![]() |
Re: Замена ламп головного света + габариты
[QUOTE=Roma007UA;233843]Заказывали [URL="http://www.avtosvitlo.com.ua/phnight.html"]ТУТ[/URL] ? Или где-то в другом месте? Цоколь какой у нас H4 или H 7 - я не сильно разбираюсь :dntknw:[/QUOTE]
да, там... Позвонил, переговорил с менеджером... Сегодня, наложным платежом, пришли на "Новую почту"... Ну, а про цоколь - Н4... |
[QUOTE=Poshtarik;233903]а говорят уже им лайфа добавили: [/LIST][/QUOTE]
Да , говорят, на самом деле не совсем правда, давно их использую, горят как старые, так и новые, которые плюс. |
[QUOTE=Mayor;233926]Как ведет себя линза с галогеном, греется? Есть ли дальний на линзе?[/QUOTE]
Греется ровно столько сколько и фара, дальний не делал, зачем мне два дальних? |
[quote=Лыжник;234000]зачем мне два дальних? [/quote]затем же что и два ближних
|
[QUOTE=VIC;234005]затем же что и два ближних[/QUOTE]
Проверено, на ПТФ которые светят (в отличии от родных), в густом тумане "молоко" гораздо легче ехать чем на ближнем, луч отсутствует. З.Ы. Я не могу понять, есть уникалы которые в густой туман на дальнем шпилят. :dash:. |
[quote=Лыжник;234009]Проверено, на ПТФ которые светят (в отличии от родных),[/quote]ну, ближний это ближний, а ПТФ это ПТФ, наши штатные как противотуманки работают отлично
|
[QUOTE=VIC;234010]ну, ближний это ближний, а ПТФ это ПТФ, наши штатные как противотуманки работают отлично[/QUOTE]
ВИК, или ты в тумане не ездил, или меня производитель Туксона обманул, штатные ПТФ светят ИМХО как габариты, и мне кажется что не один я такого мнения. А ПТФ с линзой направленной немного ниже чем Фара, в автономном режиме, отрабатывает в качестве ДРЛ и ПТФ на 200%, лучше будет только ксенон. |
[QUOTE=Лыжник;234016]или меня производитель Туксона обманул, штатные ПТФ светят ИМХО как габариты, и мне кажется что не один я такого мнения.[/QUOTE]
Я тоже противотуманок не видел и считал, что толку от них никакого. Пока не заехал на регулировку света фар. Так вот регулируя противотуманки, регулировщик сказал, они у меня что были, что их не было. А после регулировки, я понял, что они все таки у меня есть. Правда тумана пока не было, чтобы окончательно проверить. |
[QUOTE=maxa;234053]Я тоже противотуманок не видел и считал, что толку от них никакого. Пока не заехал на регулировку света фар. Так вот регулируя противотуманки, регулировщик сказал, они у меня что были, что их не было. А после регулировки, я понял, что они все таки у меня есть. Правда тумана пока не было, чтобы окончательно проверить.[/QUOTE]
Регулировал я их, толку всё равно НОЛЬ. |
+1
Я бы сказал нолище, + грязные постоянно. |
Так а че - линза спасает в туманках или нет? Не догнал из разговора)
|
линза дает свет только на дорогу и не засвечивает туман, дождь и снег
|
[QUOTE=vigor1968;234070]засвечивает[/QUOTE] это не дает видимости? имеется ввиду что светится только дорога и становится лучше видно? или имеется ввиду что через туман лучше видно?
|
[QUOTE=aerodron;234074]это не дает видимости? имеется ввиду что светится только дорога и становится лучше видно? или имеется ввиду что через туман лучше видно?[/QUOTE]
Линза в ПТФ, направленная немного вниз, рассеивает луч света, от чего отсутствует луч. В сильном тумане, от родных фар впереди автомобиля идут в даль два мощных луча света, так как туман условно белого цвета, яркие лучи от него отсвечивается, чем ухудшают видимость. С линзами в ПТФ данные лучи больше рассеяны и направлены вниз, что исключает свечение тумана, и хорошо освещает дорожное полотно. Во завернул... :D З.Ы. И через туман лучше видно,(и не на меньшее расстояние чем с штатными фарами) из-за того что нет "молока", и дорога хорошо освещается. |
каждая капелька воды работает как зеркальце, и включая свет мы видим стену из воды (в любом ее состоянии). шторка в линзованной оптике обрезает верхний свет.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 10:15. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!