![]() |
Re: Компютерная диагностика в полевых условиях
У меня некоторые датчики АКПП заработали.
|
[quote=Alex Under;382753]У меня некоторые датчики АКПП заработали. [/quote]так там по АКПП только температура АТФ, или еще что то?
|
Про только температуру АТФ подтверждаю...
А может кто знает конкретные протоколы и контроллеры на линии, которые им соответствуют? Где почитать? |
Я все датчики HADV не проверял, но вот то что показывало:
1. Температура АТФ - работает, но показало -40 градусов :) 2. Какое-то "проскальзывание" - работает. 3. Степень блокировки ГТ - работает. При этом, перестали показывать обороты, мощность, нажатие педали газа и температура ОЖ... Пока что не было достаточно времени чтобы проверить ВСЕ датчики, которые есть в списке. |
[quote=Alex Under;382807]При этом, перестали показывать[/quote]я когда эксперементрировал с OBD протоколами , то у меня тоже на каких то настройках отличных от автоматических что то появлялось, и при этом сразу отваливались стандартные датчики.[quote=Alex Under;382807]1. Температура АТФ - работает, но показало -40 градусов[/quote]тоже видел пару раз такое, не считаю, что это "работает"
[quote=Alex Under;382807]2. Какое-то "проскальзывание" - работает. 3. Степень блокировки ГТ - работает.[/quote]этого не видел, хотя для меня очень бы полезная фича была. [URL="http://tucson-club.org.ua/member.php?u=218"][COLOR=#668B8B]Alex Under[/COLOR][/URL] у тебя на автоматических настройках это показывает, или все же менял протоколы? |
[QUOTE=Poshtarik;382812][URL="http://tucson-club.org.ua/member.php?u=218"][COLOR=#668b8b]Alex Under[/COLOR][/URL] у тебя на автоматических настройках это показывает, или все же менял протоколы?[/QUOTE]
Ничего вручную не настраивал, хотя для ускорения процесса, нужно в свойствах адаптера указать конкретный протокол связи. |
Відповідь: Re: Компютерная диагностика в полевых условиях
про які протоколи ви тут говорите?
|
Re: Відповідь: Re: Компютерная диагностика в полевых условиях
[QUOTE=Toljanos;382823]про які протоколи ви тут говорите?[/QUOTE]
Протоколы ОБД2, которые адаптер перебирает для соединения с ЭБУ. |
[quote=Alex Under;382817]Ничего вручную не настраивал, хотя для ускорения процесса, нужно в свойствах адаптера указать конкретный протокол связи. [/quote]так это ж оно и есть, а говоришь ничего, у меня стояло автоматик, где работают базовые датчики, на других либо то либо то, либо ничего
А на каком протоколе видно трансформатор? |
Re: Відповідь: Re: Компютерная диагностика в полевых условиях
[quote=Toljanos;382823]про які протоколи ви тут говорите? [/quote]
[IMG]http://s015.radikal.ru/i330/1402/e7/9027c5d495da.png[/IMG] Профиль/Изменить/Листаешь в низ |
[quote=Alex Under;382807]При этом, перестали показывать обороты, мощность, нажатие педали газа и температура ОЖ... Пока что не было достаточно времени чтобы проверить ВСЕ датчики, которые есть в списке.[/quote]У меня все стандартные датчики отвалились, не понял, что произошло.
|
[quote=Dato;384309] не понял, что произошло. [/quote]скорее всего поменялся протокол передачи данных
|
[QUOTE=Poshtarik;384314]скорее всего поменялся протокол передачи данных[/QUOTE]Так, что программу переустановить? Пробовал на соседском акценте все прекрасно работает. Вот потому и нет окончательных отзывов (ну ты понял:D).
|
[quote=Dato;384341]Так, что программу переустановить?[/quote]проверь, что стоит в настройках протокола , как на последнем скрине, и поставь авто. а если стоит авто, то пока и не знаю в чем причина
|
[quote=Poshtarik;384346]проверь, что стоит в настройках протокола ,[/quote]
[IMG]http://s020.radikal.ru/i709/1403/0f/4f31ffc5333e.png[/IMG] |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 20:43. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!