![]() |
Re: Аэробоксы TERRA DRIVE - заказы, продажа
А на меня, "новой почтой" сможете отправить?
|
[QUOTE=KARAY;257019]А на меня, "новой почтой" сможете отправить?[/QUOTE]
За ваш счет и под вашу ответственность-да. |
Немного расскажу почему.
Боксы своей машиной я не вожу. Возит грузовик. Мин отправка-5 шт, меньше дорого, так как машина стоит 150грн С Новой почтой не работаю по 2 причинам-дороже на 50-80% и менее трепетное отношение к грузу. Поэтому, на новую почту пойдет грузовик с одним боксом. Это невыгодно. Тут расклад такой-если я оплачиваю доставку то я и прервозчика выбираю. |
ОК. Убедила! Договорились!
Твои правила, твой перевозчик. |
Відповідь: Аэробоксы TERRA DRIVE - заказы, продажа
Вычеркивайте меня! На 10% скидки, по мнению госпожи Юльки, я рассчитывать не могу, т.к. я новенький, карточки нету и т.п., только на 5%. Но 5% скидки на боксы TerraDrive я спокойно получаю в одном киевском инет-магазине и мне его еще домой бесплатно привезут. Посчитав стоимость бензина, мой неслабый расход по городу, гиммор с перечислением денег, получением и перевозкой в гараж, вероятность его повреждения в дороге и т.п., сделал вывод, что меня последний вариант вполне устроит. Привезли мне в гараж, я его проверил, осмотрел, денежку отдал и счастлив :beach:
Вообщем, камрады, вычеркивайте!) Куплю и опробую бокс, с меня отчет! PEACE! :victory: |
1. AirTC, 440-й черный, двусторонний
2. Хантер, 480-й (или 440-й), черный, двусторонний 3. Commissar, 480-й (или 440-й), серый, двусторонний 4. Tucsonero 480-й 196см серый, двухсторонний ( это мой второй бокс Терра Драйв, первый - 420л) 5. Евгений (Запорожье), 480-й, двухсторонний, насчёт цвета ещё думаю 6. KARAY 420-ый, черный, двусторонний :ok: |
Відповідь: Re: Автомобильные багажники (аэробоксы) TERRA DRIVE - от 1250 грн!
[QUOTE=юлька;154211]
На первом фото чехол для транспортировки и хранения из плотной прорезиненной ткани. Цена девайса 150грн. [/QUOTE] а чехлы вы шьете на все боксы? |
Чехлы уже не шьем
|
Відповідь: Re: Аэробоксы TERRA DRIVE - заказы, продажа
[QUOTE=юлька;257520]Чехлы уже не шьем[/QUOTE]
а че так? спроса не было? |
Фактически да. Спрос был небольшой, на оптовые партии явно не тянул, а по 10 шт ателье не сильно хотят шить, сроки и цена получались нереальные. Да и ткань нормальная подорожала и в итоге там такая цена получалась, что ой. Вот и перестали шить.
Для упаковки в верхнем ее слое мы используем гидробарьер, он достаточно плотный, можно завернуть в него бокс и так и хранить. |
Запишите и меня в списочек, пожалуйста. Бокс скорее всего чёрный, двухсторонний. только не до конца ещё определился с объёмом 440 или 480л.:)
|
[QUOTE=юлька;257177]1. AirTC, 440-й черный, двусторонний
2. Хантер, 480-й (или 440-й), черный, двусторонний 3. Commissar, 480-й (или 440-й), серый, двусторонний 4. Tucsonero 480-й 196см серый, двухсторонний ( это мой второй бокс Терра Драйв, первый - 420л) 5. Евгений (Запорожье), 480-й, двухсторонний, насчёт цвета ещё думаю 6. KARAY 420-ый, черный, двусторонний 7. Игорёха чёрный, двухсторонний 440 или 480л |
1. AirTC, 440-й черный, двусторонний
2. Хантер, 480-й (или 440-й), черный, двусторонний 3. Commissar, 480-й (или 440-й), серый, двусторонний 4. Tucsonero 480-й 196см серый, двухсторонний ( это мой второй бокс Терра Драйв, первый - 420л) 5. Евгений (Запорожье), 480-й, двухсторонний, насчёт цвета ещё думаю 6. KARAY 420-ый, черный, двусторонний 7. Игорёха чёрный, двухсторонний 440 или 480л[/QUOTE] 8. kurt 480 черный двусторонний |
Бокс для kurt уже уехал :)
|
Відповідь: Аэробоксы TERRA DRIVE - заказы, продажа
Сорри, не нашел - каков вес 420-го и 480-го боксов?
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 21:17. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!