![]() |
Re: Где обслуживаться в Харькове. СТО.
[QUOTE=scorpio;466094]Подскажите где регулировали клапана?[/QUOTE]
Регулировал на ХТЗ, если ещё надо, могу скинуть номер! Делают чисто и аккуратно! Правда, придется оставлять авто на ночь! Да, и не забудьте о прокладке головки! Цена вопроса до 1000 грн., точно уже не помню. |
[QUOTE=Kollega;466116]Регулировал на ХТЗ, если ещё надо, могу скинуть номер!
Делают чисто и аккуратно! Правда, придется оставлять авто на ночь! Да, и не забудьте о прокладке головки! Цена вопроса до 1000 грн., точно уже не помню.[/QUOTE] *Прокладка клапанки. ;) |
[QUOTE=Kollega;466116]Регулировал на ХТЗ, если ещё надо, могу скинуть номер!
Делают чисто и аккуратно! Правда, придется оставлять авто на ночь! Да, и не забудьте о прокладке головки! Цена вопроса до 1000 грн., точно уже не помню.[/QUOTE] Скинь пожалуйста телефон. |
[QUOTE=rvsn;465889]Здравствуйте. А где в Харькове поменять актуатор обдува климата ? И сколько это может стоить?[/QUOTE]Поменял. С работой 1085 грн. Полчаса делов и реально было сломано 3 зуба на одной шестеренке.
:( |
[QUOTE=rvsn;466410]Поменял. С работой 1085 грн. Полчаса делов и реально было сломано 3 зуба на одной шестеренке.
:([/QUOTE] Где меняли? |
Посоветуйте, на каком СТО в Харькове лучше всего посмотреть б/у Tucson перед покупкой? И какой уровень цен?
|
[quote=Unnicked;467239]Посоветуйте, на каком СТО в Харькове лучше всего посмотреть б/у Tucson перед покупкой?[/quote]На любом СТО, которое выберешь ты, а не продавец(Сеул, Мастер-сервис, Арвен, АТЛ,любое из официалов и т.д.)[quote=Unnicked;467239]И какой уровень цен? [/quote] Было от 200 до 500, в зависимости от того, что ты хочешь узнать, сейчас не знаю.
|
Про Сокол-авто на Шевченко что скажете? После покупки надо будет делать большое ТО (ГРМ, замена стоек, замена масла АКПП и т.д.). Нормальные там специалисты?
|
[quote=Григорий П;467083]Где меняли?[/quote]СТО " VS" около метро "Ак. Павлова ".
|
Кто знает где можно отполировать машину не дорого и качественно?
|
[QUOTE=tyrok;472480]Кто знает где можно отполировать машину не дорого и качественно?[/QUOTE]
смотря что значит "не дорого". у меня в Песочине есть знакомый, полностью кузов будет около 2000. |
[QUOTE=sabid;471584] Делал в [URL="https://avtotrade.cb24.eu/#about-us"]автотрейде[/URL] [/QUOTE]
Бывал тут, но не по ходовым частям, а по покраске пластиковых деталей, страховщик направил сюда. По поводу покраски притензий почти нет, звет уже знали и он как новый. Я в начале был немного не доволен, предложили перекрасить без проблем, я сказал поезжу и решим. Вопросов не было. Но сама атмосфера на сто, меня не очень радовала, пока снимали пластик на дверях и крылья, я стоял рядом и смотрел, что работа не кипит у других авто. А так, прогулочным шагом и без особого интересна. Недавно открыл для себя, случайно СТО возле нового цырка, по набережной, называется АРЕОЛ. Не могу сказать насчет цен, относительного города. Но отношение к клиенту на 5+. Приехал менять масло в коробке, заметили, что течет тосол. Я год мучался с тосолом, у меня там своя история. И патрубки менял и хомуты затягивал, и крышку менял, думал давление накапливается. Они бесплатно мне все сделали и закрепили герметиком. И протер от пыли все внутри, тоже просто так, я открыл капот а там чистота. Дали карту скидочную, сказали потом поменяют на голд, я сразу отца отправил туда на Прадо. Он тоже остался доволен сервисом, сказал, что отношение лучше чем у официалов и дешевле чем у них же. Но это был всего один визит. В ПН еду менять там диски тормозные и колодки, позвонил, поговорил, ну ей Богу, адекватней ответов я не слышал, на мои вопросы по шумам в авто. Обычно мне отвечали "ничего не скажу, только после диагностики" . Тут сходу сказали, варианты, посчитали приблизительные цены по всем вариантам возможным и предпологаемым. Не реклама, просто делюсь. Если кто-то был или будет, напишите тут или в личку. Интересно все таки. [QUOTE=tyrok;472480]Кто знает где можно отполировать машину не дорого и качественно?[/QUOTE] Знаю одно место, ездил фары туда полировать, отец полировал там весь прадо и доволен как и я. + видел в очереди и х6 и мерседесы стоят на полировку. И отца друзья туда катались, все вроде норм. Полирует Дед там, по легендам очень давно, прям очень очень. Назодится это за м. Героев труда. В сторону МЖК [url]https://goo.gl/maps/4FrRdh5Ype72[/url] вот четко его место работы. Я так понимаю он там в аренду берет или как-то так. Работает на себя судя по всему. |
[quote=Padyshka;473171] Я так понимаю он там в аренду берет или как-то так. Работает на себя судя по всему.[/quote]Это в одном дворе с мойкой ?
|
ПАМАГИТЕ !!!!!
нужен контакт человека по регулировке клапанов! по ссылке [url]http://tucson-club.org.ua/showpost.php?p=449390&postcount=264[/url] не активно объявление... инет контактов естественно... Спасибо!!!!! Пы.сы. Упоминался некий Эдуард... но кто он , где он... неизвестно... |
[quote=Сан Саныч;473607]Пы.сы. Упоминался некий Эдуард... но кто он , где он... неизвестно...[/quote]
Эдуард (регулировка клапанов Салтовка или выезд в пределах города) 093 477 5020 099 929 6769 |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:49. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!