![]() |
Re: Блондинкам посвящается:-)
[QUOTE=Kefir4ik;200369]Дошутитесь! Перекрашусь!)) как дать пить![/QUOTE]
[quote=Kefir4ik;200369][/quote] И не вздумай, в жизни каждого мужчины должно быть что то светлое, блондинка например...))) |
Re: Коротко о смешном
[B]- як вам мій домашній сир?
- смакота, шкода мурчик здох...[/B] :rofl::rofl: |
[B]Жизнь как проспект Победы в Киеве...сначала политех...потом загс...потом цирк...))) :rofl::p[/B]
|
айййййййййй))))
|
[QUOTE=Kefir4ik;200642]меня гаец остановил месяца 2 назад и сказал - смотри какой у нас субару и отпустил... я еще долго думала кто из нас блондинка[/QUOTE]
Это в области Березань, Яготин, тёмная на весь капот МВС? Там кадры такую машинку кончают. Как то на шиномонтаже с ними пересёкся и подкалываю, - А проблесковые маячки у вас не по ГОСТу (два кубик-рубика каких-то), будете мигать, а я не остановлюсь, вправо не прийму))))). Ответ: "А мы тебе наздоженем и палкою будем махати, бачив яка у нас бричЕла". Падсталом. |
не - в Киеве - но базар примерно тот же)) типа "давай тарахты атсюда на своей пони"
|
Re: Фин-Кризис не повод грустить!УЛЫБНИТЕСЬ!
Случaй в армянском дeтсaду.
Воспитaтeль: -Дэти eшьтe! -Нээ!! -Зa мaму?! -Нээ!! - Зa пaпу?! -Нээ!! -Хм...О,зa прeкрaсных дaм??!!! -Вaaх!!!...чaм-чaм-чaм-... |
Re: Дамские афоризмы
ЖЕНА МУЖУ ЗВОНИТ : ПРИВЕТ ДОРОГОЙ ! Я В САУНЕ! ЗДЕСЬ ВСЕ КАК ТЫ И ГОВОРИЛ, НИКАКИХ БАБ, ОДНИ МУЖИКИ!...
|
- А помните, Денис Леонидович, как мы с вами детьми дpались?
- Да не может быть. Что мы с вами - извеpги какие, детьми дpаться? |
Это не анекдот, это быль.
В середине 90-х организовал свою "компьютерную скорую помощь". Звонок из фирмы стоявшей у меня на абонентском обслуживании: "Нам нужна анг.-рус. программа переводчик". Не вопрос, приехал, поставил Prompt, научил секретаря-блондинку основам, пошел покурить. Минут через 5 истерический смех на всю приемную. Причина. Начальника звали Семен. Решил он работать с забугорьем, накропал письмо, отнес в ТПП перевести и мылом отправил. Получил ответ. Задавила жаба платить переводчикам и дал задание секретарю сделать машинный перевод (где он о таком слышал). Письмо начиналось фразой: "Dear mister Semen!", в программе первый словарь стоял медицинский, перевод: "Дорогой мистер Сперма!". Кличка за человеком закрепилась :) |
Спер с дружественного форума:D
[IMG]http://s61.radikal.ru/i173/1103/57/31d12ec1cbac.jpg[/IMG] |
Когда уже научатся проводить СВЕТ в женские сумки??очень надо!!!
Мы бабы сильные: и мусор вынесем, и мозг…если нужно Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой. А больше она никому ничего не должна. Он ест - я готовлю, он носит - я стираю, он разбрасывает - я убираю. И что бы я без него делала-то?.. Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась. Я как шампанское: могу быть игривой, а могу и в голову дать. Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят… Самый лучший секс с тем, с кем хорошо и без секса. Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все её проблемы, а не создаёт новые. Иногда мужа от меня трясёт - всё-таки я потрясающая женщина!!! В принципе женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа. Я, как кабриолет такая классная, а крыши нет. Проснулась, умылась, нарядилась и пошла УКРАШАТЬ МИР. |
Вчера купила стиральный порошок, на коробке написано-100 грамм бесплатно, прихожу домой, открываю, а там только порошок... :pardon:
|
[QUOTE=Lana CK;202103]Вчера купила стиральный порошок, на коробке написано-100 грамм бесплатно, прихожу домой, открываю, а там только порошок... [/QUOTE]
Порошок нюхательный?:o |
ага - и всего 3 грамма))
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 10:20. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!