![]() |
Re: - Плановые встречи.
Пока еще в неопределенке, на 18 назначена встреча, если закончится быстро то подскочу, если нет то могу или опоздать или не приехать вообще. Но главное что желание встретится есть.
|
Хорошо посидели, пообщались!:friends: Жаль, что мало людей нашло время на встречу:(
|
Друзья, простите что профонарил эту встречу, про кофе всем помню.......очень увлёкся "зарабатыванием средств" ))))))))))))), сорри на работе замотался и пропустил именно вторую среду ноября, моё обещание в силе (про кофе)
|
[QUOTE=Vadon;310197]Ув. Харьковчане, а почему остальные молчат?[/QUOTE]
Я бы с удовольствием приехал, но был в это время в Херсоне (кстати виделся с одноклубником из Херсона) На следующую встречу постараюсь быть... |
[QUOTE=mouse;310668]Друзья, простите что профонарил эту встречу, про кофе всем помню.......очень увлёкся "зарабатыванием средств" ))))))))))))), сорри на работе замотался и пропустил именно вторую среду ноября, моё обещание в силе (про кофе)[/QUOTE]
Ну теперь уж точно не кофе........ :1215: |
[QUOTE=Vadon;310738]Ну теперь уж точно не кофе........ :1215:[/QUOTE]
Девчёнки и баня???????:beach: |
[QUOTE=mouse;310739]Девчёнки и баня???????:beach:[/QUOTE]
Заметте, не я это предложил!!!:D |
народ, среда на подходе? Планирую быть... кто подтянется ещё?
|
[QUOTE=BazVetal;314674]народ, среда на подходе? Планирую быть... кто подтянется ещё?[/QUOTE]
Постараюсь быть. |
[QUOTE=sabid;314682]Постараюсь быть.[/QUOTE]
Аналогично!!! |
Сегодня вторая среда месяца! Желающих встретиться нет?
|
Виталя, спасибо, что напомнил!
Теперь планирую появиться! |
Потерялся немного в днях и запланировал на сегодня кучу дел, так что к сожалению не смогу приехать.
|
двое....пока не густо!
|
[QUOTE=Vadon;318845]Потерялся немного в днях и запланировал на сегодня кучу дел, так что к сожалению не смогу приехать.[/QUOTE]
Аналогично, ещё и гостей надо встретить, к сожалению скорей всего не смогу. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 10:47. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!