![]() |
Re: Круиз-контроль
[QUOTE=Alex Under;215606]Кэнсел отменяет только АКТИВНОСТЬ круиза - у кого есть индикатор "SET" (а его нет ни у кого), увидит это. :)[/QUOTE]
А почему индикатор "SET" не делаем? Это сложно?:) |
[quote=beleg85;224542]Цитата: Сообщение от Alex Under Кэнсел отменяет только АКТИВНОСТЬ круиза - у кого есть индикатор "SET" (а его нет ни у кого), увидит это.
А почему индикатор "SET" не делаем? Это сложно? [/quote] Надо делать, кто ж спорит?! Но подключаться надо непосредственно на ЭБУ, а без тебя я туда не полезу ;) |
А на том разъеме у правой ноги пассажира его нет? А то я уже все протянул и уложил намертво, а только потом дотумкал что сета нет.
И какая его функция, стоит ли морочится с ним?:) |
[QUOTE=beleg85;224551]А на том разъеме у правой ноги пассажира его нет? А то я уже все протянул и уложил намертво, а только потом дотумкал что сета нет.
И какая его функция, стоит ли морочится с ним?:)[/QUOTE] На разъёмах нет. Функция в том, что когда СЕТ светится - круиз тебя везёт. И часто бывает, что надо ускориться, а потом когда надеюсь, что при сбрасывании скорости опять вернусь на круизную скорость - а оно не всегда срабатывает, почему-то инога круиз сбрасывает активность. Поэтому, наличие СЕТ очень полезно, я бы заморочился, если покажете как у ЭБУ добираться. |
А что схема ЭБУ говорит (у меня ее нет, если можно ссылочку) этот провод больше никуда не идет? :)
|
У темі 2 долучень
[QUOTE=beleg85;224553]А что схема ЭБУ говорит (у меня ее нет, если можно ссылочку) этот провод больше никуда не идет? :)[/QUOTE]
Провода просто нет - не закладывался. [ATTACH]277[/ATTACH] [ATTACH]278[/ATTACH] |
[QUOTE=beleg85;224553]А что схема ЭБУ говорит (у меня ее нет, если можно ссылочку) этот провод больше никуда не идет? :)[/QUOTE]
Думаю, если коротнуть на массу 4-й контакт М15-3, то если лампочка есть - она должна засветиться. Я как-то протупил - столько машынок разбирал, а эксперимент не провёл... |
Я думаю лампочка есть. Росияне подключали нештатный круиз и выводили "сет" на приборку.
Значит просто провода от ЭБУ нет. Непонятно только почему два варианта КК с сетом и без него. Опять непознанная корейская логика? |
[QUOTE=beleg85;224558]...Непонятно только почему два варианта КК с сетом и без него. Опять непознанная корейская логика?[/QUOTE]
Тот вариант что с СЕТ вообще-то из ЕТМ Спортяги... |
Тогда это наша недоработка. Придется протягивать...
хотя все равно не пойму почему "круиз" из ЭБУ выходит а "сет" нет? |
[QUOTE=beleg85;224560]...не пойму почему "круиз" из ЭБУ выходит а "сет" нет?[/QUOTE]
Потому что без "КРУИЗА" вообще ничего не понятно будет, а без "СЕТ" жить можно... мечтая про протяжку :) Когда замутим конвеер? ;) Я в любой день готов. |
Будем стараться, но я уже не в отпуске и ручки КК у меня пока нет.
|
[QUOTE=beleg85;224563]Будем стараться, но я уже не в отпуске и ручки КК у меня пока нет.[/QUOTE]
В отпуск без круиза никак нельзя! :rolleyes: |
Официалы, кстати, тоже без Set*а подключают. В принципе, не критично.
|
Ребята, я вот уже 3,5 года без "сета" живу. А зачем он нужен, подскажите ? Не понимаю такой ажиотаж...
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 23:38. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!