![]() |
|
Re: Коротко о смешном
Вездесущий - человек у которого недержание мочи.
----------------------------------------------------------- Поймал Герасим золотую рыбку, и теперь у Герасима есть корова, лыжные палки и женская грудь ----------------------------------------------------------- Страдающего клаустрофобией редко мучают запоры. |
Мать ругает 15-летнюю дочь, поздно вернувшуюся домой:
— Я в твои годы даже из дому не выходила! Чем болтаться на улице, лучше помогла бы мне испечь пирог к моему 30-тилетию! - Дочь, ты открываешь холодильник каждые 5 минут. Там что-то меняется за это время? - Да! - И что же? - Конфет меньше становится... Дочка спрашивает папу: — Пап, а что такое секс? Папа в меру ее понимания старается объяснить. Она слушает некоторое время, а потом перебивает: — Пап, ну ты глупый... Секс — это шесть. А севен — это семь. Приходит девочка домой после школы и говорит: - А мы сегодня маму рисовали! - Так вы же и в прошлый раз маму рисовали! - говорит папа. - А учительница как войдет в класс, так сразу орет: "Рисуйте, вашу мать!!! " Отец дома с приятелями играет в покер. Образовывается приличный банк, идет круг торговли. В этот момент к отцу подбегает четырехлетний сынишка и заглядывает в карты: - Ой, папа, а четыре туза это хорошо? Отец сквозь зубы: - Да! сынок... Все сразу уходят в пас, батя гребет банчище. Сынок: - Жаль, папа, что у тебя их не было... В трамвае: - Ваш билетик? - А ваш? - Я кондуктор! ?! - А я электрик! Так что, мне за свет не платить? |
Ну как тебе новая квартира?
Та квартира то так, ничего, а соседи, б...дь вообще е...нутыe, вoт вчера в 12 ночи кaк зa тapабанит кулаком в дверь, у меня чуть перфоратор из рук не выпал... --- - Алло, ты ща где? — Где я? Я — у подружки….. — Да мне пофиг, где ты! Я спрашиваю — тыща из серванта где?? |
- Неправду говорят, что с деньгами тяжело расставаться. Гораздо сложнее с ними встречаться!
[CENTER]*****[/CENTER] Человек с высоким содержанием сахара в крови, загорая на пляже, слегка забродил. [CENTER]*****[/CENTER] - Я считаю, что ты не прав. - Пересчитай. [CENTER]*****[/CENTER] - Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях. [CENTER]*****[/CENTER] ВНИМАЕИЕ! Уникальное предложение! Только до 31 декабря - распродажа автомобилей Mercedes S-класса! Пенсионерам и студентам - предновогодняя скидка 10%! |
В постели лежат он и она. В общем кончили.
Она: А еще разок можешь? Он: могу, только ты должна сделать одну вещь... Она: Какую? Он: Я сейчас 20 минут посплю, а ты все это вpемя деpжись за мой ч@@н двyмя pyками? Он заснyл, она деpжится за ч@@н, он pовно чеpез 20 минyт пpосыпается и опять засаживает ей. Она: А еще pаз сможешь? Он: Hефиг делать! Деpжись за ч@@н! А я посплю... Он засыпает, она деpжит его за ч@@ двyмя pyками. Чеpез 20 минyт он пpосыпается и еще pаз ее натягивает... Она: Слyшай! А еще можешь? Он: Hy деpжись за ч@@н! Она: А нафига за ч@@н деpжатся? Он: Hy ты y меня в доме впеpвые, вдpyг чего-нить сп*здишь. |
- И ещё сигарет дайте, пожалуйста.
- Вам каких? - Тех, которые с разоблачением. - Каких-каких? - Ну, на них написано, что на самом деле наше правительство - оборотни-геи. - Эм... у нас таких нет в продаже, по-моему. - Ну как же нет, везде есть, очень популярные сигареты. Прямо так по-английски и сказано на пачке: Parliament Night Blue. Правительство ночью голубое. |
Чуковский — настоящий гений , ибо после строк " убежало одеяло , улетела простыня " он каким-то чудом избежал рифм "за@бало" и "х.йня"
------------------------------------------------------------------------------------ Мальчик с ловкими ягодицами отбирает у папы ремень во время порки. ------------------------------------------------------------------------------------ Одноглазую девочку больше не интересует кто живет в скворечнике. |
Муж с женой обсуждают, кого приглашать на новогодний вечер.
