![]() |
|
Re: Коротко о смешном
Как понять,нравишься ли ты парню?Все очень просто!Позови его загорать на пляж и надень самый откровенный купальник.Если он все время лежит на животе-скажем так:ты в его вкусе!
--------------------------------------------------------------------- -Пап,купи мне айфон. -А где волшебное слово? -Таня. -Таня?Что это значит? -Имя твоей любовницы. _Так тебе ,наверное,и чехол нужен! ----------------------------------------------------------------------- 99% мужей изменяют женам.С оставшимся 1% занимаются психотерапевты и сексопатологи |
- Ты где работаешь?
- В аэропорту, туалеты мою. - Ну и зачем тебе такая работа? Брось её! - Что? Вот так просто взять и уйти из авиации? |
У кота язык - не только язык, но и ложка, кружка, зубная щётка, щётка для меха, мыло, мочалка и туалетная бумага.
Познакомилась с парнем, через месяц решили жить вместе, снимали квартиру на пополам... через год узнала, что квартира его. - Почему у вас посуда разбита? - Ругались. - А почему диван разломан? - Мирились. |
Женщина играется с маленькой дочкой: — Такая сладость! Так и съела бы! Господи, спасибо тебе за такой подарочек! Муж с дивана: — Пожалуйста!
|
Собрал грибы.. Пожарил. . На всякий случай помылся, побрился, одел всё красивое . . . Сижу ем.
- Борт 1213, вызываю диспетчера, горючее на нуле, все приборы отказали, мы падаем!!! - Ну что разорался? Слышу я. Вычеркиваю... Диспетчер такси: - Двадцать третий, можете забрать человека, очень спешащего в аэропорт? - Да, могу захватить, у меня еще три свободных места. - Он боится опоздать, вылет в 17-00. Спрашивает: успеете? - Я ему гарантирую, что он успеет на этот рейс. - Двадцать третий, ну как вы можете это гарантировать при таких пробках на дороге! - Так я пилота этого самолета везу. - Да сколько же вы будете мне нервы трепать? Я вам в сотый раз говорю: это строительный магазин! Нет у нас кефира! - Ладно... А ряженка? Клаустрофобия — это боязнь закрытых пространств...К примеру, я иду в пивной магазин и боюсь, что он уже закрыт. Папа, угадай, какой поезд больше всех опаздывает? - Какой, сынок? - Тот, который ты обещал мне подарить ещё на прошлый Новый год. Из объяснительной дворника: "Я вовсе не был пьян в пятницу. А лежал на газоне и ел траву, потому что сломалась коса, а план надо было выполнять любой ценой". |
В принципе, в родном городе все не так уж плохо. Главное, не трезветь. Не трезветь ни когда, ни при каких обстоятельствах.)))
|
- Могут ли четыре девушки сесть на одну табуретку?
- Да, если перевернут её. |
- Почему я не могу подключиться к WiFi?
- Предъявите паспорт. - Мам, ну перестань. Или я расскажу властям, где ты прячешь итальянский сыр. :rofl: |
ТУРЫ СВОБОДЫ В БЕЛОРУССИЮ. В программе - покупка европейской жрачки, курение сигарет на глазах милиционеров, сквернословие и сеансы доступа к WiFi без паспорта.
|
Знаешь как теперь выглядит пицца "4 сыра" ?
- Российский, адыгейский, костромской и пошехонский.:rofl: |
Пришла Маша в дом трех медведей. Сожрала кашу, сломала стул, нагадила под столом. И говорит:
-А санкции-то за что? |
Автомобиль на таможенном переходе, в нем копается таможенник.
Звонок на трубу водителя авто. - Да... - На таможне... - Везу.. - Не-а, пока не нашел. |
[B]И тебя...[/B]
Вошла Она. И в ресторане Вдруг разговор мгновенно стих. Промолвил вслед какой-то парень: - Имеет кто-то же таких! Она, услышав, обернулась: - Ты тоже хочешь, острослов? И паренек, глотая слюни, Пролепетал: - Всегда готов! - Ну, хорошо! Держи визитку! И приходи сегодня в шесть! Потом добавила с улыбкой: - Он будет и тебя иметь. [B]Мало каши кушал[/B] За столом: отец и мама, рядом маленький сыночек. Сын не хочет кушать кашу и капризничает очень. Мать сказала: "Анатолий, сын не хочет кушать кашу, Повлияй на сына, что ли, ты же всё-таки, папаша". И отец, сынишке фразу шепчет в ушко, по секрету, И сынок, почти что сразу, ложку взял и каши нету! А жена спросила мужа: "Что сказал? А ну, колись-ка!" "Я сказал: есть кашу нужно, чтобы выросла пиписька". И жена ему по глазу! Муж: "За что так бьёшь, послушай?" "А за то, что ты, зараза, в детстве мало каши кушал!" |
Почему в Индии самые крепкие браки? Да потому, что на свадьбу мужу дарят ружьё, а женщине рисуют красную точку на лбу.
Я тебе покажу горячую женщину, бормотала она, насыпая перец в презерватив. Доктор спрашивает пациента: - Как вам новые свечи - снотворное? - Замечательно, доктор, даже палец вытащить не успеваю. |
Весь Советский Союз смеялся над Вовочкой...А Вовочка сука вырос,стал президентом и теперь один ржёт над всей страной......
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 13:15. |
|
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!