![]() |
Re: Дешевая 2ДИН магнитола с GPS.
Меня смушает, что размеры мафона по каталогу 183*[COLOR="Red"]143[/COLOR]*100
а я мерил родную так 186*115*? высота та болше:) |
[QUOTE=Володя;401717]Мой мафон приказал долго жить и хотелось найти что та по проще
типа это [url]http://avtozvuk.ua/info/24095[/url] может кто пользуется?. По функционал устроил бы.[/QUOTE] по цене сделаю почти на 10% ниже ... если решитесь, маякуйте ... ;) |
Все таки я приобрел Mystery MDD 7170nv. Соединил все кроме одого
провода к кнопке ручника, баз него в ТВ работает только звук. Может кто подскажет пожалуиста куда его посадит ?:eek: заранее спосиба. |
[QUOTE=Володя;402326]Все таки я приобрел Mystery MDD 7170nv. Соединил все кроме одого
провода к кнопке ручника, баз него в ТВ работает только звук. Может кто подскажет пожалуиста куда его посадит ?:eek: заранее спосиба.[/QUOTE] розовый? на массу его...:) |
[quote=Володя;402326]баз него в ТВ работает только звук[/quote]
а в настройках разве нет пункта, который убирает контроль картинки в движении в этом случае можно провод и не землить.... |
Спосибо, я пробовал на +12в не помогло. Буду пробовать на (- бат.)
|
[quote=kym;402333][/quote]
Есть не помогает!!!!! Пасадил на корпус и заработала:cool: |
[QUOTE=Володя;402326]Все таки я приобрел Mystery MDD 7170nv. Соединил все кроме одого
провода к кнопке ручника, баз него в ТВ работает только звук. Может кто подскажет пожалуиста куда его посадит ?:eek: заранее спосиба.[/QUOTE] Мда, почитал отзывы на маркете - что-то сразу расхотелось покупать. Чудо не произошло. По моему мнению нужны следующие функции - блютуз, обязательно, так как "свободные руки" очень важная функция - GPS с яндекс пробками в особенности в Москве - камера заднего вида, а ещё лучше система кругового обзора для облегчения парковки - в режиме навигации возможность прослушивания новостей или музыки ( желательно) - наличие USB, хоть где-нибудь Всё остальное будет приятным дополнением, так как смотреть ТВ за рулём - дебилизм. Данная функция нужна только для персональных извозчиков ( в режиме ожидания):D ИМХО Производители напихивают столько ненужного дерьма, что диву даёшься - есть ли у них мозги?! Понятно, что их интересует только бабло, но неужели нет элементарного разума? Кстати, кто знает, в кашкае, что за зверь стоит или он строго под него? |
[QUOTE=zaharich;402359]Мда, почитал отзывы на маркете - что-то сразу расхотелось покупать. Чудо не произошло. По моему мнению нужны следующие функции
- блютуз, обязательно, так как "свободные руки" очень важная функция - GPS с яндекс пробками в особенности в Москве - камера заднего вида, а ещё лучше система кругового обзора для облегчения парковки - в режиме навигации возможность прослушивания новостей или музыки ( желательно) - наличие USB, хоть где-нибудь Всё остальное будет приятным дополнением, так как смотреть ТВ за рулём - дебилизм. Данная функция нужна только для персональных извозчиков ( в режиме ожидания):D ИМХО Производители напихивают столько ненужного дерьма, что диву даёшься - есть ли у них мозги?! Понятно, что их интересует только бабло, но неужели нет элементарного разума? Кстати, кто знает, в кашкае, что за зверь стоит или он строго под него?[/QUOTE] Вернитесь к первому посту,и получите искомое:Dмагнитолой все еще доволен.Да помогал знакомому поставить и настроить модель под 1000 уе был реально разочарован,имхо моя лучше:o |
[QUOTE=zaharich;402359]
Кстати, кто знает, в кашкае, что за зверь стоит или он строго под него?[/QUOTE] c 2014 года начали ставить [B]redpower 18301[/B] (*трапеция) а до этого стояла вроде [B]LCN20A[/B] |
[QUOTE=FSL;402363]Вернитесь к первому посту,и получите искомое:Dмагнитолой все еще доволен.Да помогал знакомому поставить и настроить модель под 1000 уе был реально разочарован,имхо моя лучше:o[/QUOTE]
Так её нет нигде в продаже. Вероятно снята с производства. Во всяком случае на яндекс-маркете предложений нет. Видимо она в России не продавалась:( [QUOTE=koka-ftp;402367]c 2014 года начали ставить [B]redpower 18301[/B] (*трапеция) а до этого стояла вроде [B]LCN20A[/B][/QUOTE] Интересно, а к нам она влезет? Ну если снять рамку. Хотя она совсем не дешёвая. Я всё же хочу поставить себе сразу систему кругового обзора. Говорят, что есть не с камерами, а с датчиками движения и в виде вида сверху показывается положение авто при парковке. Сечас на вызов в Москве приезжаешь - так припарковаться негде... |
Подскажите пож. как установить 2дин магнитолу не резав консоль у меня стоит штатная размеры 178x50x165 мм, а ниже магнитолы полка для сигарет
|
[quote=ВЛАДИМИР;407384]Подскажите пож. как установить 2дин магнитолу не резав консоль у меня стоит штатная размеры 178x50x165 мм, а ниже магнитолы полка для сигарет[/quote]
Так вытащи полку, чтобы влезла 2дин магнитола. |
[quote=Dimych;407393]Так вытащи полку[/quote]
здесь же на форуме её у тебя и откупят |
[quote=VIC;407397]здесь же на форуме её у тебя и откупят [/quote]
при чем улетит аж бегом. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 19:04. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!