![]() |
|
Re: Коротко о смешном
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови.
Наблюдал три дня за муравейником. Ни планерок, ни совещаний. ни отчетов. И главное - все работают. |
Вчера отключили свет... Два часа провел без Интернета... Пообщался со своей семьей, оказывается, - очень приятные люди!
- Любишь медок, люби и холодок! - орали бухие пчелы, вытаскивая из берлоги медведя на снег. Дед с бабкой застукали внука за просмотром порнухи. Досмотрев эпизод, дед дал бабке леща. - За что? - Я тебе говорил так можно, а ты - помру, помру... [SIZE=2]В коридоре больницы сидит женщина с ребёнком, который лопает мороженое. Доктор, проходящий мимо, не остаётся равнодушным: — Мальчик, не ешь так много холодного мороженого. Пукнешь — ноги отморозишь! [/SIZE] |
- Фима, ты знаешь, я в последнее время стараюсь меньше говорить по-русски.
- Шо такое, Изя? Ты боишься, шо тебя побьют украинцы? - Не, я боюсь, шо меня придут спасать русские. - Фима, я тебя умоляю... Надо срочно переезжать в Крым! Тут таки совсем рядом! Если он отойдёт России, мы будем получать российскую пенсию, а так как новые власти Киева итоги референдума не признают, то ещё и украинскую! |
[quote=Dimych;386768]Доктор, проходящий мимо, не остаётся равнодушным[/quote]
Я ничего такого не говорил ,это всё происки СМИ.)) |
Вторую неделю черти в аду у Сашка-билого не могут автомат отобрать ...
|
Хирург – больному:
– У нас сегодня специальная акция! По обычной цене мы предлагаем не одну, а две операции! Больной: – А можно отказаться от второй операции? – Можно! За дополнительную плату! |
[QUOTE=g4aleks;387065]Вторую неделю черти в аду у Сашка-билого не могут автомат отобрать ...[/QUOTE]
а Кисилев говорил, что он в наш "рай" попал...:D кому верить.... :dash: |
Вся история женской моды - это история борьбы климата, морали и гигиены с желанием женщины ходить голой.
|
[QUOTE=Олегator;387074]а Кисилев говорил, что он в наш "рай" попал...:D кому верить.... :dash:[/QUOTE]
Главное - не броситься проверять.... |
"Боже мой!!! Как тесен мир, как тесен!" - радовался врач проктолог, назначая гаишнику детальный осмотр...
Жена просыпается с похмелья и спрашивает у закодированного мужа: - Слышь, Коля, а когда ты бухал, ты что делал, если наутро у тебя голова болела? - Как что делал, Люся?.... "Лекции" твои слушал!.. Мамма миа, итальяно писуаро!!! — закричал кот, увидев новые итальянские туфли… |
Американские геи отказываются пить русскую водку, потому что после нее тянет на баб.
О чем можно говорить с поколением, которое не понимает как это «грызть кисель»... Крым, лето 2014 года. Объявление на пляже: «Граждане отдыхающие! Убедительная просьба - за мины не заплывать!» Хитрый ты, Иванушка. Как жениться, так царевич, а как в армию идти, так сразу дурачок. |
[QUOTE=Mayor;387165]
О чем можно говорить с поколением, которое не понимает как это «грызть кисель»...[/QUOTE] Реально было, грызть кисель!:good: |
Вот такой)))
[IMG]http://s9.uploads.ru/aQCZt.jpg[/IMG] |
Да-а-а, помню - было дело:)!
|
а ищо крем ,для выпечки такой формы был. тоже вкусно.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 10:33. |
|
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!