![]() |
|
Re: Коротко о смешном
Валерьянка прекрасно успокаивает. Всего 5 капель на 200г водки, и нервы как канаты.
Крыса — капитану корабля: — Слышь, передай своим, пусть завтра особо не кипишуют. У нас просто учения! Поднялся доллар — подняли цены. Доллар упал — ни одна падла цены не опускает. Значит, дело не в долларах, а в падлах. |
Замужняя женщина рассказывает подругам:"Вчера мой муж предложил мне заняться садо-мазо. И я согласилась. Но не потому, что мне это нравится, а потому, что давно хотела его отпи#дить!"
|
Маленькой девочке задали вопрос:
- Какая разница между мальчиками, которых принес аист, и теми, которых нашли в капусте? Прозвучал убойный ответ: - Одни вырастают орлами, а другие – козлами! |
- Я пристаю, когда пьяный... - сказал он, смущаясь.
Она молча достала бутылку и стакан. |
Пришел курсант к женщине, только начал и тут звонок, муж пришел. Жена курсанту:
— Беги на балкон! Он ей: — Дура! Седьмой этаж! Она отвечает: — Я волшебница, за член дерну — ты бабочкой станешь. Дернула и, в натуре, курсант бабочкой стал и улетел. Полетал, сел на скамейку и давай матом ругаться, как обратно? Подумал, подумал и решил может сам смогу? Дернул за член — курсантом стал, дернул — бабочка и так увлекся, слышит голос: — Товарищ курсант! Мало того, что вы на посту спите, так вы еще и дрочите! |
-Изя, зачем ты взял новый пакетик чая??!!
-Так в старом верёвочка уже оторвалась -А шо, новую пришить, у тебя рук нет?... |
[COLOR=#111111][FONT=Verdana]Приходит мужик в бар. Садится за стойку и рядом на стойку кладет маленькую собачку без лап. Заказывает бутылку водки, выпивает. Бармен интересуется:[/FONT][/COLOR]
[COLOR=#111111][FONT=Verdana]- А как зовут-то собачку?[/FONT][/COLOR] [COLOR=#111111][FONT=Verdana]Мужик (c чувством, вытирая слезу):[/FONT][/COLOR] [COLOR=#111111][FONT=Verdana]- Какая разница, зови... не зови... - не прибежит[/FONT][/COLOR] |
[COLOR=#111111][FONT=Verdana]Девочка и парень на свидании…[/FONT][/COLOR]
[COLOR=#111111][FONT=Verdana]- Сделаешь мне минет?![/FONT][/COLOR] [COLOR=#111111][FONT=Verdana]- Давай в следующий раз..[/FONT][/COLOR] [COLOR=#111111][FONT=Verdana]- Почему???![/FONT][/COLOR] [COLOR=#111111][FONT=Verdana]- Нууууу…. Я не очень хорошо умею…[/FONT][/COLOR] [COLOR=#111111][FONT=Verdana]- А к следующему разу где научишься????[/FONT][/COLOR] |
- Мамо, мамо, дивіться, негр тане!
- Та ні, синку він не тане, він сере.... |
— Прикинь, видел новое устройство. Прикольно: клавиатура напрямую подсоединена к принтеру, работает без процессора, питания и драйверов...
— Пишущая машинка, что ли? |
- Здравствуйте! Я бы хотел назвать сына Сергеем.
- Извините, но это имя уже занято, попробуйте другое. Свободны, например, Сергей2050, _Сергей_, Сер-ге_й или Сергей-19. С 1861 года русский народ качает права. Пока скачано 2%. Пришел домой - от жены записка: "Ушла к стоматологу". Жду час, два, три. Потом, смотрю, вещей ее некоторых нет. Звоню жене, она отвечает: "Да, ушла к стоматологу, он зарабатывает и не пьет, не то что ты - алкаш, весь в долгах"! |
Назовите Ваш самый большой недостаток.
- Излишняя прямота. - Ну я не думаю, что это недостаток... - Да мне пох&й что ты думаешь. |
Я горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном. Один попытался с*еб@ть с этой планеты, а второй доказал, что у первого ни*уя не выйдет!
|
Сын учителя литературы спрашивает у своей матери:
— Мама, Пушкин — наше все? — К сожалению, да, сыночек. — Почему "к сожалению", мама? — Потому, что все остальное: газ, нефть, металл, лес и земля давно не наше. *** Дед в автобусе обращается к молодому пассажиру: - Сынок, как тебе не стыдно, уступи место вон той бабушке! - Это моя тёща. - Так отдай ей мешок с картошкой, не держи его на коленях, тебе же неудобно! |
А песенка бременских музыкантов "Мы к вам приехали на час, а ну скорей любите нас! " — она точно о музыкантах?
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 13:03. |
|
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!