TUCSON Club UA

TUCSON Club UA (http://tucson-club.org.ua/index.php)
-   Комплектуем автомобиль (http://tucson-club.org.ua/forumdisplay.php?f=2082)
-   -   Средства самообороны в машине (http://tucson-club.org.ua/showthread.php?t=155)

Bur 23.07.2012 21:09

Re: Средства самообороны в машине

Обычный СО2-пневмат не покатаешь снаряженным:
1) Это противозаконно
2) Баллон все равно травит
3) Просаживаются и стареют надбаллонные прокладки

Да и толку от него немного. Разве что как пугач, но в ответ могут достать что-то серьезнее.
Есть правило: "достал ствол - стреляй!" (ну или будь готов к этому)
А что от пневмата взять? пшик в самый ответственный момент...

Сам катаю костыль на руль в виде бейсбольной биты :) Но если в Тушке она была под сиденьем, то в Пасике - только в багажнике стоит (под сиденьями полно всякой аппаратуры). Кроме того имею газовик, но думаю на резинострелом :)

А да :) Прикупил тут пневмокопию ТТ :) НО рассматриваю его только как уничтожитель банок и бутылок :)

alexl 23.07.2012 21:25

[QUOTE=DOKTOR;292085]При применении Флобера будет ОДНОЗНАЧНО уголовная отв., не взирая на детали происшествия.

Купите лучше резиновый член, сантиметров 50. Он вообще никак не классифицируется. А вместо дубинки рулит просто отлично :good:[/QUOTE]

Порадовал Доктор...долго смеялись

Sympson 23.07.2012 21:48

[QUOTE=alexl;292101]Порадовал Доктор...долго смеялись[/QUOTE]
Аналогично:D:D

Насчет резинострела...я в этих делах не рублю, но как то баловались по банкам резинострелом 9мм (макар с "чужими" патронам)...сильное штуко, должен отметить...это можно приобрести легально?

Bur 23.07.2012 22:08

[quote=Sympson;292111]это можно приобрести легально? [/quote]
"Резинку" можно приобрести:
1) Сотрудникам "органов", в т.ч. менты, прокуратура, таможенники, в общем все кто в каких нибудь погонах.
2) Журналистам
3) Депутатам
4) Внимание (!) :) участникам добровольных народных дружин, участникам общественных организаций защиты правопорядка (козакам и иже с ними). Этим в принципе и пользуются большинство "смертных" граждан, достаточно в местном горисполкоме заяву написать на вступление в ряды :)
Потом к разрешителю за разрешением на приобретение и в магазин за покупкой. Потом опять к разрешителю на оформление :)

Sympson 23.07.2012 22:16

Да уж(((...я ни к кому из НИХ не принадлежу...и вступать в ряды ради разрешения желания тоже нет....придется обходиться монтировкой)))

DOKTOR 24.07.2012 00:03

У меня хоть и есть официальная действующая ксива журналиста (фотокором иногда шабашу) ,но резинку не буду оформлять себе.
Гемор от неё, и никакого толку.

з.ы. Я по-прежнему за "член резиновый 50 см".:)

з.з.ы Только представьте протокол "...бил потерпевшего членом...":rofl:

Юрий 24.07.2012 09:21

[QUOTE=DOKTOR;292124]

з.ы. Я по-прежнему за "член резиновый 50 см".:)

[/QUOTE] А можно ссылочку на такое орудие...:D

kym 24.07.2012 09:42

[quote=DOKTOR;292124]з.з.ы Только представьте протокол "...бил потерпевшего членом..."[/quote]
простите, может повторюсь, но в тему:
приходит жена к врачу
ж: у моего мужа член 1 метр
в: так радоваться надо
ж: я радовалась, когда он стоял, а сейчас висит и он меня как плетью пи..ит

tranzit42 24.07.2012 10:04

[quote=Юрий;292146]А можно ссылочку на такое орудие...[/quote]
Да в любом Секс-шопе! Даже цвет гламурный можно подобрать!

almond 24.07.2012 10:53

Тема , в общем то, является частью темы "Средства самообороны в Украине". А выбор тут не большой :
1. Пугач с пистонами
2. Баллон с дихлофосом
На этом фоне предложение Андрея DOCTOR ничуть не лучше и не хуже тех пукалок, которые у нас в стране носят гордое название "Средства самообороны". Реальные же средства самообороны у нас попадают под статью УК.

aleksandr 24.07.2012 20:14

была у меня пежо405.возил я вней самодельную биту.зделана мастером умельцем.так в ней в середине была вставочка с наполнителем.ездила она гдето около года у меня.никуда не пригодилась-пока один раз на море с товарищем не поехали. на море.он её заметил и взял в руки подержать(в глазах вопрос был) а сам он сотрудник мвд.так пришлось биту дома оставить и апосля ездить пустым.не всегда как он сказал она поможет,а в некоторых случаях и усложнит дело.
так возникает действительно вопрос --- что 50см Фалос единственный выход?:rofl:да представляю жены глаза.:confused:

MacD 24.07.2012 22:20

Кто уж сильно хочет да колется - киньте в подстакнник майонезную баночку в которой кайенский перец смешан с красным и... пускайте пыль в лицо :) ... хотя тоже может вызвать ожоги не балуйся

OFF/ Упс, старейшиной стал :( , а я ведь такой молодой ещо :)

almond 25.07.2012 09:23

[QUOTE=MacD;292303]Кто уж сильно хочет да колется - киньте в подстакнник майонезную баночку в которой кайенский перец смешан с красным и... пускайте пыль в лицо :) ... хотя тоже может вызвать ожоги не балуйся
OFF/ Упс, старейшиной стал :( , а я ведь такой молодой ещо :)[/QUOTE]

Низзззя ! Не ровен час придется применить - будет уйма вопросов у ментов : "Зачем изготовил ? Заранее ? Из хулиганских побуждений хотел кому-то телесные повреждения нанести ? А че, средняя тяжесть, ожог роговицы, вот справка..." Резиновый же член - универсальная штука :) "Для собственных нужд, товарищ милиционер, замечательная штука ! Хотите попробовать ?"

aleksandr 25.07.2012 09:46

[quote=almond;292366]..." Резиновый же член - универсальная штука "Для собственных нужд, товарищ милиционер, замечательная штука ! Хотите попробовать ?" [/quote]
вот это действительно истиный ответ--а он дай побаловаться:rofl:

Stason-Tucson 25.07.2012 09:47

Лежит с левой стороны сидения отличный такой отрезок металопластиковой трубы для системы отопления диаметром 32. Один раз пригодился очень к стати. Сама труба имеет очень неплохой вес и ооочень больно бьётся. Один раз ГАЕц заставил показать что это у меня за девайс(вылазил с авто а он глазастый усмотрел),взял,покрутил в руках, поулыбался с моего обьснения что мол еду паять сантехнику и отпустил со словами что-бы аккуратно паял:rofl:.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 13:08.

vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!

Время генерации страницы 0,26252 секунды с 8 запросами