![]() |
|
Re: Коротко о смешном
[QUOTE=Олегator;391984]просыпаешься утром - вся в цветах, романтиииика.
Оглянулась - клумба[/QUOTE] И хорошо еще, что не венки |
[QUOTE=almond;392041]И хорошо еще, что не венки[/QUOTE]
ну зачем так пессимистично.. :D:friends: |
После РОЖДЕНИЯ .... девятого РЕБЁНКА ...... родители уже СПАЛИ .... со светом... и....под..ПРИСМОТРОМ ... старших детей...
|
Семейные психологи, советуют: Если пришёл домой задержавшись,-— скажи жене: ты прекрасно выглядишь! Если вошел на четвереньках —- похвали педикюр! Ну, а если и говорить не в силах — лизни ногу и поскули!..))
|
- Толстые стриптизерши иногда перегибают палку.
*** - Ни одна женщина не сможет принести вам столько удовольствия, как две. *** - Кризис среднего возраста — это когда те, кто нравится, тебе уже не дают, а те, кто даст, еще не нравятся. *** - Приходит мужик в аптеку: - Дайте мне пачку гандонов! ! Продавщица: - Мужчина, а повежливей можно? - Дайте пачку презервативов! - Ну а еще повежливее? - Дайте, пожалуйста, пачечку контрацептивов! - А скромнее можно? Мужик достает свою балду, кладет на прилавок и говорит: - Оденьте джентльмена!!! |
— Поцелуй меня в знак примирения!
— А где он у тебя? |
Кризис среднего возраста- это когда вам все равно куда идет ваша жена, лишь бы не тащитьс вместе с ней!
|
[FONT=Verdana]- Как на раздолбанной «Ниве» на рыбалку приеду, клюёт так, что можно забыть обо всём на свете!
- Как только на любимом Prado приеду, так откуда-то голые бабы появляются, купаться рядом начинают…. [/FONT] |
У всех мужчин есть одна общая тема - это женщины, об этом они могут толковать от восхода до заката...
|
Дочь спрашивает у мамы:
— Мам, а тебе что больше нравится собачки или бабочки? Мама отвечает: — Аня никаких татуировок! — Мам ну пожалуйста я сделаю на самом незаметном месте! Младший брат медленно поворачивает голову на сестру и говорит: — НА МОЗГАХ?! *** — Лёва, сынок! Покушай, помой руки и садись, таки, делай уроки! Смотри, не включай компьютер и телевизор… Вечером купим тебе мотоцикл! — Мама! Шо вы там сказали за мотоцикл? — Ничего, Лёва! Это я, таки, проверила, хорошо ли ты слышишь свою маму! * Девушка показывает парню только что нарощенные ногти: — Красиво? — Да, прикольно. — 1500 рублей. — За эту хуй..ю?! * Разговаривают две старухи. — А я матом перестала ругаться, — А я в бога перестала верить! — Пиздишь! — Да вот те крест! |
На трассе в пять утра.
— Девушка, вы ночная бабочка? — Нет, бл*ть, утренняя звезда! |
Все современные детишки зависают в своем интернете. На улицу бы вышли! Вообще не понимаю, как можно вырасти нормальным человеком, не получив хотя бы раз качелями по голове.
Диспетчер "скорой" разговаривает по телефону: "Женщина, не кричите! Объясните внятно: е%анулся — это упал или сошел с ума? Мне надо понять, какую бригаду к вам отправлять: линейную или психиатрическую". |
Решила утром померить летние шорты,но задница оказалась еще зимняя...
Пока мячик летел в окно директора, дети уже играли в прятки. |
Подводная лодка. Вчера отметили день рождения капитана. Сегодня никто ничего не помнит. Капитан:
-штурман! -ммммм..... - Где мы находимся? - а х%й его знает! пили же. . -Мостик, где мы находимся? - а х%й его знает! пили же. . - Акустик,где мы находимся? - а х%й его знает! -Мостик, поднять перископ, что видиш? -30 градусов правый борт судно с полосатым флагом.... Капитан: - БЧ-2, торпедная атака, правый борт! -есть попадание! Акустик! слушай эфир, сейчас они дадут SОS и свои координаты! И, ЧТОБЫ, ЭТО БЫЛО, Б%%%Ь, В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ! Летит самолет. Командир экипажа передает пассажирам информацию о полете: — Уважаемые пассажиры! Мы находимся на высоте 10000 метров, скорость 700 км/ч, температура за бортом А-а-а--а-ааааааа... да ну на х*й, *баный в рот, ну все пи*дец. Через 5 минут: — Уважаемые пассажиры! Приношу извинения. Просто стюардесса пролила мне кофе на брюки. Видели бы вы сейчас как выглядят мои брюки спереди... Один из пассажиров: — Ты бы видел мои брюки сзади... — Это у вас что? — Бенгальские огни. — А это? — Шутихи. А вот — хлопушки, салюты! — А это что за 12-метровая петарда? — "Тополь-М". — И как работает? — Ну, втыкаете в сугроб... Вот там есть такой фитилек, надо его поджечь и быстро отбежать на 200 метров. Петарда, значит, взлетает, уходит в космос, потом меняет направление, взрывается, и где-то в ночном небе над Вашингтоном появляется светящаяся надпись "Вам — ... здец! " Молодой и неопытный пилот первый раз совершает посадку на маленький аэродром в ночное время. Перед посадкой решает выпендриться и показать диспетчерам, что типа крутой. Вместо обычных позывных говорит: - Угадай кто?! А диспетчер тоже с юмором, гасит посадочные огни и отвечает: - Угадай куда?!!?? |
Производители 3D-принтеров просят покупателей не печатать 3D-принтеры.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 10:30. |
|
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!