![]() |
Re: Тормоза Power stop, Rotinger, EBC, Zimmermann, Remsa!____ НИЗКИЕ ЦЕНЫ!
Сайт не відкриваэться асортимент неможливо побачити як раніше в чому причина???
|
[QUOTE=Колесик;449652]Сайт не відкриваэться асортимент неможливо побачити як раніше в чому причина???[/QUOTE]
Здравствуйте! Там все сложно :) Он переделывается, по другому будет работать.. по этому сейчас выключен. Спасибо |
Цікавлять переднеі супорти в комплекті зі скобами можливо і двопоршневі.
|
[QUOTE=Колесик;449709]Цікавлять переднеі супорти в комплекті зі скобами можливо і двопоршневі.[/QUOTE]
Такого к сожалению нет, только диски\ колодки. |
Вечер добрый.
Писал в личку, но возможно не заметили. Повторю сюда: Интересуют передние и задние диски на SY Actyon 2011г.в. Вроде бы по каталогу: передние - 4144109100 задние - 4840109001 Можете что-то предложить? В идеале 2 варианта - самое хорошее что советуете. И просто не хуже стока. Заранее спасибо. |
Заметил, отписал
ЗЫ: не приходят уведомления на почту... |
Здравствуйте интересуют передние тормозные колодки. Hyundai Tucson KMHJN81VP7U538629 2006 г. вып.
|
[QUOTE=AVTEX;449872]Заметил, отписал[/QUOTE]
Огромное спасибо, всё получил. Как поставлю - отпишусь :good: Главное чтобы всё теперь подошло :D |
[QUOTE=*AleX*;450020]Огромное спасибо, всё получил. Как поставлю - отпишусь :good:
Главное чтобы всё теперь подошло :D[/QUOTE] Вам спасибо! Подбирали совместными усилиями, думаю все будет хорошо :) если нет- решим :) |
[QUOTE=AVTEX;450035]Вам спасибо! Подбирали совместными усилиями, думаю все будет хорошо :) если нет- решим :)[/QUOTE]
Да вся проблема в том, что сегодня должен был ехать к мастеру всё ставить или хотя бы прикидывать (чтобы уверенным быть что всё Ок). А у него всё сорвалось. В итоге передние колодки я примерно прикинул по фотке (было фото правильной и не правильной колодок) - вроде 100% они. Задние - надеюсь будут Ок, там вариантов других я не слышал чтобы были. С дисками вроде бы тоже всё должно быть ок. Короче уже будет как будет. Может сам колёса сниму и прикину как и что. Ещё раз спасибо.:good: |
[QUOTE=*AleX*;450040]Да вся проблема в том, что сегодня должен был ехать к мастеру всё ставить или хотя бы прикидывать (чтобы уверенным быть что всё Ок). А у него всё сорвалось. В итоге передние колодки я примерно прикинул по фотке (было фото правильной и не правильной колодок) - вроде 100% они.
Задние - надеюсь будут Ок, там вариантов других я не слышал чтобы были. С дисками вроде бы тоже всё должно быть ок. Короче уже будет как будет. Может сам колёса сниму и прикину как и что. Ещё раз спасибо.:good:[/QUOTE] Я тоже думаю что все будет ХО РО ШО! Если что- набирайте ! Спасибо! |
Добрый день! НА Туксон Y6LJN81BP9L206560 2009 г. интересует задние колодки и тормозные диски.
Заранее благодарен. |
Друзья,в наличии широкий выбор тормозных компонентов!
|
Добрый день! Туксон 2010 2,0 полный привод. Что из тормозных колодок перед/зад можете предложить?
|
Есть интерес к тормозным дискам (перед + зад) и колодкам на них
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 07:19. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!