![]() |
Re: Максимальная скорость
Я больше 150 не разгонял, как ни крути а на такой скорости устойчивость хуже безопастного уровня. на обгонах и перестроениях очень большие крены. А вот до 140 нормалная скорость и расход ни зашкаливает ( около 12 литров).
|
[quote=Superior;122601]Я больше 150 не разгонял, как ни крути а на такой скорости устойчивость хуже безопастного уровня. на обгонах и перестроениях очень большие крены.
[/quote]Ничего, из тобой описанного, не замечал! |
[quote=Sergey5;107248][b]Реальное фото сделанное мной с жпса установленном в Тушкане.[/b]
[img]http://i079.radikal.ru/0912/9b/4ce518ef3963.jpg[/img] [/quote] это прикол ? 290 км/ч? не поверю |
Это не прикол. Я это видел своими глазами и фоткал своим телефоном.
Суть таких показателей в том что рядом с жпс установлен двдшник. вот и глюки))))) |
[quote=Sergey5;127954]Это не прикол. Я это видел своими глазами и фоткал своим телефоном.
Суть таких показателей в том что рядом с жпс установлен двдшник. вот и глюки))))) [/quote] хотелось бы проехать на Тушкане с такой скоростью))) |
[quote=Олегator;127963][quote=Sergey5;127954]Это не прикол. Я это видел своими глазами и фоткал своим телефоном.
Суть таких показателей в том что рядом с жпс установлен двдшник. вот и глюки))))) [/quote] хотелось бы проехать на Тушкане с такой скоростью))) [/quote]А я наоборот не хочу ехать на Тушкане с такой скоростью... |
Stan, да он взлетит просто при 290 )
|
максимальна швидкість 180 км/год......більше..треба напевне з горки...при такій швидкості машина практично не керована)))) вбитись можна
|
пробовал 170 (дальше дороги не хватило и шёл под гору)... обычно по трассе бегаю 130-140... по 150-160 на очень ровном участке...
|
на бориспольской разгонял до 180 по спидометру, в реале меньше будет километров на 10 думаю....по прямой едет хорошо - а в поворотах стрёмно)))
|
кстати, на днях смотрел погрешность нашего спидометра... ехал по Житомирке, в Стоянке на горе стоит мост и на нём радар висит и скорость показывает.. так у меня при 99км/ч этот радар показывал 93км/ч.. тоесть на каждой сотне спидометр врёт на 6-7км/ч..
|
[quote=sywer;134784]тоесть на каждой сотне спидометр врёт на 6-7км/ч..
[/quote]теж там помічав,на 5км\год на спідометрі показує більше... |
Я в последней поездке юзал ДжиПиСе, тот что Михалыч подогнал, у меня получилось при скоростях 100-120 км/ч, разница между показателями спидометра и спутника -7-9 км/ч в среднем, разница четкая в 10 км/ч на скорости 130 по спидометру. [img]http://tucson-club.org.ua/oldsmiles/yes.gif[/img]
|
[quote=WhiteEagle;108509]Большой минус Тушканского компа, это отсутствие моментального расхода.
Максимальная скорость и расход 14 литров обман зрения. Более того скажу откровенна из всех авто которыми пришлось в жизни пользоваться бортовой хуже всего работает в Тушкане. Столько сказки и столько ньюансов, что уже ему просто не веришь. [/quote]Странно, я к своему особых претензий не имею. В принципе работает без глюков и показатели вполне реальные. [img]http://tucson-club.org.ua/oldsmiles/yes.gif[/img] Километры считает на длинные дистанции почти в унисон ДЖПС, спидометр держит минус практически как у всех машин, расход топлива в городском и круизном варианте близок к реальным показателям размеренной езды и педали в пол, когда спешу. [img]http://tucson-club.org.ua/oldsmiles/yes.gif[/img] ИМХО. А на кой моментальный расход, ваще понять не могу,ну какие показатели он измеряет для пользы дела ? Вот от заправки до заправки другое дело, обнулился и до следующего пистолета. |
[quote=Barracuda;134800]А на кой моментальный расход, ваще понять не могу,ну какие показатели он измеряет для пользы дела ? Вот от заправки до заправки другое дело, обнулился и до следующего пистолета.
[/quote]+100!! |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 01:35. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!