![]() |
Re: Відповідь: Re: Магнитола, AUX вход
[QUOTE=Олександр;236085]хоча б за те, що людина не полінувалась - поділилася, розмістила фото. мало?[/QUOTE]
Згоден, але, побачивши декілька подяк, подумав що люди ще і отримали особисту користь від повідомлення та підключили у себе ЮСБ... :) |
Re: Відповідь: Re: Магнитола, AUX вход
[quote=Олександр;236085]хоча б за те, що людина не полінувалась - поділилася, розмістила фото. мало?[/quote]
+1 да и человек видит что его сообщение ушло не в космос безответно |
Відповідь: Re: Магнитола, AUX вход
[QUOTE=Ёжик;236087]И все таки не понятно, что Вы нашли под пепельницей, кого его?[/QUOTE]
колодку для підключення додаткового штатного девайсу замість попільнички. |
Re: Магнитола, AUX вход
[quote=Ёжик;236087]
И все таки не понятно, что Вы нашли под пепельницей, кого его? [/quote]Неужели по фоткам не видно что я там нашёл |
[quote=DOKTOR;236075]Всё уже разжовано, съедено и высрано.
И всё равно есть вопросы типа "А что у нас ЮСБ есть ?" Что за люди... На машину глянь, или араб или россиянин, уних с ЮСБ всё нормально, для нас магнитолы идут кастрированные. 2 Dmitry : Давайте общаться на русском языке, хотя бы орфографию проверяйте. Трындец. [/quote] Чё не стой ноги встали что ли ? если здесь так все общаются то удивительно что клуб ещё существует! |
[QUOTE=Dmitry;236151]Неужели по фоткам не видно что я там нашёл[/QUOTE]
Оно то видно, но дразниться нехорошо... ;) у подавляющего большинства нету даже АУКС-а, не то что ЮСБ... |
[QUOTE=Dmitry;236151]Неужели по фоткам не видно что я там нашёл[/QUOTE]
Абсолютно, разъем прикуривателя видно и какой-то провод в руках, похожий на самопальный удлинитель USB, как выше сфоткан. |
[quote=Ёжик;236155]Абсолютно, разъем прикуривателя видно и какой-то провод в руках, похожий на самопальный удлинитель USB, как выше сфоткан.[/quote]
Ёжык это фото для тебя вот что я нашёл сзади пепельницы [url=http://www.radikal.ru][img]http://s017.radikal.ru/i444/1110/a2/2e3fb5a75d2b.jpg[/img][/url] А то что провод похож на самопальный так я написал что я искал самый дешёвый что бы было не жалко выбросить толи за 46грн или 6грн |
[MOD="Snayper"]Товарищи давайте не накалять атмосферу ! И пишите плиз по теме , кто хочет пообсуждать что либо другое , то ему в другие темы.[/MOD]
|
Snayper +100:)
|
Спасибо Тимохе aka Red-Line за проделанную работу. На коленях при салонном свете разобрали панельку, все припаяли, перепроверили, протянули так что бы ничему не мешало и пряталось в пепельницу. Теперь я счастливый обладатель магнитолы с AUX.
|
Dmitry: " вот что я нашёл "
А к каким выводам этого разъема подключаются провода удлинителя ЮСБ? |
Відповідь: Магнитола, AUX вход
Серьога, немає за що. Кому ще потрібен AUX вхід, звертайтесь :)
|
[quote=Виктор Первый;248593]А к каким выводам этого разъема подключаются провода удлинителя ЮСБ? [/quote]к нашим штатным USB не подключается в чистом виде
|
Відповідь: Магнитола, AUX вход
Може до нас заскочила машинка із другою магнітолою і ЮСБ
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 23:12. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!