TUCSON Club UA

TUCSON Club UA (http://tucson-club.org.ua/index.php)
-   Стекла, очистители, омыватель (http://tucson-club.org.ua/forumdisplay.php?f=2296)
-   -   Щетки стеклоочистителя (Дворники). (http://tucson-club.org.ua/showthread.php?t=874)

Ігор 20.09.2011 20:58

Re: Щетки стеклоочистителя (Дворники).

Я теж так пробував ,але якщо уважно придивитись до дворніків BOSH будова їхніх пружин ( 2 шт. тонких плоских полосочок ) дещо різниться від KCW (оригінольний задній дворнік L300) наявністю виборки орієнтовно 3-4 мм., для жорсткої фіксації у дворніку,що унеможливлює їх (2шт. пружинок) самовільне пересування (випадання).
Придбавши резинку L600 її потрібно розрізати ,що не гарантує невипадання пужинок або їх переміщення в результаті експлуатації .Вихід - обрізати в потрібний розмір пружини BOSH або підпиляти наші.

DOKTOR 21.09.2011 09:15

Пружинки выпадают, только если резинка двигается вдоль лапок, а на резинках с краю (или с двух краёв) есть углубления для фиксации. Достаточно с одной стороны для надёжной фиксации резинки.
У меня пружинки за 3 года ни разу не вылезали.

VIC 21.09.2011 15:17

[quote=DOKTOR;231471]Достаточно с одной стороны для надёжной фиксации резинки.[/quote]я бы сказал ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО с одной стороны, иначе не будет огибать стекло

Mayor 29.09.2011 15:41

Положили рекламу под стекло, кому интересно, можно посмотреть и заказать:
[URL]http://www.dvorniki.ua/[/URL]

VIC 29.09.2011 15:46

[quote=Mayor;232817]Положили рекламу под стекло,[/quote]щетки хоть оставили? (шутка)

Stan 29.09.2011 15:53

[QUOTE=VIC;232818]щетки хоть оставили? (шутка)[/QUOTE]

Это что, я вот думаю как они смогли [QUOTE]Положили рекламу [B]под[/B] стекло[/QUOTE]

Mayor 29.09.2011 16:11

[quote=VIC;232818]щетки хоть оставили? (шутка) [/quote]
[quote=Stan;232819]Это что, я вот думаю как они смогли [/quote]
Гы-гы-гы. Сам удивляюсь.:p

KARAY 18.10.2011 18:28

Ездил, с рождения, с дворниками HORS... Но недостаток, они коротковаты ( акульи хвосты и т.д., об этом уже писалось)
Неделю езжу с новыми дворниками Итальянской фирмы VELGIO. Размеры 600 mm 24", и 430 mm 17". Когда ставил, чуть было не отказался... Пасажирский дворник касался резинки стекла, но чуть подогнул "держаки" дворников и теперь отлично!!! Между резинкой лобового стекла и маленьким дворником прим. 5мм, между самими дворниками зазор и того меньше. Теперь под лобовым стеклом четкий, не прерывистый, симпатичный изгиб из двух дворников
При первом включении пару раз скрипнули, а сейчас уже второй день дождь,... работают отлично!
К сожалению фото, до выходных, не выложу.
Отдал за дворники и замену резинки на заднем HORSoвском дворнике 120 гр.
Если кого интересует, на упаковкe оф. сайт [url]www.velgio.it[/url]
Большой расчитан на разные марки, в том числе на Тусан и Н 200, а поменьше,.. из Хендаев, на Gаlloреr.

hawk 19.10.2011 10:42

в Ашане (киев, радужный) есть еще бесхребетники 40 и 60 см по ~33 грн.
Крепление только "под крючки" как на Тушканах, и фиксация с "замком".
Такие же брал полгода назад в Эпицентре по 28 грн но с другим логотипом.
На полгода хватило без замечаний.

DimonDSV 25.11.2011 00:22

а вот у меня вопрос:
купил дворник. а крепление оказалось меньше (примерно на миллиметр уже, чем на старом).
что за прикол? разве они не стандартные? там в комплекте было 4 разных креплений. вродь все узкие.

VIC 25.11.2011 00:34

[quote=DimonDSV;243604]купил дворник. а крепление оказалось меньше (примерно на миллиметр уже, чем на старом).[/quote]что за дворники? где купил, и за сколько?

DimonDSV 25.11.2011 00:53

[QUOTE=VIC;243607]что за дворники? где купил, и за сколько?[/QUOTE]
каркасные. бренд "маяк". купил на авторыночке на автозаводской. цена за 61 см. - 35 грн.

VIC 25.11.2011 00:57

[quote=DimonDSV;243612]каркасные. бренд "маяк"[/quote]понятно, знаю импортера, завтра могу задать ему вопрос (импортер на Бориспольской площади)
в свое время он мне их брать НЕ рекомендовал

DimonDSV 25.11.2011 01:00

[QUOTE=VIC;243614]понятно, знаю импортера, завтра могу задать ему вопрос (импортер на Бориспольской площади)
в свое время он мне их брать НЕ рекомендовал[/QUOTE]

скажи ему, что такая лажа. я то возмущаться не буду, а он пусть знает, что не кондиция.

PS. на упаковка хюндай не указан. так что - сам дурак.

VIC 25.11.2011 01:02

[QUOTE=DimonDSV;243617]скажи ему, что такая лажа. я то возмущаться не буду, а он пусть знает, что не кондиция.

PS. на упаковка хюндай не указан. так что - сам дурак.[/QUOTE]
Ок, отзывы передам

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 08:55.

vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!

Время генерации страницы 0,26485 секунды с 8 запросами