![]() |
|
Re: Коротко о смешном
я смеялся :rofl:
[url]http://dnepropetrovsk.dnp.olx.ua/obyavlenie/prodam-volgu-2410-ID7D45z.html#e96f1c3d64[/url] |
Шедевр, а :Dне объявление
|
[quote=saper1;410336]я смеялся [/quote]
дословный клон древнего [URL="http://www.adme.ru/svoboda-narodnoe-tvorchestvo/kak-genialno-prodat-semerku-514505/"]"продам семерку"[/URL] [URL="https://www.facebook.com/arthur.apetyan/posts/10200724178525919:0"]оригинал[/URL] |
[QUOTE=VIC;410349]дословный клон древнего ]оригинал[/URL][/QUOTE]
Наверное сильно древнее,что я и забыл уже :D Новое это хорошо забытое старое ;) |
Урок русского языка в одесской школе. Учитель:
- Сегодня мы изучаем степени сравнения прилагательных. Чтоби било ясно, я сразу приведу примеры. Берем слово "хорошо". Сравнительная степень "лучшЕе", превосходная степень "лучшЕе всех", и степень, которая ни с чем не сравнится - "шоб я так жил!". ПонЯли? Тогда, возьми, Cема, слово "плохо" и сделай с ним тоже самое. - ХужЕе. - Прекрасно! Давай превосходную степень. - ХужЕе всех. - Отлично! Ну, и последняя степень? - Шоб ви так жили ! |
Просыпается мужик утром с бодуна. Встает перед зеркалом и говорит:
- Я жених... - Я жених... - Я женихрена не помню! |
Юра, дорога ложка к обеду - подозреваю, что в ночь с 31-го на 3-е у половины такое состояние будет
:) |
- Ну что, мальчики, Снегурочек заказывали?
- Заказывали! А вы с подарками? - Обижаете, какие подарки - у каждой справка есть! |
- Сарочка, вы знаете, у вашего мужа есть любовница!
- Да, мы это уже можем себе позволить! |
[FONT="]Пока мужик напивается, его органы начинают войну: разум и больная печень, против жопы и члена, ищущих приключений.[/FONT]
|
Чай, наконец то чай!!! закричала печень и упала в обморок!!!
|
- И поверь старому еврею, Фима! Чем дольше ты откладываешь поиски невесты, тем более сомнительным будет прошлое твоей жены...
|
Так, больная, откройте рот! Так-так, на колени-то не надо вставать!
Увидел у жены на полочке шампунь, на этикетке написано: "ДЛИНА И СИЛА". Конечно, это маловероятно, но на всякий случай помыл два раза... Он: Опять! Она : Давай,давай! Держи конец! Он: Где дырка? Она : Черт,я тоже не вижу Он : Ты же женшина,ты должна знать!Все,нашел! Держи конец! Она : Ну,ты суешь? Он: Блин,у меня не лезет, сунь сама! Она : Вот мужики, ничего сами сделать не могут Он: Постой!Ты кажется не туда сунула! Она: Что значит не туда? Тут,вроде,больше и некуда! Он: И не тем концом Она: Успокойся Он: Блин мне это не нравится! Она: А кому нравится одеяло в пододеяльник заправлять. Девушки рассуждают: - В год козла замуж лучше не выходить. Можно нарваться. - Я в год лошади выходила в прошлый раз, тоже ничего хорошего.. - Тогда будем дожидаться года кролика! |
- Доктоp, в последнее вpемя я очень озабочен своими умственными
способностями. - А в чем дело ? Каковы симптомы ? - Очень тpевожные: все, что говоpит моя жена, кажется мне pазумным... |
[FONT="]Вчера мальчик-вундеркинд обнаружил ген, отвечающий за удовольствие, и до сих пор не выходит из ванной.
*** Требуются одинокие люди для краш-теста «Лады-Приора»! *** Поздравляю с днём рождения! Желаю тебе счастья, любви, здоровья, красоты, денег побольше, квартиры, интересной работы, верных друзей, ума, а всё остальное у тебя есть. *** Друзья весело, с уважением, объяснили, почему нехорошо разбивать последнюю бутылку водки. *** Если бы большинство всегда было право, то Солнце до сих пор вращалось бы вокруг Земли. *** Вы зря на меня думаете, что я добрый: просто у меня зла на вас не хватает! *** Видя женщину в нижнем белье, оптимист думает – женщина наполовину голая, пессимист - женщина наполовину одетая, а Дон Жуан ничего не думает, он продолжает раздевать… *** Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях. *** Если вы днюете и ночуете на работе, а зарплата не растет, не удивляйтесь: возможно, с вас просто вычитают плату за проживание и прочие коммунальные услуги! *** Мой кот может находиться в пяти состояниях – спит, собирается спать, ест, собирается есть, гадит… *** Чиновники показывают прекрасные результаты в борьбе с малообеспеченностью населения. Уже обеспечены на несколько столетий вперёд их родители, дети, внуки, правнуки... *** Детство у мужчин заканчивается, когда возраст, выраженный в годах, становится больше длины полового члена в состоянии эрекции, выраженной в сантиметрах. [/FONT] |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 18:21. |
|
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!