![]() |
Re: Киев, приветствия на дорогах 2011
Это опять же мой :-)
|
5115 был замечен у зоопарка, но фа-факать было не кому:pardon: Подсматривали за зверями вероятно
|
Фафа припаркованому тушкану біля міністеки 2776
і тушкану який повертав у двір на героїв дніпра 0758 |
too Макс X-trail
это не с тобой я,случайно, разминулся на встречных курсах в Пирятине в четверг 9.06 в районе 8.30 вечера??? |
Большой привет товарищу [URL="http://tucson-club.org.ua/member.php?u=2316"][COLOR=#228b22]vitaliy-doc[/COLOR][/URL] от моей Коханой на белой Сузучке, которую он вчера под вечер два раза подрезал.
|
[QUOTE=RED-LINE;219309]Фафа [/QUOTE]
Фа-фа тебе в Пн вечером возле Дрим Тауна от припаркованного сзади Соренто) |
[QUOTE=Alex Under;219431]Большой привет товарищу [URL="http://tucson-club.org.ua/member.php?u=2316"][COLOR=#228b22]vitaliy-doc[/COLOR][/URL] от моей Коханой на белой Сузучке, которую он вчера под вечер два раза подрезал.[/QUOTE]
Дружище читай внимательно инфо про каждого, это первое. И во-вторых для людей придуманы повороты. Проведите пожалуйста Своей Коханой на белой Сузучке лекцию о водительском этикете спасибо за понимание. :friends: |
[quote=vitaliy-doc;219662]Цитата: Сообщение от Alex Under Большой привет товарищу vitaliy-doc от моей Коханой на белой Сузучке, которую он вчера под вечер два раза подрезал. Дружище читай внимательно инфо про каждого, это первое. И во-вторых для людей придуманы повороты. Проведите пожалуйста Своей Коханой на белой Сузучке лекцию о водительском этикете спасибо за понимание. [/quote]
Мы тебе привет передаём, а ты поучаешь нас... |
Фа-Фа недавно RED-LINE на Н. Константиновской и большое спасибо за то, что уступил дорогу, а то бы долго куковал там.
|
Фа-фа вчера 61-68 со старой наклейкой, на Московском около 19-00.
|
Пешее ФА ФА черненькому Тушкану **9118** около 22.00 перед Сильпо на Контрактовой пл.
|
мысленное ФА ФА Тушканчику в 17.30 на броварском проспекте под мостом где арена. Ехал на встречу. Номер не разглядел. Водитель был в кепке или бандане.
|
Утром, 8:30 на Шулявке, фа-фа тушкану, 9537, в ответ тишина, и что интерестно наклейка сзади tucson-club.org (UA нету)
|
[QUOTE=LRM;220400]Утром, 8:30 на Шулявке, фа-фа тушкану, 9537, в ответ тишина, и что интерестно наклейка сзади tucson-club.org (UA нету)[/QUOTE]
Есть такой. Днем обитает на Татарке. Он не наш но периодически фафакает. |
Відповідь: Re: Киев, приветствия на дорогах 2011
учасник російського клубу.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 08:25. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!