– Ивановых позовем? – Обязательно. Такие люди милые, интеллигентные, так рассказывают всегда интересно. – А Марата? – Ну, как же без Марата? Гитара, душа компании... – А Шурика? – Да ну его, зануду невоспитанного. Скучный он, ни юмора, ни вкуса, ни такта. Помнишь, как-то на групповуху его позвали? Так мало того, что пришел бука букой, так еще и весь вечер свою жену тра..ал. [FONT="]Пьянючий мужик в разорванной рубашке, на морде у которого следы помады, в карманах - пустые бутылки, заходит в автобус и садится рядом с попом. Разворачивает газету и что-то там читает. Потом поворачивается к попу и спрашивает: - А вы не знаете, отец, от чего бывает артрит? - Артрит, сын мой, бывает у тех людей, кто сбился с пути истинного, кто спит с падшими женщинами и злоупотребляет алкоголем! - Ни хрена себе!.. Пьяный замолкает и смотрит задумчивым взглядом в пол. Поп пожалел, что высказался так резко: - Ну ладно, сын мой! Давно ли у тебя артрит? - Да вы что! У меня нет артрита! Тут в газете пишут, что артрит у патриарха... Жена только что сварила огромную кастрюлю борща. И выперла её на балкон, остывать. А у нас тут буря. И крышка на кастрюле не родная, от какой то другой кастрюли поменьше. Цепляет там краями еле-еле и, сцуко, звякает на ветру, раздражает.. А я хоккей смотрю. Пошёл, взял гантель (ту, самую, которой ботинок клеил). Думаю, прижму крышку. А она, сцуко, крутанулась, край провалился..и гантель в борщ булькнула. А там кипяток. Ну, я в панике - бегом за плоскогубцами.. Пытался за ручку гантели ухватить - уронил в борщ ещё и плоскогубцы. Теперь сижу на кухне, смотрю хоккей. В борще - гантель и плоскогубцы. Об этом знаю только я. Как теперь жене сказать? Ботинок к полу приклеил, теперь ещё и это.., либо задушит во сне, либо отравит.. [/FONT] __________________ |
Про гантель и ботинок подробней :)
|
У блок-постов Нацгвардии выстроились огромные очереди донбасских пенсионерок, которые интересуются: где тут насилуют?
|
— Насколько вы настойчивы в достижении своих целей?
— Я видел конец таблицы Ехсеl. — Б%я, приняты. |
Загадочная женщина загадит жизнь кому угодно. А если не успеет, то придет догадливая и догадит...
|
Жена села на диету,ну,и я с ней за компанию. Вечер,все спят,а мне жрать охота…Подхожу к холодильнику,достаю котлету,сажусь за стол и ем,при этом делаю всё без света.Тут к кухне подходит сын.Ну,я замер,чтоб не заметил,а он стул к выключателю подставил,свет включил…Видели бы вы моё лицо, когда я увидел свою жену…с другого края стола!
|
[FONT="]Военкомат. Молодые призывники в чем мать родила проходят медкомиссию. К женщине, капитану медицинской службы, подходит атлет- новобранец. На его внушительного размера "инструменте" вытатуировано "Маdе in USSR".
Подавив слезу умиления, капитан промолвила: — Какой все-таки замечательный у нас народ! Ведь если захотят, могут и у нас делать хорошие вещи! Ты вчера пришла с корпоратива, я разул тебя, сказал тебе сто комплиментов, терпеливо слушал, кто кому чего сказал, какая дура эта Нелли Степановна, я три раза станцевал с тобой твою любимую песню из Криминального Чтива, два раза сделал тебе массаж, по твоему капризу открыл шампанское, кое-как уложил тебя спать, гладил твои волосы... Сегодня с корпоратива пришел я: — долгие разборы, почему так поздно и почему помада на рубахе, потом тряпкой по еб@лу и пошел нах@й, пьяный скот, я с тобой не разговариваю... [/FONT] |
Мaленькaя девочкa приходит со школы и говорит:
- Слушaй, мaмa, a почему все мне постоянно говорят, что я невнимaтельнaя? - Девочкa, если честно, то ты меня уже конкретно подзa*бaлa! Ты в соседнем подъезде живешь! |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 18:26. |
|
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!