![]() |
Re: Тормоза Power stop, Rotinger, EBC, Zimmermann, Remsa!____ НИЗКИЕ ЦЕНЫ!
Добрый день! И мне пожалуйста в личку варианты по передним и задним дискам и колодкам.!
(2007 г., укр. зборка, полный привод). Спасибо. |
Спасибо AVTEX за оперативность доставки и профессионализм.:good:
|
[QUOTE=BOUNCE;442603]Добрый день! И мне пожалуйста в личку варианты по передним и задним дискам и колодкам.!
(2007 г., укр. зборка, полный привод). Спасибо.[/QUOTE] А по чему бы не выложить цены на диски и колодки не в личку а в ветке, люди бы сращц смотрели и ориентировались в ценах. |
Потому что:
Не всегда есть все в наличии Что б конкуренты не видели цен и не было демпинга Потому что есть много всякого и всем нужны разные, для разных стилей езды. И тд |
Добрый день!
Можете подобрать тормозные колодки, а так же ремкомплект на Mazda 3 седан американец. Mazda3 седан II 2.0 [US] VIN: JM1BL1SF6A1167711 Спасибо. |
[quote=Dato;445064][/quote] У Вас личка забита, не могу отправить сообщение
|
[QUOTE=AVTEX;445218]У Вас личка забита, не могу отправить сообщение[/QUOTE]
Почистил личку. |
Друзья, в наличии широкий ассортимент тормозов на Ваши машинки!
|
[QUOTE=AVTEX;449240]Друзья, в наличии широкий ассортимент тормозов на Ваши машинки![/QUOTE]
Добрый день! Обновите пожалуйста в личку по ценам и варианты по передним и задним дискам и колодкам.! (2007 г. (до рестайл), укр. сборка, полный привод). Спасибо. |
тоже интересуют варианты диски+колодки перед/зад: Туксон бензин 2.0 4ВД 2011г.в. механика (рестайл)
|
Всем ответил в ЛС!
Спасибо |
[QUOTE=AVTEX;449343]Всем ответил в ЛС!
Спасибо[/QUOTE] Ничего от вас в личке нет. |
[QUOTE=Vadon;444085]А по чему бы не выложить цены на диски и колодки не в личку а в ветке, люди бы сращц смотрели и ориентировались в ценах.[/QUOTE]
Плюсану за цены в открытом виде! |
[quote=Vadon;444085]А по чему бы не выложить цены на диски и колодки не в личку а в ветке, люди бы сращц смотрели и ориентировались в ценах. [/quote]
писал раньше - название темы не соответствует действительности да цены заоблачные- только и всего. лохотрон по тел. |
Я прошу прощения, но выражайтесь нормально. Не все как Вы хотят купить колодки за 3 рубля. Я предлагаю продукты с которыми тормоза становятся лучше, а не "абы було, что б стояло"
Так что каждому свое, тут на форуме не один клиент купил тормоза, как для Вас за БОЛЬШИЕ деньги и остался доволен и приходил еще. Каждому свое.. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 07:38. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!