![]() |
Re: Донецк - регулярные встречи клуба каждый второй и последний четверг месяца
Если не будет радиоактивного дождя,то планирую быть:crazy:
|
[QUOTE=ПРАКТИК;204830]Если не будет радиоактивного дождя,то планирую быть:crazy:[/QUOTE]
а зонтик (свинцовый) слабо взять??? наклейки не нужны??? з.ы. а тебе Стас, быть обязательно!!! - я нашёл ещё комплект ключей от твоего багажника, да и багажные ремни хотю тебе отдать :ok: [COLOR=Red][I][B]НАПОМИНАЮ: ВСТРЕЧА :friends: В ЧЕТВЕРГ НА "МЯЧЕ" С 19:00 И ДО УПОРА! [COLOR=DarkRed]БУДЕТ РАЗДАЧА НОВЫХ НАКЛЕЕК! [COLOR=Black]з.ы. заранее прошу прощения, буду ориентировочно в 19:30[/COLOR] [/COLOR][/B][/I][/COLOR] |
Поищу свинцовый зонтик и приеду:friends:
|
[QUOTE=ПРАКТИК;204866]Поищу свинцовый зонтик и приеду:friends:[/QUOTE]
и свинцованые штаны |
[quote=VIC;204868][/quote]
Думаешь будут японки?:)))) |
уже не знаю как загнать народ на встречу, уже и наклейками пробовал, теперь попробую убедить тем, что потеплело и не замёрзнем
[IMG]https://lh6.googleusercontent.com/_qkH6GlwupAY/TZLNDdsCCGI/AAAAAAAAICI/oOO-Rk4Idsg/s576/www.gismeteo.ua%20screen%20capture%202011-3-30-9-22-50.jpg[/IMG] |
:clapping: сегодня встреча!!! :cool::friends:
|
Я готов!
|
:yessa: :good: :friends:
[quote=ПРАКТИК;205630]Я готов! [/quote] я буду чуть позже, где-то в 19:30-19:40 з.ы. а то я думал, что из Донецких я один на форуме:negative: , все куда-то ушли в подполье |
не переживай,30минут буду изображать массовку:)Р.S.возьму с собой твой багажник.так что тебе быть обязательно:)
|
вот и состоялась первая в этом году встреча :friends: донецкой фракции
[IMG]https://lh5.googleusercontent.com/_qkH6GlwupAY/TZTS2gKmQyI/AAAAAAAAIFU/8XWjCjpeP6Q/s640/DSC_6436.JPG[/IMG] всем спасибо, кто приехал! :poklon: з.ы. ещё раз прошу прощения, что заставил всех ждать, опоздал по не зависящим от меня причинам |
[SIZE=6][B]Все красавцы удалые,
Великаны молодые, Все равны как на подбор, С ними дядька Черномор:friends::o:gif:[/B][/SIZE] |
[QUOTE=ПРАКТИК;205824][SIZE=6][B]Все красавцы удалые,
Великаны молодые, Все равны как на подбор, С ними дядька Черномор:friends::o:gif:[/B][/SIZE][/QUOTE] извиняюсь за переделку, но в моей интерпритации это выглядит так: [COLOR=Red][I][B]все ребята молодые у всех туксоны удалые все равны как на подбор потому что клуб-туксон[/B][/I][/COLOR] |
Пока кнопочки "спасибо" нет, говорю тут СПАСИБО за фото :good: Poputchik а можно фото в оригинальном размере ? мыло в личку высылаю ))
|
дружище! добро пожаловать в наш дружный клуб!:friends: Вливайся!
зайди ещё [URL="http://tucson-club.org.ua/forumdisplay.php?f=2005"][COLOR=DarkRed][U][I][B]в этот раздел[/B][/I][/U][/COLOR][/URL], отметься :ok: з.ы. фотку скинул |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 00:49. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!