![]() |
|
Re: Коротко о смешном
Увеличение груди, губ, ягодиц. Без операции. Недорого.
[B]Пасечник Кузьма.[/B] По-моему ЕДИНСТВЕННЫЙ надежный способ НЕ ЖРАТЬ после шести — это СОЖРАТЬ ВСЕ до шести… чтобы потом уже жрать было нечего!!! По другому ничего не работает…)) |
За то, что горничная в турецком отеле сложила из полотенец лебедей, туристы из Челябинска, уже на следующий день, так красиво выложили из окурков слово "спасибо"....
Курьёзный и просто таки уникальный случай произошёл недавно в Индии. Одесский турист Лёва Перельман, нечаянно назвал свою супругу Цилечку - коровой, и их таки бесплатно поселили в президентский люкс!!! Девушка — подруге: - Я беременна. - С чего ты взяла? - Меня тошнит от работы и тянет к солёному морю. Диалог мужа и жены: - Ну я не знаю, Зоя...ну давай подарим твоей маме столько денег, сколько ей исполнилось лет... - Ого! Что, прямо 50 тысяч подарим? - А что, ей прямо 50 тысяч исполнилось?!.. |
Голубоглазая блондинка с большими
(.)(.), стройными (Y) ищет мужчину с внушительными 8===. Мужчин с % просьба не беспокоиться. - Доброе утро, в эфире программа «Пока все дома» и наша постоянная рубрика «Очумелые ручки». Сегодня мы покажем вам, как при помощи обыкновенной пластиковой бутылки, иголки и фольги обеспечить себе хорошее настроение на весь день… Жена говорит мужу: - Купила крем для лица, да видать подделкой оказался. Намазала им разок, все лицо опухло и затвердело. Хотела выкинуть, да дочка просит отдать ей. У нее говорит грудь маленькая. Я вот считаю, что рано ей о груди думать. Отдам-ка я его лучше тебе… - Папа Каpло, я Мальвину люблю! - Это хоpошо, мой мальчик… - Папа Каpло, а я Мальвину люблю! - Зто пpекpасно, мой мальчик! - Hу папа Каpло, ну пpибей хоть гвоздик… Однажды чукча зашел в магазин: - Однако, шампуня есть? - Есть только яичный - Однако, жаль. я весь хотел помыться. - Милый, у меня кролик в духовке. Последи за ним, а я выскочу за овощами. Возвращается через полчаса: - Ну, как дела, милый? - Все в порядке. Кролик из духовки не выходил! - Кто более привередлив — мужчина или женщина? - Конечно женщины! Им перед сексом необходимо принять ванну. Мужикам же достаточно и стакана! Стоит мужик у писсуара с мобильником около уха: - Маша, я не могу с тобой разговаривать — у меня руки заняты! - … - … да в туалете я, Маша! - … - Блин, х%й у меня руках! - … - Что значит, чей?! |
Жена звонит мужу:
— Саш, ты навигатор в машине трогал? — Да, дорогая… Я смотрел расстояния между Москвой и Ярославлем! — Ну, спасибо тебе, Саша, я в Ярославле… |
Россия:
Мам а у нас президент карлик?- Нет c чего ты взял? — А бабушка сказала, что он ей до пи...ды ! |
[IMG]http://bm.img.com.ua/nxs/img/prikol/images/large/1/1/286611_714914.jpg[/IMG]
|
— Где ты научился так четко танцевать лезгинку?
— В семье. Нас было 15 детей и 1 горшок …) |
Таня, ты выйдешь за меня?
— А ты мне колечко с большим бриллиантом подаришь?! — ЛИХО ТЫ МЕНЯ НАХ... ПОСЛАЛА, ЛИХО! |
Пишу смс подруге: "Еду к тебе! Чайку приготовишь?"
Ответ: "Где я тебе ее возьму? Давай курицу приготовлю". -Доктор, когда у меня шалили нервы, помните, что вы мне посоветовали? -Завести любовника. Так вот, объясните мужу, что я не шлюха, а лечусь! Одесский привоз. -Молодой человек! Вы мне не скажете, сколько стоит Ваша телятина? -Почему не скажу? Шо мы с Вами, в ссоре? Конечно, я скажу. Только Вы мне сначала скажите: у Вас валидол с собой? Знаете что общего между генеральным директором "Мерседес" и генеральным директором "АвтоВАЗ"? Они оба ездят на Мерседесах! |
Купил десяток яиц, подхожу к кассе. Кассирша: — Мужчина, у вас
только яйца? Собрав в кулак последние силы, выдаю: — Нет, у меня еще и душа есть |
Женщина просит соседа починить кран. Сосед в недоумении:
- Галя, а почему я? Вызвала бы сантехника из ЖЭКа... - Да они там от водки, уже все импотентами стали!! Диспетчер «Скорой помощи» разговаривает по телефону: -"Мужчина, прекратите кричать, и скажите мне внятно: ипанулась - это Ваша тёща упала или с ума сошла?..." Говорят, скоро из детей депутатов и чиновников будет сформирован батальон "Мажор", который отправится на юго-восток Франции! Что бы ты ни рассказала, всегда найдется какая - то сука, у которой было больше, дольше, выше, лучше, длиннее, вкуснее, сильнее, наваристие ... |
Поставила на звонок телефона гимн.Сижу в поликлинике в очереди,зазвонил телефон,чтобы его достать пришлось встать.Смотрю следом за мной очередь потихоньку начала подниматься...Патриоты...
|
[QUOTE=Tracert;394608]Поставила на звонок телефона гимн.[/QUOTE]
Кстати ..... Спасибо за идею! :) |
[QUOTE=omts;394686]Кстати ..... Спасибо за идею! :)[/QUOTE]
Неправильна ідея :rolleyes:. |
[quote=Тушелюб;394705]Неправильна ідея . [/quote]чому?
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 10:28. |
|
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!