![]() |
Re: Відповідь: Аэробоксы TERRA DRIVE - заказы, продажа
[QUOTE=Леший;252580]Приветствую камрадов! Всех с прошедшими! А когда начинает формироваться следующая 10-ка счастливых обладателей 10%-ой скидки на эти чудные боксы? :friends:
И еще, кто из киевлян даст пощупать ручками 480-й бокс, лучше двухсторонний! Заранее спасибо)[/QUOTE] на встрече,в четверг |
Re: Аэробоксы TERRA DRIVE - заказы, продажа
[quote=Ромко;247723]1. AirTC, 440-й черный, двусторонний
2. Хантер, 480-й (или 440-й), черный, двусторонний 3. Ромко, 440-й чорний, двухсторонній 4. Commissar, 480-й (или 440-й), серый, двусторонний 5. Tucsonero 480-й 196см серый, двухсторонний ( это мой второй бокс Терра Драйв, первый - 420л) 6. SVV, 480-й, черный, двусторонний 7....[/quote] Камрады, этот список ещё в работе? Если да, то записываю себя седьмым: 7. Евгений (Запорожье), 480-й, двухсторонний, насчёт цвета ещё думаю |
Відповідь: Re: Аэробоксы TERRA DRIVE - заказы, продажа
[QUOTE=Евгений (Запорожье);255640]Камрады, этот список ещё в работе?
Если да, то записываю себя седьмым: 7. Евгений (Запорожье), 480-й, двухсторонний, насчёт цвета ещё думаю[/QUOTE], меня 8-ым, 480-й, двухсторонний, насчёт цвета ещё думаю, но скорее всего черный :friends: |
Ну, тогда вроде так обновляем?
1. AirTC, 440-й черный, двусторонний 2. Хантер, 480-й (или 440-й), черный, двусторонний 3. Ромко, 440-й чорний, двухсторонній 4. Commissar, 480-й (или 440-й), серый, двусторонний 5. Tucsonero 480-й 196см серый, двухсторонний ( это мой второй бокс Терра Драйв, первый - 420л) 6. SVV, 480-й, черный, двусторонний 7. Евгений (Запорожье), 480-й, двухсторонний, насчёт цвета ещё думаю 8. Леший, 480-й, двухсторонний, насчёт цвета ещё думаю, но скорее всего черный |
[QUOTE=Евгений (Запорожье);255640]Камрады, этот список ещё в работе?
Если да, то записываю себя седьмым: 7. Евгений (Запорожье), 480-й, двухсторонний, насчёт цвета ещё думаю[/QUOTE] Нет, мужики....:rolleyes: Список то, устарел... Почитайте самое верхнее сообщение на этой странице... Надо новый составлять,...:0446: и то если Юлька согласится... |
[QUOTE=KARAY;255644]Нет, мужики....:rolleyes: Список то, устарел...
Почитайте самое верхнее сообщение на этой странице... Надо новый составлять,...:0446: и то если Юлька согласится...[/QUOTE] Так а чего? Просто есть досрочно получившие. Отметьте их (оплатил, получил) и делов то. Я вот тоже думаю. Не знаю зачем, но очень хочется:o |
4. Ромко вже получив свій бокс
|
[quote=KARAY;255644]Нет, мужики.... Список то, устарел... [/quote]
все пучком, ничего не устарело... те кто хотел получить бокс со скидкой до формирования первой 10-ки, получили такую возможность, остальные, кто планирует под летний отпуск, ИМХО собирают деньги... пишемся... 1. AirTC, 440-й черный, двусторонний 2. Хантер, 480-й (или 440-й), черный, двусторонний 3. Commissar, 480-й (или 440-й), серый, двусторонний 4. Tucsonero 480-й 196см серый, двухсторонний ( это мой второй бокс Терра Драйв, первый - 420л) 5. SVV, 480-й, черный, двусторонний 6. Евгений (Запорожье), 480-й, двухсторонний, насчёт цвета ещё думаю 7. Леший, 480-й, двухсторонний, насчёт цвета ещё думаю, но скорее всего черный 8... [I]п.с. мне лично, реально, его сейчас хранить негде, поэтому и жду весны ;)[/I] |
[QUOTE=AirTC;255727]
[I]п.с. мне лично, реально, его сейчас хранить негде, поэтому и жду весны ;)[/I][/QUOTE] храни в подвале, как я))) |
[quote=*Hari-Bari*;255729]храни в подвале, как я)))[/quote]
[I]офф[/I] ты про подвал гаража? если да, то мне, для начала, нужно гараж купить :D |
Вычеркнула уже получивших.
На сегодняшний день список выглядит так. 1. AirTC, 440-й черный, двусторонний 2. Хантер, 480-й (или 440-й), черный, двусторонний 3. Commissar, 480-й (или 440-й), серый, двусторонний 4. Tucsonero 480-й 196см серый, двухсторонний ( это мой второй бокс Терра Драйв, первый - 420л) 5. Евгений (Запорожье), 480-й, двухсторонний, насчёт цвета ещё думаю 6. Леший, 480-й, двухсторонний, насчёт цвета ещё думаю, но скорее всего черный 7... Напоминаю условие коллективной покупки: Нужно быть активным участником Туксон клуба или владельцем клубной карты для получения скидки. Все остальные желающие могут купить бокс по цене указанной на сайте. Прошу отнестись к условиям акции с пониманием. |
Відповідь: Аэробоксы TERRA DRIVE - заказы, продажа
Юлия, у меня вопрос! Вы заменили алюминиевые профили, используемые для крепости, на стальные?
|
Re: Відповідь: Аэробоксы TERRA DRIVE - заказы, продажа
[QUOTE=Леший;256310]Юлия, у меня вопрос! Вы заменили алюминиевые профили, используемые для крепости, на стальные?[/QUOTE]
Да, теперь они на всех боксах одинаковые. Стальные, с порошковой покраской снаружи, обработаные мовилем внутри и с заглушками. |
Відповідь: Re: Відповідь: Аэробоксы TERRA DRIVE - заказы, продажа
[QUOTE=юлька;256332]Да, теперь они на всех боксах одинаковые. Стальные, с порошковой покраской снаружи, обработаные мовилем внутри и с заглушками.[/QUOTE]
А почему так? Алюминиевые легче и не подвержены коррозии! |
Re: Відповідь: Re: Відповідь: Аэробоксы TERRA DRIVE - заказы, продажа
[QUOTE=Леший;256431]А почему так? Алюминиевые легче и не подвержены коррозии![/QUOTE]
Но у них меньше прочность, из-за чего приходилось брать большего профиля, многие говорили что крадет объем, сильно выступает над поверхностью, да и засчет того, что стальной усилитель меньшего диаметра вес стал больше на150-200грамм Кроме того они сильно бросались в глаза засчет цвета, а сейчас все аккуратненькое, черное и в тоже время прочное. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 19:02. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!