![]() |
|
Re: Коротко о смешном
Два алкаша перед кабинетом нарколога, у обоих на мордах следы душевных терзаний: — Че, кодироваться, братан? — Угу... — ? — Да зае... эта водка в натуре! Я бл. . тут недавно нажрался, приперся домой ночью, и прикинь, так заклинило, что принял жену — за грабителя. Боже, как она сопротивлялась, как кричала... — Да, брателло, и у меня такая же х... ня. Вернулся ночью бухой, и принял грабителя за жену... Бл... , КАК он сопротивлялся... КАК кричал...
------------------------------------------------------------------------- Приходит как-то летом школьница в салон пирсинга, подходит к одному из мастеров и говорит: — Дяденька, вы мне 24 февраля пирсинг делали на пупке. Так вот, вы мне кольцо какое-то тяжелое повесили... Мастер: — Щас посмотрим. Поднимает маечку и, охренев, кричит: — Б***ь, Коля-а-а-а-н! Твои ключи от гаража нашлись! |
— Мойша, а шо вы всегда покупаете четное количество цветов?
— Очень просто. Просишь 6 роз, на тебя сочувственно смотрят и делают большую скидку. Очень удобно: три розы — жене, три — любовнице. - Пап, а пап! А для чего тебе нужна мама? - Для чего, для чего... Чтоб жизнь мёдом не казалась! |
[SPOILER][IMG]http://i.piccy.info/i9/de70c406bfa6313107a657dde77ded24/1436268378/59168/927412/78.jpg[/IMG][/SPOILER]
|
Вовочка подходит к училке и говорит:
- Марь Иванна, почему вы поставили мне двойку? Я же правильно ответил на все вопросы! Вот, смотрите... 1. В какой битве убили друг друга Челубей и Пересвет? [I]В своей последней.[/I] 2. Где был подписан пакт Молотова - Риббентропа? В нижней части страницы. 3. Что будет, если в озеро бросить камень? [I]Он намокнет.[/I] 4. Как можно прожить 8 дней без сна? [I]Не вижу проблем. Нужно спать по ночам.[/I] 5. Если у тебя в одной руке 3 яблока и 4 апельсина, а в другой 4 яблока и 3 апельсина - что ты имеешь? [I]Очень большие руки.[/I] 6. Восемь человек построили стену за 10 часов. Сколько времени уйдёт у четырёх человек, чтобы её построить? [I]Ни секунды, стена уже построена.[/I] 7. Как бросить яйцо на бетонный пол, не разбив его? [I]Как ни старайся, бетонный пол яйцом не разобьёшь.[/I] |
— Если поменять местами две буквы в слове "сковорода" — получается "скоро вода".
— Хм, а если поменять местами буквы в слове "сковородка" — получается гораздо оптимистичнее! |
Громко тарабанят в дверь:
- Кто там? -Открывайте, милиция!! -Пошли на ..., щас полицию вызову! |
[QUOTE=Komar;426112]Громко тарабанят в дверь:
- Кто там? -Открывайте, милиция!! -Пошли на ..., щас полицию вызову![/QUOTE] В оригинале было наоборот :) |
Два американца — белый и черный — приехали в Россию. Белый говорит:
— Давай как русские нажремся водки на стройке! — Давай! Нажрались водки, негр отключился. Белый взял его на плечо и понес. Выходит сторож, орет: — Стоять! Белый говорит: — Хелло! — Сам х$йло! Рубероид положи на место! |
После того как маленький Ваня научился считать папе приходиться делить пельмени поровну.
|
А Сарочку можно?
— Она в роддоме. — А шо случилось?... |
Когда Сара сказала: "Изя ,ты самый лучший"— Он понял, шо где-то было соревнование...
|
Приходит налоговый инспектор в публичный дом:
- Почему налоги не платите?! - С какого *уя?! |
— Вот мы недавно в горы поднялись, решили шашлык пожарить, а вот костер развести не смогли.
— Ну, наверное, высоко забрались, кислорода не хватало. — Ты слышал, что умные люди говорят? Кислорода не хватало! А ты заладил — дрова нужны, дрова Прочитал новость, что жена Абрамовича снова беременна, уже 8ой ребенок будет. Вот двинет он коней, там такая заруба будет, наверное, похлеще, чем в игре престолов. — У меня компьютер не видит принтер, я уже монитор на него повернула, а он все равно пишет, что не видит... Что мне делать? — Пальцем покажи. Ищу активную женщину! Кратко о себе: 10 гектаров огорода! Дети, не верьте родителям, когда они говорят: "Вот будет тебе 18, станешь, кем захочешь". Мне уже хорошо за 20, а я до сих пор не Бэтмен. Придешь задолбавшись с работы, а она тебе супчик горяченький, второе. В такие моменты понимаешь, как же тебе повезло с микроволновкой. |
[quote=Dimych;427054]Придешь задолбавшись с работы, а она тебе супчик горяченький, второе.
В такие моменты понимаешь, как же тебе повезло с микроволновкой.[/quote] За это десять балов! |
[COLOR=#111111][FONT=Verdana]- Здравствуйте, Евгений Маркович! Вас беспокоит Приватбанк.[/FONT][/COLOR]
[COLOR=#111111][FONT=Verdana]- Здравствуйте, вы ошибаетесь.[/FONT][/COLOR] [COLOR=#111111][FONT=Verdana]- В смысле?[/FONT][/COLOR] [COLOR=#111111][FONT=Verdana]- Меня не беспокоит Приватбанк.[/FONT][/COLOR] [COLOR=#111111][FONT=Verdana]- В смысле?[/FONT][/COLOR] [COLOR=#111111][FONT=Verdana]- Меня беспокоит осознание невозможности преодоления собственной смерти и риск неправильного распоряжения собственной свободой.[/FONT][/COLOR] [COLOR=#111111][FONT=Verdana]- В смысле?[/FONT][/COLOR] [COLOR=#111111][FONT=Verdana]- В смысле Приватбанк меня не беспокоит.[/FONT][/COLOR] |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 10:41. |
|
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!