![]() |
Re: Порекомендуйте к кому перейти на обслуживание (Киев)
[quote=Sergey5;468605]Да, дороже[/quote]
Скільки коштує звичайне ТО (фільтр, компдіагностика і т.п.)? |
Re: Порекомендуйте к кому перейти на обслуживание (Киев)
700 грн.
но при этом мне еще чистили что то в редукторе. В Прадо. Чего не делали у Димы никогда(!) |
Re: Установка ГБО (Київ)
Добрий день.
Газовик (Боярка) не рекомендую, рік тому робив у них ТО, так вони фільтр коряво поставили смерділо газом в салон. Уявляю як вони обладнання ставлять, криворукі. |
Пока дешевле всего нашел у Время Газа. Они предложили два варианта.
Но, по моим подсчетам, они зарабатывают половину денег. Поэтому хочу найти отдельно железо и отдельно установку/настройку/гарантию. Так будет лучше всего. Все предложения складываю в кучу сюда: [url]https://mega.nz/#F!tXojCIQZ!7fXSniBZN6ksdRdZqTnvqA[/url] Кто-нибудь сталкивался с [URL="https://gaslion-24.prom.ua"]Gaslion[/URL]? Ребята вроде по уши в теме и железо недорого предлагают. |
Друзья, а вот задумался об установке ГБО на новую машину.
На предыдущем Тушкане стояло BRC - 100 000км откатал вообще без проблем. Но ставил вообще не вдумчиво, просто попросил поставить хорошую установку на станции, где ставил тесть на свою машину. Сейчас хочу подойти более осознанно к этому вопросу. На форумах прочитал - все пишут об Артуре - что вроде как отличный установщик. Но все контакты, которые нашел его в интернете - уже не отвечают. Возможно кто слышал что с ним, где он сейчас и занимается ли он этим? Последнее сообщение его видел на форумах в 15м году еще...(( |
Постави в субботу Lovato на акцент.
Ставил на Время Газа. Цена вопроса конечно не маленькая, но я доволен и подходом и работой. Далее буду обслуживаться у них. |
Відповідь: Re: Установка ГБО (Київ)
[quote=RednecK;472101]просто попросил поставить хорошую установку на станции[/quote]Чем не устраивала такая ГБО,что ищете другую?
|
Доброго всем дня!
Вот удумал поставить ГБО. Есть предложения по комплектации. Подскажите Пожалуйста оптималную: 1)Електроніка: Optima nano Форсунки: Barracuda Редуктор: Shark 1500 с отстойником Алекс 360 Мультиклапан Балон: 54л 2)Блок STAG-4 QBOX PLUS Редуктор Tomasetto Artiс Форсунки HANA Мультиклапан Балон: 54л Заранее спасибо!!! П.С. Насколько обоснована необходимость установки вариатора на TUCSON? |
Відповідь: Установка ГБО (Київ)
Не готовий обговорювати всю систему, але ОДНОЗНАЧНО ставте БІЛЬШИЙ балон. В мене 72 літри. Входить в середньому 60-62, дуже рідко - 65. Розмір балона дозволяє не відчувати газованості машини - частота заправок майже така ж як на бензині - три в місяць замість двох.
Що до варіатора - поставив і задоволений. Поставив не одразу, а через місяць мінімум їзди на газу. Перше враження - перших пів дня після установки вчився менше тиснути на газ при рушанні з місця - бо машина практично стрибала. Зараз звичайно туксон тупить як завжди - до доброго швидко звикаєш, але я задоволений варіатором. ІМХО :) |
[QUOTE=ViP;473151]Доброго всем дня!
П.С. Насколько обоснована необходимость установки вариатора на TUCSON?[/QUOTE] если по чесноку, то ставить обязательно...:) единственный минус вариатора, это +1 "узел" в системе питания двигателя имхо:) зы а чего баллон не хотите на 72? |
[QUOTE] В мене 72 літри. Входить в середньому 60-62, дуже рідко - 65.[/QUOTE] Странно, у меня Атикер 72 литра, больше 57 заправить не получалось. У товарища 72 (боюсь ошибиться в названии, какой-то польский) - то же самое.
Вариатор стоит Микролуч 3дХолл. (распредвал не подключал), карта в 2Д 6гр. Тяга на низах однозначно лучше! |
[quote=Helge;473156]Странно, у меня Атикер 72 литра, больше 57 заправить не получалось.[/quote]це налаштування клапана
|
С балоном нет проблем - 54л, 65л, 72л. А что по оборудованию?
Говорят баракуда сейчас не та? Правдв или трёп... По заправке слыхал, что заливается 80% от объёма балона. 80% от 72л = 57л |
[QUOTE=RednecK;472101]
На форумах прочитал - все пишут об Артуре - что вроде как отличный установщик. Но все контакты, которые нашел его в интернете - уже не отвечают. Возможно кто слышал что с ним, где он сейчас и занимается ли он этим? Последнее сообщение его видел на форумах в 15м году еще...(([/QUOTE] К сожалению, у Артура проблемы со здоровьем. Насколько я знаю, он пока не ставит. Я занимался поиском, после того как Артур перестал работать, достойного мастера, поскольку думающих действительно мало,. Помучился год, но вроде нашел. Не буду рекламировать тут, но если вопрос актуален - пишите в личку. |
Предварительно остановился на втором варианте, только чуть подкорректировал - редуктор Нордик и балон увеличил:
Блок STAG-4 QBOX PLUS Редуктор Tomasetto Nordik Форсунки HANA Мультиклапан Балон: 65-72?л Вариатор буду ставить после обкатки и если найду хорошего электронщика. П.С. Битва бензина с пенсией ))) |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 13:40. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!