![]() |
Re: Дешевая 2ДИН магнитола с GPS.
Дешевле только б/у наверное, а так можно и на ворованую попасть
|
один мелкий совет, на собственном опыте
если водитель высокий, как я, и сидушка сдвинута до упора назад, то наш угол наклона борды с установленным большим экраном, приводит к тому, что в экране как раз блестит заднее окно днем, в яркую солнечную погоду вынуждает крутить и наклонять голову, чтобы разглядеть буквы на экране посему предпочтительнее такие аппараты, у которых меняется угол наклона самого экрана чисто так....чтобы потом небыло мучительно больно.....(с) |
[QUOTE=kym;417898]один мелкий совет, на собственном опыте
если водитель высокий, как я, и сидушка сдвинута до упора назад, то наш угол наклона борды с установленным большим экраном, приводит к тому, что в экране как раз блестит заднее окно днем, в яркую солнечную погоду вынуждает крутить и наклонять голову, чтобы разглядеть буквы на экране посему предпочтительнее такие аппараты, у которых меняется угол наклона самого экрана чисто так....чтобы потом небыло мучительно больно.....(с)[/QUOTE] Или затонировать задок!:) У меня ничего не бликует. |
:yessa:
|
[quote=litser;423738]посоветуйте[/quote]
для начала прочитать эту тему и смежную по аудио ответы появятся сами собой |
[QUOTE=kym;423745]для начала прочитать эту тему и смежную по аудио
ответы появятся сами собой[/QUOTE] Зачем читать стока букафф,счас други новых советов накидают:mad: |
[QUOTE=FSL;423772]Зачем читать стока букафф,счас други новых советов накидают:mad:[/QUOTE]
так отож все сидят и ждут, когда спросят снова, чтоб повторять все, что уже говорили..... |
Я вот долго мучился между Андроидом и Windows CE и всё таки жаба задавила платить баснословные бабулеты и купил вот такую
[url]http://m.avtozvuk.ua/products/info/41964[/url] Отзывы и фото после установки, если кому интересно |
[quote=Maxc5071;424183]Отзывы и фото после установки, если кому интересно [/quote]
Интересно, пиши, почитаем. |
да чего там писать? :) хорошая бюджетная магнитола, не [LINE]Globex[/LINE]Жлобекс какой-то ... по крайней мере мои клиенты довольны остаются, только цена по ссылке чуток завышена :)
|
[QUOTE=Maxc5071;424183]
Отзывы и фото после установки, если кому интересно[/QUOTE] Выкладывай, тоже подумываю о замене штатной. |
[QUOTE=ToXa_911;424211]только цена по ссылке чуток завышена[/QUOTE]
А где смотреть не по завышенной? Можно в личку. |
[QUOTE=kym;417898]один мелкий совет, на собственном опыте
если водитель высокий, как я, и сидушка сдвинута до упора назад, то наш угол наклона борды с установленным большим экраном, приводит к тому, что в экране как раз блестит заднее окно днем, в яркую солнечную погоду вынуждает крутить и наклонять голову, чтобы разглядеть буквы на экране посему предпочтительнее такие аппараты, у которых меняется угол наклона самого экрана чисто так....чтобы потом небыло мучительно больно.....(с)[/QUOTE] Незнаю как у остальных, но мой предатор бликует от лобового и положительный наклон никак не спасает от этого. А мафонов с отрицательным наклоном дисплея я еще не видел. Так что намного лучше взять мафон без регулировки наклона, но с немного утопленым дизайном. Плюс в будущем не будете иметь траблов со шлейфами и отломанными панелями. ;) |
[QUOTE=ToXa_911;424211]да чего там писать? :) хорошая бюджетная магнитола, не [LINE]Globex[/LINE]Жлобекс какой-то ... [/QUOTE]
:rofl: Ну ты повеселил:rofl: Можно подумать , что это Кенвуд или Сони с Пионером:D! Чем этот китаезовский продукт лучше других магнитол из Поднебесной? Очередная штамповка. (Пусть и [U]возможно[/U] хорошая) |
[QUOTE=ToXa_911;424211]да чего там писать? :) хорошая бюджетная магнитола, не [LINE]Globex[/LINE]Жлобекс какой-то ... по крайней мере мои клиенты довольны остаются, только цена по ссылке чуток завышена :)[/QUOTE]
Я брал не по той ссылке, что дал, это просто описание, взял за 4 ровно. Вчера пришла штатная камера в подсветку, только не решил в какую ставить (правую или левую) и переходник с хюндаевского разъёма на евровский прийти должен сегодня. Возможно сегодня подключу. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 02:34. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!