![]() |
Re: Дешевая 2ДИН магнитола с GPS.
[quote=Стартех;370545]Но вот, чтоб ГУ посредством отдельной выносной камеры записывало и хранило, такого кажется ещё не придумали.[/quote]
придумаили |
А кто что скажет про вот этот аппаратик, как по мне неплохо, андроид все же..... [url]http://avtozvuk.ua/info/27618[/url]
|
Виталий! Аппарат выглядит неплохо, но по характеристикам не очень далеко ушел от Win СЕ. У самого стоит "комбайн" на СЕ 6.0. Радио - хуже чем у штатного, ТВ не использую. Навигация стала и без андроида. А в представленом характеристики не очень соответствуют цене.
|
Согнласен, оказывается к этому аппарату нужен шнур который стоит около 100 бакинских., итого полный функционал 3900,00, - дороговасто!!!
|
[QUOTE=Виталий;373210]Согнласен, оказывается к этому аппарату [B]нужен шнур который стоит около 100 бакинских.[/B], итого полный функционал 3900,00, - дороговасто!!![/QUOTE]
с платиновыми жилами и двойным золотым экраном?:rofl: |
Правда, заезжал в автозвук в караван (Харьков), там продавци сказали, и что типа в Украине еще и некупишь только в России, х\з мож развели. Как он называется кстати, кто знает, надо погуглить....?
|
На данный момент все магнитолы на андроиде еще очень зеленые, уже обсуждали эту ситуацию. Да и так ли уже нужно все эти возможности в движении за рулем? Да, установить несколько навигационных систем на андроид проще и работать они будут в симбиозе, блютуз тоже будет корректнее, аудио пока однозначно хуже. Но конечно за новыми технологиями будущее. Через полгода год допилят програмное обеспечение, все будет летать и тогда наши Тушканчики будут как маленькие Стелсы! :D
ну а мне лично много в пути от магнитофона не нужно-музыка приятная играет, Елена путь прокладывает, телефон иногда отвечает, а я еду все дальше и дальше! Но это сугубо личное мнение. И лишние 4 тысячи я с удовольствием потрачу на новый комплект резины. И еще обязательно почаще буду менять салонный фильтр, после того как увидел его стан после летнего сезона. С уважением и счастливого пути по нашей бренной планете! |
[URL="http://www.aliexpress.com/item/Capacitive-Touch-Screen-Android-4-1-A9-Dual-Core-2-Din-Car-PC-head-Deck-DVD/929502900.html"]Еще одна неплохая[/URL].
|
Та их там на АЛИ как собак нерезанных, этих магнитол на зеленом человечке:D!
|
Много, но хороших по пальцам, тем более, становящихся к нам без переходника :D
|
[QUOTE=aerodron;376424][URL="http://www.aliexpress.com/item/Capacitive-Touch-Screen-Android-4-1-A9-Dual-Core-2-Din-Car-PC-head-Deck-DVD/929502900.html"]Еще одна неплохая[/URL].[/QUOTE]
емкостной экран в этом случае не хорошо, в движении так точно, только с пульта или руля (проверено) к тому же она не дешевая (см. название темы) |
[QUOTE=aerodron;376448]Много, но хороших по пальцам, тем более, становящихся к нам без переходника :D[/QUOTE]
А как ты определяешь, что она хорошая? |
[QUOTE=VIC;376489]емкостной экран в этом случае не хорошо[/QUOTE]
Ну мне на телефон, который с емкостным экраном, на держателе гораздо удобней тыкать пальцем, чем давить на свой жпс с резистивным. Иногда даже нажать на получается с первого раза, так что имхо. Ну и сейчас все еще мало магнитол с емкостными. |
Мой мафон приказал долго жить и хотелось найти что та по проще
типа это [url]http://avtozvuk.ua/info/24095[/url] может кто пользуется?. По функционал устроил бы. |
[quote=Володя;401717]может кто пользуется?.[/quote]
Так там же и ответы есть в отзывах: [B]Андрей [/B] [SIZE=1] 2014-07-29 Оценка: 4 [/SIZE] Установил 24.08.13 на Туксон, стала без декор рамки! За это время проблем ни каких, дополнительно купил тв антену. Стоят Навител и Ситигид работают без проблем. За эти деньги лучше нет. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 19:23. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!