TUCSON Club UA

TUCSON Club UA (http://tucson-club.org.ua/index.php)
-   Установка (http://tucson-club.org.ua/forumdisplay.php?f=2287)
-   -   Установка ГБО (Київ) (http://tucson-club.org.ua/showthread.php?t=7759)

хирург Тарас 25.06.2016 19:22

Re: Установка ГБО (Київ)

Зв!сно, потр!бно ДА!Вцям, щоб зупинити та до*батися !

VIC 26.06.2016 06:19

Відповідь: Re: Установка ГБО (Київ)

[QUOTE=хирург Тарас;448067]Зв!сно, потр!бно ДА!Вцям, щоб зупинити та до*батися ![/QUOTE]

не сміши, коли проводиться рейд по ГБО стають біля заправки

хирург Тарас 26.06.2016 17:38

У нас , на Днепропетровщине, до такого еще не дошли, в отличии от сытой столицы.

Большой Макс 29.06.2016 11:54

[QUOTE=Ирина;448033]за 9 лет машина ни разу не ездила на запаске....смысл ее возить...[/QUOTE]

К запаске, по-моему, нужно относиться, как к оружию: дай Бог никогда не пользоваться , НО если раз в жизни возникнет ситуация , когда оно будет нужно для самозащиты, а его не окажется в рабочем состоянии "под рукой" ... :dash: Лучше быть "с запаской" ...

Ирина 29.06.2016 12:56

на такой случай продаются баллончики с какой-то гадостью, которая заливается в прокол. ну а если колесо лопнуло - тогда не повезло.....но года 3 назад ездили в Молдову по военной молдавской дороге (через платоново), так водитель порвал в хлам оба колеса,если бы ехали не 2-я машинами - куковать ему в полях долго и безутешно.....ибо запаска всего одна....

Alex76 04.07.2016 21:02

Приветствую всех!
Вот и я сегодня "газифицировался". Поставили солянку из:
- электроника KME NEVO PRO (с OBD);
- редуктор KME Silver S6;
- форсунки HANA;
- фильтр с отстойником Alex 360, баллон Saka на 53л.
Цена вопроса - 450евро с доками в МРЕО (можно было сэкономить на OBD - 20евро, и вместо HANы поставить AEB - еще минус 15).
На бензине стояла прошивка от Kardena, сделали репрог с углами под газ.
Пока буду накатывать карту и мерять расход.
Прошу совета, где на Троещине (р-он рынка - около 4-х заправок) лучше заправлять газ?

BOUNCE 04.07.2016 22:25

[quote=Alex76;448498]рошу совета, где на Троещине (р-он рынка - около 4-х заправок) лучше заправлять газ?[/quote]

Привет! Я заправляю машину на БРСМ что на Ватутина или на Данькевича, ну и вообще где есть БРСМ (только так и не понял ценообразование на разных заправках БРСМ в разных регионах). Также по дороге если попадается заправка Авантаж.

Андрey 05.07.2016 11:39

Re: Відповідь: Re: Установка ГБО (Київ)

[QUOTE=VIC;448054][B]ОФФ[/B]
а вогнегасник використовував? возиш? а як щодо ременів безпеки?[/QUOTE]
Вважаю що це оффтоп, але не я його начав.
Вогнегасник не використовував але вожу та й ременями безпеки в мене користуються навіть на задньому... але для чого ти це все запитуєш? Якщо руки чешуться потролити, то можу дати кілька ресурсів. Я, здається, достатньо зрозуміло написав що мова іде про дальні поїздки й звичайно що тоді запаска на борту. А по місту можно не возити її з собою - шиномонтажів полно. ИМХО - це мій власний 27-річний досвід водіння в тому числі 5 років на Туссані. Треба використовувати здоровий глузд - я можу, наприклад, возити аппарат ШВЛ (штучної вентиляції легень) або тобі можу (для приколу на всяк випадок вдруг дві проколешь) порадити возити ще одну запаску.

stin_ua 05.07.2016 11:58

Нужно ваше мнение по набору:
- электроника Pride Smart OBD+
- редуктор Bigas Junior
- форсунки AEB
- баллон Saka 72л

стоимость 11 500 грн

хирург Тарас 05.07.2016 22:54

Дешевле газировки !

RED-LINE 30.09.2016 11:41

Відповідь: Установка ГБО (Київ)

Передноворічна акція для Туксон Клуба і тільки для Туксонів, встановлення ГБО 450$
Електроніка: Optima nano
Форсунки: Barracuda
Редуктор: Shark 150 к/с
Балон: 72л

Кодове слово від RED-LINE

den_291 03.03.2017 10:40

Ув. Господа
Кто-то ставил ГБО в рассрочку? может посоветуете ?

newbe 22.04.2017 00:51

Уважаемые форумчане! Есть ли у кого опыт с установкой ГБО у "официалов" АИС? Они вроде сертифицированы по Alex (Optima) и Tartarini.
Меня интересует комплект Оптима (блок Nano + OBD либо Expert, форсунки Barracuda или Hana Green, редуктор Shark, 1200/1500, тор 72л) с документами для МРЕО.
Цены вроде нормальные, документы обещают в комплекте.
Качество установки неизвестно, хоть и описывают что специалисты прошли обучение.
Заранее спасибо!

PS: АИС не является официальным представителем марки Hyundai, это официалы другой корейской марки и двух марок ГБО.

Надіслано від мого ONEPLUS A3003, використовуючи Tapatalk

Alex76 22.04.2017 09:32

Відповідь: Re: Установка ГБО (Київ)

[quote=newbe;461547] у официалов АИС[/quote]

Не слышал, что АИС оф. дилер Хюндая (а устанавливать ГБО не у официалов мешает гарантия?).
Перед установкой ГБО изучал разные предложения, в т.ч. официалов (точно не помню, но вроде, на Гринченко ставят ГБО). Цена была существенно выше на схожие комплекты, чем на др. сервисах.
Документы для МРЭО дают все (некоторые - за дополнительные 150-200грн.), о проблемах с переоформлением не слышал.
ПС. Если не секрет, сколько просят за ГБО на АИС ?

newbe 22.04.2017 10:02

Исправился с АИС, выразился неясно.
13500 по прайсу за комплект с редуктором до 150 л.с., форсунки барракуда/хана, мозг Оптима ProTec, баллон в стандарте тор на 42.

PS: с гарантии я уже давно соскочил, да и тушканчик по срокам уже из неё вырос (машина 2011).

Надіслано від мого ONEPLUS A3003, використовуючи Tapatalk

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 13:43.

vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!

Время генерации страницы 0,54409 секунды с 8 запросами