![]() |
|
Re: Коротко о смешном
В аптеке:
- Скажите... у вас есть... такие штуки. Понимаете. я с сыном и мне бы нежелательно вслух произносить это. Ну, такая штука, она нужна мне и жене, чтобы вот таких как он не появлялось! - Мозги? - Нет, если бы я купил эту вещь 10 лет назад, то стоял бы здесь один! - Пистолет? - Нет. Банановый вкус. - Бананы что ли? - Ладно, безопасность! - Бронежилет? - Нет, по три штуки в упаковке. - "Террафлю"? - Презервативы моему папе продайте! |
Если у вас не клеится разговор с мало знакомым человеком, посмотрите в окно и скажите: "Довели, бл@ть, страну! " Увлекательная беседа гарантирована.
|
Старшеклассница Катя в кабинете делала физику, но
так, как дверь была не плотно закрыта пришлось сделать еще и физруку проходившему мимо........... |
У Рабиновича спрашивают:
- Это правда, что Одесса - интернациональный город? - Безусловно. Знали бы Вы, сколько в ней проживает евреев самых разных национальностей... |
Komar напомнил.
Идет заседание G7 + РФ. К Лаврову подходит кто то из министров стран G7 и говорит: - Слушайте, а нельзя было прежде чем фигню замутить с Украиной с Рабиновичем посоветоваться? - С каким Рабиновичем? - Да, с любым..... |
Муж потерял кошелек.Жена:
- Йося, ну же первый раз наблюдаю такую щедрость к незнакомым людям! - Циля, таки переживи эту премьеру молча! |
Ребята, у меня сын родился!
— Ооооо! Поздравляем, как жена? — Жена узнает - аху@ет |
Спящий ребенок – это не только мило, но и наконец-то!!!
На самом деле, мужчины признают наличие женской интуиции, но называют её по-своему: «Накаркала!» Во время чтения состава конфеты типа «Чупа-чупс», понимаешь, что для здоровья лучше съесть палочку, на которой она держится. |
Вчера в школе у среднего было собрание правления родительского комитета,после чего на школьном сайте выложили отчет,о использовании собранных денег,очень улыбнул крайний обзац.
"Звіт голови благодійного фонду гімназії Наталі Миколаївни про проведені ремонтні роботи і витрати. У минулому семестрі продовжували заміну вікон, ламп, сантехніки. Найбільше роботи було по молодшій школі і в наступному семестрі планується також провести ремонти в роздягальнях спортзалів, в коридорах молодшої школи на 1 і 2 поверхах і продовжувати замінювати сантехніку в приміщеннях старшої школи. Особливу увагу просили батьків приділити поясненням дітям правил користування туалетами (як це не дивно - у старшій школі особливо), оскільки при прочищенні системи каналізації було витягнено з труб, за словами Наталі Миколаївни, "відро мобільників"." |
Ходим на днях с мужем по вещевому рынку. Проходя мимо отдела со
свадебными платьями мой взгляд останавливается на одном из них. Мысленно представляю себя в этом прекрасном платье. Задумчиво мурлыкаю мужу на ушко: - Андрей, а давай разведемся - и снова поженимся! Ответ последовал мгновенно: - Я бы на твоем месте не стал так рисковать! |
Маня и Ваня - маляры. Красят они стену многоэтажки на уровне 10-го этажа. Вдруг Ване приспичило по-маленькому.
- Слышь, Мань! Не могу терпеть! - А ты давай прямо с люльки! - Да ты шо! Там же люди внизу! - А ты перегнись посильнее, как раз вон в фонтан попадешь! - Да я ж на..бнусь! - Да не! Я тебя держать буду! - Крепко? - Крепко! Давай! Ну Ваня встал на край люльки, Маня его сзади за ремень держит, а тот сильно вперёд наклонился и облегчается аккурат в бассейн. Красота! И тут Мане приспичило чихнуть! Каак чихнет и... выпустила Ваню, и ушел он вниз как куль с дерьмом... Прошло несколько месяцев. И вот в одном американском баре сидят три бабёнки и рассуждают, где мужики самые до баб охочие. Первая: - Я вот давеча была в Париже, так эти французы проходу мне не давали. Всяк норовил в постель затащить! Это у них в порядке вещей! Вторая: - Нее, самые охочие - это мексиканцы. Была я там недавно. Они там все такие потные, волосатые! Прям глазами раздевают! Сперма аж из ушей прёт! Третья: - Всё это ерунда! Самые дикие мужики в России! Вот прикиньте! Пару месяцев назад была я в Москве. Иду по улице мимо фонтана. Вдруг слышу звук сверху. Поднимаю голову и вижу: летит на меня мужик какой-то! Ширинка расстёгнута, а он держится руками за член и орёт: "Пи..да-а-а!!!... -------------------------------------------------------------------------------- Сидят два мужика: — Слушай, тебя с утра будили когда-нибудь ми%eтом? — Не, я с закрытым ртом сплю. -------------------------------------------------------------------------------- Парень поступает в медицинский институт, на отделение "гинекология". Его спрашивают: — Ваш прадед гинекологом был, дед, отец. Это что — династия? — Нет, блин, насмотреться не можем... |
- Сара! Сара! Ваш сын ест с помойки!
- Абраша! Много не ешь, скоро обедать! Милый! А ты купишь мне дорогую тушь? - Да. - А подводку? - А под водку ты и так у меня красотка! Блондиннка звонит в такси: - Алло - это такси? Я уже пол часа жду Вашу машину АПЕЛЬСИНОВОГО цвета! Оператор : - Девушка, ОПЕЛЬ СИНЕГО цвета вас уже пол часа ждет во дворе... |
[quote=DOKTOR;413632]Парень поступает в медицинский институт, на отделение "гинекология".
Его спрашивают: — Ваш прадед гинекологом был, дед, отец. Это что — династия? — Нет, блин, насмотреться не можем... [/quote] Судебный процесс. Немолодой мужчина случайно убил цыганку. Слово обвиняемому: - Я по профессии гинеколог. Ночью дежурил, несколько сложных родов. Утром работал со студентами, потом вел амбулаторный прием. Вечером сделал женщине аборт. Пришел домой, сел ужинать - звонок в дверь. Стоит цыганка. "Соколик, позолоти ручку, я тебе ***** покажу!" |
[quote=Tabbycat;413639]тебе ***** покажу![/quote]
Пять звёзд ? Коньяк, что ли ? |
[quote=Mayor;413634]Блондиннка звонит в такси:
- Алло - это такси? Я уже пол часа жду Вашу машину АПЕЛЬСИНОВОГО цвета! Оператор : - Девушка, ОПЕЛЬ СИНЕГО цвета вас уже пол часа ждет во дворе... [/quote] -Алло -такси заказывали? выходите, мазда, голубой металик. клиентка выходит... -мммм... а это вы голубой Виталик? |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 21:00. |
|
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!