![]() |
|
Re: Коротко о смешном
[quote=Йосип;389241]Сын мой, у тебя зонтик с собой?- [/quote]
:applaus::good: |
- Нёма, Ви слишяли, у нашего Мони инсульт?
- И шо, таки везде? - Левая рука и левая нога, таки отнялись... - А член? - Слава Богу, успел направо перебросить!!! Звонок из России в Украину. В Украине снимают трубку: — Слава Україні! Голос на другом конце провода, в России: — Ой, хватит, прекратите это ваше… украинец: — Что наше? русский: — Ну вот это ваше… непонятно что… украинец: — Что наше? Не пойму! русский: — Ну вот это «Слава Украине» украинец: — Героям Слава! |
Окурок, выброшенный в урну, гораздо патриотичнее флажочка на автомобиле.
Всю ночь пил с русскими. Всю ночь они травили анекдоты про Россию и громко ржали. Всю ночь они убеждали меня, что Россия страна плохих дорог и дураков. Под утро, когда я с их мнением согласился, они набили мне морду. |
Одна казахская семья настолько любила фильм "Терминатор", что назвала сына Айлбибек.
Два кандидата в президенты Украины, попросили братьев Кличко прорепетировать с ними встречу с избирателями: - На Западную Украину едем! – с глубокой грустью добавили потомки Шарикова и Паниковского..... Только в нашей стране преходя дорогу с односторонним движением смотришь в обе стороны. Жены склонны к истерикам именно с утра, а не вечером. Не верите? Придите с работы пять раз подряд вечером, а затем один раз с утра. И убедитесь! - Мама, а почему во дворе все дети называют меня холодильником? - Не обращай на них внимания, Аристон! Мальчик Петя ударил молотком по пальцам трудовика и получил пять. По крайней мере, ему так послышалось. |
Олег піде на шашлики, і порося Боря піде на шашлики. Схожі фрази, але які різні долі!
***** Запис у щоденнику: "Ваш син єдиний, хто взяв у похід горілку. Дякую за сина" |
Ездили на экскурсию на хлебокомбинат. Больше хлеб я не ем. Ездили на экскурсию на мясокомбинат. Я больше не ем мясо. Завтра экскурсия на
ликеро-водочный завод. Я не еду. |
СОСЕДИ РАДУЙТЕСЬ!!!!! Ремонт ОКОНЧЕН... болгарка, дрель,перфоратор - ПРОДАНЫ... И на эти деньги мы КУПИЛИ.... КА - РА - О - КЕ
|
- Доча, съешь котлетку за папу! А теперь картошечку за маму!
- Мам, прекрати! Мне 30!!! - Не ори на мать!!!! 30 ей!!!а закусывать так и не научилась!))))) |
Стадии роста бороды:
1. Мачо. 2. Неделя в запое. 3. Капитан дальнего плавания. 4. Военнопленный. 5. Священник. 6. Бомж. 7. Волшебник Для приобщения детей к прекрасному придумали лайт-версию известного хита. Теперь песенку "Путин-плохой, ла-ла-ла" можно исполнять даже на утреннике в детском саду. |
На днях жена моя сбежала.
За ней собаки и коты. Сижу, смотрю, как трудно рыбкам, толкать аквариум к двери. |
Алло! Васю можно?
- Он спит. - Если проснется, скажите, что звонил Вова. - Что значит - "если проснется?" Белая ночь - это когда дамы преглашают на ночь? Дорогие женщины, не пилите своих мужей! Вам с этими опилками еще жить... Сломайте мозг аптекарю, попросите Contex, Kotex, Coldrex, Cornex и Sorbex. Звонок в дверь: - Марья Петровна, а Вася выйдет? - Выйдет, Петя... Лет через 15 обязательно выйдет... Официант! У меня в супе что-то плавает! - Понимаете, это скп! Там всегда что-то плавает. Да, но оно кролем плавает и волну гонит! |
Прапорщик Сидоров за время прохождения службы украл столько бензина и солярки с армейских складов, что в аду горел в два раза ярче своих коллег.
Иду вдоль дома, слышу пенсионерки под подъездом кого-то бурно и громко обсуждают... Сначало показалось - обсуждают победителя Евровидения,.... ан нет - кандидатов в Президенты.... - Видел, как наш на приеме у Ангелы Меркель был? - И что там? Общались по немецки? - Конечно, наш вааще без переводчика так шпарил, что Меркель 2 раза руки вверх поднимала и документы показывала... В гос.думе РФ, один из депутатов заявил, что Австралия не вполне законно вошла в британское королевство.... Чуть позже, выступая перед СМИ, среди прочего добавил: - Коалы - это исконно русские медведи! Они просто обязаны вернуться в тайгу! Стремление коал вернуться на историческую родину поддержали пророссийски настроенные утконосы и кенгуру. Рекламный билборд в Москве: "А ты уже записался добровольцем на отдых в Крыму?" |
Сделал четыре дела одновременно:
открыл минералку, умылся, помыл пол, довёл кота до инфаркта.... |
- Эффект Допплера: длина волны света, исходящего от приближающегося объекта, кажется короче, чем от удаляющегося.
- Как это можно пронаблюдать? - Когда поедете вечером на машине, заметьте, что от машин, приближающихся к Вам, идет белый свет, а от удаляющихся — красный Многих женщин оральный секс устраивает... Причем, на довольно приличную работу. |
Деревня. Вечер.
На краю деревни на лавке сидят дед и внук. Пролетел самолет, выбросил парашютиста. Дед, покуривая папироску, задумчиво: - Сапер летит. Внук: - Деда, а почему ты думаешь, что это сапер? Дед: - Ну, кто ж еще будет на минном поле приземляться. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 13:05. |
|
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!