TUCSON Club UA

TUCSON Club UA (http://tucson-club.org.ua/index.php)
-   Анекдоты и прочее словоблудие (http://tucson-club.org.ua/forumdisplay.php?f=2067)
-   -   Коротко о смешном (http://tucson-club.org.ua/showthread.php?t=1640)

kosha 18.06.2014 18:46

Re: Коротко о смешном

Позвонил друг из России ,сказал,что берёт бутылку горилки ,шмат сала и едет меня захватывать! Я сказал, что без боя не сдамся и купил ещё две бутылки водки пару кило колбасы и селедку...Пусть тока сунется! А жинка моя ещё и ведро вареников налепила...:)

kosha 18.06.2014 18:59

Заходит девушка в магазин. Продавец, улыбаясь, спрашивает:
- Чего ДЕВУШКА хочет?
Та отвечает:
- Девушка хочет Мартини, бентли , мужика хорошего и секса регулярного,....но пришла она за хлебушком...!

СТО ХАДО 18.06.2014 19:15

[QUOTE=Tracert;394710]чому?[/QUOTE]

Ну сам подумай, гимн Украины это просто песенка? Для меня рингтон гимна в мобиле также пошло как иконостас в якорной цепи на брюхе :negative:.

Komar 18.06.2014 21:26

Водка на охоте и рыбалке спасла намного больше животных и водоплавающих, чем гринпис.

Tracert 18.06.2014 21:56

[quote=СТО ХАДО;394721]Для меня рингтон гимна в мобиле также пошло как иконостас в якорной цепи на брюхе[/quote]ну для тебя так, для кого-то иначе. проблемы не вижу :)

Тушелюб 19.06.2014 10:38

[QUOTE=Tracert;394733]ну для тебя так, для кого-то иначе. проблемы не вижу :)[/QUOTE]

Очі не бачать - голова не болить :D.

Vadon 20.06.2014 10:21

Пришла с котом в ветеринарную клинику. Животное зовут Лексус. Врач вызывают на прием по кличкам. Подошла наша очередь, выходит врач и говорит: «У кого тут Лексус? » Мужчина сидевший в очереди удивленно спрашивает: «Ну, у меня. А что? » «Пройдемте на кастрацию! » — говорит врач. Видели бы вы глаза этого мужика.:rofl:

Vadon 20.06.2014 10:46

Два мужика пошли в парк и напились в стельку.
На следующий день встречаются, один из них весь в синяках, помятый, хромает.
Тот, который не помятый, спрашивает:
— Слушай, что это с тобой?
— Понимаешь, вчера мы только разошлись, успел я отойти метров на десять, как мне машина по коленкам бампером — шарах! Встаю я, значит, а тут мне в спину лошадь копытом! Я, натурально, падаю, опять встаю, и тут — самолет! И крылом по шее! Я чуть коньки не откинул! Поднимаю голову — а тут ракета! И прямо мне между глаз!
— Да гонишь ты!
— Не веришь? Спроси у хозяина
карусели!

Vadon 20.06.2014 12:31

Случайное открытие двери в школьную подсобку обернулось для Сережи пожизненной «пятеркой» по русскому языку и по физкультуре.

Mavr 20.06.2014 14:14

Мыкола, а шо цэ "ассоциированное членство"?
- Ну, кум, Украина будет участвовать в ЕС.
- Значит, войдёт в ЕС?
- Нет, не войдёт, но будет участвовать.
- Як так?
- Ну примерно, як яйца в половом акте: участвуют, но не входят.
А так, рядом болтаются... возле задницы..

mouse 20.06.2014 16:33

:rofl:
Сидят в поликлинике врачи, бухают крепко, отмечают чей-то день рождения, после пятой бутылки, просыпается из полудрёма стоматолог:
- Ёб твою мать, я ж забыл пациента в кресле!
Ему конечно говорят, что бы тот пошел и долечил пациента. Стоматолог ползёт по стене еле передвигаясь и всматриваясь в надписи на дверях, в итоге перепутав кабинет заползает к гинекологу, а там тоже "сидит" в гинекологическом кресле забытая пациентка, врач наклоняется......пристально смотрит, вглядывается, щурится...., а потом говорит:
- Нууу, с зубами наверное уже не помогу, а вот за дёсна мы ещё поборимся

DOKTOR 20.06.2014 19:22

[quote=Mavr;394880]...[/quote]
Как раз тот случай, когда лучше жевать,чем говорить или писать.

DRAKO 23.06.2014 08:01

[FONT=arial]Щоб вивчити назви 12 украiнських мiсяцiв, треба в серпнi пiд вересень взяти гарну дiвчину, повести пiд березень, покласти на травень, впертися ногами в липень, взяти однieю рукою за грудень, а iншою за жовтень, всунути свiй лютий червень в ii квiтень i робити такий сiчень, щоб почався листопад!
Якщо ти цього не розумieш, то ти або Москаль або Moлдoванин.‬[/FONT]

Komar 23.06.2014 14:11

- Спим с женой...Вдруг слышим- на кухне посуда звенит...
Мысль-"@ля!!! Котлеты не накрыли, а там -КОШКА!!!"-...
Я подскакиваю, бегу на кухню...
жена еще в след орет-"Убей эту суку!!!"...
Картина- маслом...кошка спит в коридоре...Но теща по кухне заметалась!!!

Vadon 23.06.2014 14:46

Внук спрашивает:
— Деда, а как ты на войне партизанил?
— Ну, сижу я, значит, в кустах.
— Фашистский поезд ждешь?
— Ну… Одно другому не мешает!

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 10:28.

vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!

Время генерации страницы 1,35550 секунды с 9 запросами