![]() |
Re: Выбор аккумулятора
[quote=maxa;299411]У нас аккумулятор с правым плюсом [/quote]
Ну это смотря с какой стороны смотреть:D |
[QUOTE=ИгорьОК;299412]Ну это смотря с какой стороны смотреть:D[/QUOTE]
Смотрится всегда с одной стороны. Ставим аккумулятор к себе "лицом", так чтобы клеммы были ближе к нам, а не от нас и смотрим, с какой стороны расположен плюс. |
[QUOTE=maxa;299413]Смотрится всегда с одной стороны. Ставим аккумулятор к себе "лицом", так чтобы клеммы были ближе к нам, а не от нас и смотрим, с какой стороны расположен плюс.[/QUOTE]
А почему не наоборот нужно смотреть? Кто установил с какой стороны смотреть на аккум? |
[QUOTE=ИгорьОК;299416]А почему не наоборот нужно смотреть?
Кто установил с какой стороны смотреть на аккум?[/QUOTE] [B][URL="http://axxa.com.ua/promo/view/pr/43"]Как определить с какой стороны расположена плюсовая клемма[/URL][/B] |
[QUOTE=maxa;299411]У нас аккумулятор с правым плюсом[/QUOTE]
но лицом он стоит к салону авто(на установленом аккумуляторе плюсовая клема слева) |
[quote=ИгорьОК;244402]Прикупил сегодня
MEDALIST 90D26L- 832грн/на фото не он/ 80амперов,700-пусковой[/quote] У купленного мною медалиста,буква L не означает что плюс слева-по факту он справа.:eek: |
[QUOTE=мытарь;299451]но лицом он стоит к салону авто(на установленом аккумуляторе плюсовая клема слева)[/QUOTE]
А что смущает? На автомобиле он перевернут, следовательно "+" слева. Смотрите на аккумулятор из салона и все наладится. |
Сегодня купил себе вот такой: [url]http://hotline.ua/auto-avtomobilnye-akkumulyatory/ista_6ct-63_aze_standard/[/url]
Благодаря другу, сделали скидку...обошелся в 450 грн. Два года гарантии. Обслуживаемый. 1 раз в пол года сказали приезжать на обслуживание и ставить отметку в гарантийном талоне. В общем - буду кататься. Если че не так - отпишусь. Что еще? По заявленным характеристикам - не хуже родного "Рокета". Я так подумал, за эти деньги можно и каждые 2 года менять:) PS: А "Рокет" я свой сегодня проверил - сказали, что одной банке каюк:( Потому и не держал долго. На пуск движка его еще хватало, а смоими малыми пробегами - зимой могли бы уже быть проблемы. Но, должен отдать должное, он честно отработал у меня 3 года и 10 месяцев. Буду раз в месяц ставить его на зарядку, может еще послужит как резервный? Ну, а на "нет" и суда нет:) |
[QUOTE=Gonzo;299406]Банда не розкидайтесь грошима [B][URL="http://shyp-shyna.com.ua/catalog/batteries/capacity-65/brand-Rocket/"]тут[/URL][/B] він за 572 грн -брав у нас у Львові два тижні тому. (сумніваюсь що в інших магазинах ціна відрізняється мережа все таки їхня)[/QUOTE]
Заказал себе по этой ссылке на интернет магазин. Оперативно связались и уже отправили через Новую почту со своей оплатой доставки. Завтра получу и отпишусь. :dur02: |
Спасибо Gonzo за наколку на магазин. Аккумулятор уже получил. Работают оперативно. Доставка полностью за их счет, включая пересылку денег. К зиме готов.
|
Відповідь: Выбор аккумулятора
:friends:для того ми тут і є.
|
Re: Відповідь: Выбор аккумулятора
Народ, срочно нужна помощь. Подсел родной аккум, а при его зарядке начал кипеть... Короче тапки.
А я сегодня ночью улетаю из Украины по работе, а потом как только прилечу, сразу в крым хотел ехать (в тот же день). С таким аккумом, что может отказать в любой момент как-то не очень ехать, но на покупку нового будет всего пол дня. Подскажите, на Дизель максимально емкостной и мощный аккум (более 90А/ч стоит брать, справится ли гена?), который по габаритам 100% влезет и по деньгам будет до 1500грн. Конкретно модель. Попробую поискать в инете у нас и заказать заранее, чтобы по приезду сразу же купить в течении половины дня! Спасибо! |
Бери Веста Премиум, у меня на бензинке вместо 55-го стоит 74-й, 2 года-полёт нормальный.
На atl.ua зайди и глянь. |
[quote=*AleX*;300967]но на покупку нового будет всего пол дня.[/quote]
[URL="http://shyp-shyna.com.ua/personal/cart/index.php"][B]тут[/B][/URL] или фирма КОРТ Киев, тел. 201-14-24. ул. Гайдара - 54А. |
Всем спасибо, взял гелевую Оптиму. Завтра в крым - протестирую, отпишусь!
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 09:50. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!