![]() |
|
Re: Коротко о смешном
Всё, с завтрашнего дня перестаю откладывать дела на завтра...
**** - Как пишется ЗАБАЛЕЛА или ЗОБОЛЕЛА? - Пиши НИПАДОХЛА! **** - Купил себе костюм с отливом. - С ширинкой что-ли? **** Охотники загнали медведя на дерево,а как убить не попортив шубу не знают.Ну один ушёл,возвращается с собачкой,такой мелкой шавкой и говорит -Значит так мужики,это Шуша,я сейчас лезу на дерево и если падает медведь,Шуша еб@шит медведя,но если первый падаю я,еб@шьте Шушу,потому что Шуше п..уй кого еб@шить. |
- Мне кажется, Сара мне изменяет... Может сводить ее к гинекологу ?
- И шо он там увидит - список входящих ? |
— Батя, а приличная девушка — это как?
— Приличная девушка, сынок — это, когда только ты один знаешь, как неприлично она себя может вести! |
Сегодня вечером захожу на кухню и вижу мой - дергается в конвульсиях, держась за электрический чайник. Хватаю швабру и сильно ударяю его по руке, чтобы оторвать от электрического прибора. Сломала и швабру и руку ему. Сидя в травмпункте выяснилось, .......что он, бл@ть, слушал музыку в наушниках.... и пританцовывал!!!!
|
Больше всего настораживают мужчин две вещи:непонятный шум в двигателе автомобиля и девушка,которая вдруг стала такой ласковой и доброй.
|
предыдущее правительство было настолько корумпированым, что они уже давно убежали а деньги из казны продолжают проподать:eek:
|
….Увидел статус девушки: – “МИНУС ВОСЕМНАДЦАТЬ САНТИМЕТРОВ”….. Сижу и думаю….. Похудела?….. Подстриглась?…. Или от неё муж ушёл?..
Дочка ( любознательно ) - Мама! А куда тампоны вставляются? Мама ( чуть не подавившись яблоком ) - Ну как тебе сказать... туда...откуда дети появляются.. Дочка ( офигевшая ) - В аиста что-ли?.. Умирает папа Карло. На смертном одре Карабас-Барабас его допытывает: — Открой мне секрет перед смертью, старик. Ну как тебе удавалось управлять деревянной куклой без шнурочков? Папа Карло с последним выдохом: — Вай-фай… |
:rofl:
Муж с женой дома занимаются сексом. Утром их сосед, старик дядя Саша, говорит: - Слушай, Николай! Вы ночью когда сексом занимаетесь, ваши крики и стоны по всему подъезду слышны, делайте это как-нибудь потише! - А как потише? - Рот жене скотчем залепи, что ли... Ночь, муж скотчем заклеивает рот жене, и они занимаются сексом. После первого оргазма муж кричит: - Дядь Саша, так хорошо? - Да! После второго оргазма: - И так хорошо? - Да! И так несколько раз. Наконец старик нервно орёт: - Коля, убери ты этот скотч со рта жены! - Почему? - Потому что весь дом думает, что это ты меня е*ёшь! |
Сейчас на работе ввели ежегодную проверку у нарколога и психиатра Видимо подозревают, что трезвые и нормальные люди ... за такую зарплату работать не будут
------------------------------------------------------------------- У женщины нет правил.У женщины есть только настроение |
Белорусские инженеры МАЗ турбировали.
|
Согласно статистике, мужчины занимаются сексом в два раза больше женщин. Вопрос - С КЕМ???
|
Я заметил, что если не жрать хлеб, сахар, жирное мясо, не пить пиво с рыбкой - морда становится меньше, но грустнее.
|
просыпаешься утром - вся в цветах, романтиииика.
Оглянулась - клумба |
- Девушка, с Вас штраф 500грн, за оскорбление сотрудника ГАИ!!!
- ВОЗЬМИ 1000,......Я ТЕБЕ ЕЩЁ НЕ ВСЁ СКАЗАЛА!!!!! - Алле, алле!!!,... это дежурный врач? - Да, Что там у Вас? - Я только что съел целую селёдку и запил её литром молочка.... - Браво!!! Поздравляю Вас! - Спасибо. Но я, собственно говоря, вот почему звоню: скажите, а сливы мыть или уже неважно? - Папа, папа!!.... а давай купим шалав! - Обязательно купим, сынок!!!.... только это лаваш называется! |
В экстремальном отдыхе главное - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пи#дец.
Залез на скалу и любуюсь пейзажем: лес, поля, река, вдали небольшая деревушка, голубое небо с облаками, солнышко и, как всегда, значки "Мой компьютер", "Мои документы", "Корзина"... |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 10:26. |
|
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!