" |
[quote=DRAKO;430908]В очередной раз: не надо путать европейских геев с соседями педерастами.[/quote]
Мужик приходит к доктору: - Доктор, мне кажется, что я - гей... - Вы наверно известный шоумен? - Нет... - Может быть фотомодель? - Да нет же.... - Или знаменитый певец? - Нет! - Ну какой же вы, батенька, тогда гей, вы просто педераст! |
В казарме раздается телефонный звонок и проходивший мимо младший офицер поднимает трубку:
— Да! — Скажите, сколько в вашей части джипов? — Два, сэр, но один из них не работает, а на втором ездит эта жирная задница полковник Рассел! — Что, такая жирная? — Так точно, сэр, жирнее и представить трудно! — А знаете ли вы, с кем разговариваете? — Нет, сэр. — Вы разговариваете с полковником Расселом! — А знаете ли вы, с кем разговариваете? — Нет. — Ну тогда пока, жирная задница Рассел! |
— У тебя трое детей и они так хорошо себя ведут!
— Это потому, что раньше их было четверо. |
В украинском Кабмине думают, что ВВП - это Путин, поэтому всячески стремятся загнать этот показатель в ноль
|
— Ну же, посмотри, как прекрасен этот мир, как сияет солнце, как люди улыбаются тебе...
— Товарищ лейтенант, прекратите отдирать тонировку. Мальчик, который плохо разбирается в сторонах света, осенью печально смотрит, как птицы улетают налево. Три недели после свадьбы. Молодая жена звонит матери вся в слезах. — Мам, я просто не знаю что делать! У нас тут такая семейная сцена разыгралась! Ужас! — Спокойно, дочка, не расстраивайся. В каждой семье когда-нибудь возникают первые споры, конфликты. — Да это я знаю. А с трупом чего делать? |
[quote=Komar;430941]— У тебя трое детей и они так хорошо себя ведут!
— Это потому, что раньше их было четверо.[/quote] странно - смешно, но жать "спасибо" не хочется. |
[QUOTE=ventura;431209]странно - смешно, но жать "спасибо" не хочется.[/QUOTE]
Черный юмор такой черный ;) |
[QUOTE=ventura;431209]странно - смешно, но жать "спасибо" не хочется.[/QUOTE]
Этим и ценно |
Где пила?
Это был легкий тест на то, лесоруб ты или алкоголичка .. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 10:34. |
|
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!