![]() |
Re: Коротко о смешном
Объявление на нудистском пляже:
- Девушка с пятым размером бюста! Перестаньте выныривать возле пенсионеров! ! Скорая не справляется!!! :rofl::rofl::rofl::rofl: |
Відповідь: Re: Коротко о смешном
На таможенном контроле в аэропорту «Шереметьево» собака, натасканная на наркотики, несколько раз взглядом дала понять пассажиру, прилетевшему из Голландии, что проблему можно легко уладить за килограмм антрекотов.
|
Re: Відповідь: Re: Коротко о смешном
В отличие от женщин, мужчины размножаются делением. Не поделишься деньгами с женщиной - хрен размножишься
|
[QUOTE=Олександр;200496]На таможенном контроле в аэропорту «Шереметьево» собака, натасканная на наркотики, несколько раз взглядом дала понять пассажиру, прилетевшему из Голландии, что проблему можно легко уладить за килограмм антрекотов.[/QUOTE]
:rofl::rofl::rofl::rofl: |
Новая супер-пупер программа-переводчик накрылась на русской фразе "Я недоперепил на Старый Новый год, когда зайцем ехал в поезде"...
|
На День Святого Валентина женщина или получит подарок от мужчины, или
будет пилить его за то, что не получила подарка. Но и в том и в другом случае она получит удовольствие. *** Муж: Дорогая, где сахар? Жена: За пять лет, беcтолочь, мог бы выучить - сахар в банке от кофе, на которой написано "Соль". Но сейчас там его нет. |
Re: Блондинкам посвящается:-)
[quote=Milaya_Ginger;200467][/quote]
интересно кем тогда блондины-гаишники прикидываются |
[QUOTE=Kefir4ik;200369]Дошутитесь! Перекрашусь!)) как дать пить![/QUOTE]
Если решение бесповоротно рекомендую перекраситься в седину. Гайцы практически не достают и ограничиваются предупреждением даже при небольших нарушениях. |
[B]Если Криштиану Роналду сломает ногу об задницу Дженифер Лопез, то сумма общей страховки превысит бюджет Анголы![/B]
|
меня гаец остановил месяца 2 назад и сказал - смотри какой у нас субару и отпустил... я еще долго думала кто из нас блондинка
|
Конечно, смех - лучшее лекарство. Но не при поносе.
|
- Как убедить блондинку выйти за вас замуж?
- Сказать ей, что она беременна! - А если она не поверит этому? - Тогда скажите, что беременны вы. *** Разговор двух незамужних блондинок: - Вчера иду по улице, смотрю - маньяк! Я - бежать! - Догнала? *** Блондинка получила права, забрала мужа с работы, подъезжает к перекрёстку и смело проезжает его на красный. - Милая, ты куда прёшься на красный свет?! - Странно, я утром ехала - зелёный горел! |
[I]Если у женщины в глазах искорки, значит, тараканы в ее голове что-то празднуют.:cool:[/I]
|
Если однажды тебе станет грустно и тоскливо, вспомни, что когда-то ты оказался самым быстрым сперматозоидом.
Некоторые ошибочно полагают, что белое вино надо пить с рыбой... Это неправильно! Люди не должны пить с рыбами! |
Блондинка подруге : Прикинь, у меня муж гулять начал ! Каждый вечер по барам, по кабакам, по ресторанам ходит..... Меня ищет !!!
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 10:27. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!