![]() |
Re: Средства самообороны в машине
Когда-то в институте на лекциях разбирал дело про одного пенсионера-пасечника: начало 90-х, дед торговал медом на рынке, подошли "чисто пацаны", предложили "крышу" на взаимовыгодных условиях. Дед их послал, те обещали наведаться к нему домой. В итоге к деду на пасеку в село приехало две машины - одна подорвалась на противопехотной мине, вторую он расстрелял из пулемета. 6 или 7 вооруженных трупов :)
Деда оправдали по статье "самооборона" и закрыли по статье "незаконное хранение"... |
Жестяк. Как-то все гладко. Видно, что кому-то они все же мешали, эти ребята)
|
[QUOTE=Milaya_Ginger;292843]от, мужчины, всё шутите...
а как быть водителям-женщинам?! [/QUOTE] ОФФ Вози с собой Кличко. Причем обоих сразу:D |
[QUOTE=aerodron;293073]Так а что насчет бензопилы? больших садовых ножниц, вилы\грабли?
Ну и конечно же сувенирный двуруч?[/QUOTE] Вполне возможно - как холодное оружие ударно-дробящего действия;) |
[QUOTE=aerodron;293073]Так а что насчет бензопилы? больших садовых ножниц, вилы\грабли?
Ну и конечно же сувенирный двуруч?[/QUOTE] бензопила как вариант но опять таки заправлять ее нужно только на проверенных заправках,а то когда понадобится может не завестись,ножницами-секаторами тож надо уметь пользоватся ,я то ненароком и себе можна кой чего отщинуть размахивая,вилы -вещь монументальная,заставят любого покушающегося на ваше драгоценное здоровье быстренько ретироватся но крайне неудобны при транспортировке в оном транспортном средстве(конечно если вы не собираетесь пересесть с туксона на кировец или иной трактор) по той же причине отпадают и грабли.сувенирный двуруч-у богатых свои причуды,мне же по карману пока только ножик:( |
еще как вариант газовая горелка(использовать как огнемет) перфоратор с мобильным компресором(если присобачить штык), а самая надега -это замутить справку ,что ты болен спидом и показывать ее при случае говоря ,что сча всех тут покусаю...
|
Пневматический молоток стреляющий гвоздями 70 мм и плоскогубцы, типа мол монтажник черепицы...
|
Кинул под сидушку в джип малую саперную лопатку из нержавейки, цена 50 грн...
|
Скажу так, иметь это надо, но надо избегать конфликта, максимально прилагать усилия чтобы уйти от конфликта, максимально, но а если не получиться то уж как Бог даст...
|
[QUOTE=DRAKO;293126]ОФФ Вози с собой Кличко. Причем обоих сразу:D[/QUOTE]
так они уже "заняты"!:dur02: [QUOTE=alexl;296044]Кинул под сидушку в джип малую саперную лопатку из нержавейки, цена 50 грн...[/QUOTE] тоже хорошая мысль!:friends: |
Знал я одного мента, в прошлом автослесаря. У него ручка переключения передач (мех) представляла собой трубу-ножны, в которых находился неслабый кинжал с шариком на рукоятке. Я сел на место водителя, попереключал передачи на стоянке, ничего "нештатного" не заметил.
|
хорошая вещица...под рукой всегда:mad:
|
[QUOTE=alexl;296044]Кинул под сидушку в джип малую саперную лопатку из нержавейки, цена 50 грн...[/QUOTE]
МСЛ разве нержавейка? или это из новых? |
[quote=Tabbycat;296091]трубу-ножны, в которых находился неслабый кинжал с шариком на рукоятке.[/quote]
Наблюдал такое в институте еще, в ВАЗ-2103 своего сокурсника. Мы им на природе колбасу резали :) |
[QUOTE=Bur;296264]Наблюдал такое в институте еще, в ВАЗ-2103 своего сокурсника. Мы им на природе колбасу резали :)[/QUOTE] У моего знакомого в гараже лежал еще и ВАЗовский такой комплект, но мои просьбы продать остались без удовлетворения. Все же хозяин - мент. Сказал, что холодное оружие можно только держать (дома), но не носить (и соответственно возить).
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:41. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!